サッカーフランフラワ代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4722位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
こんな村!修正してやゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671344957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも焼却場が優秀なところは燃えないゴミも燃やしてるんだよな
缶と瓶とかくらいだろ燃やさないの ゴミは全部ゴミだろ
燃やそうと思えば全部燃えるんだよ
だから全部燃えるゴミでいい そもそも日本は昔からきちんと環境に配慮してリサイクルもしてるし
全国各地でゴミの分別もやってんのに今更そんな事言われてもなって感じ
日本に流れ着いてくるゴミなんてほぼ100%大陸からだし SDGsのアイコン自分で作れるツール面白いよな
たまに大喜利大会見るわ ガンガン燃やしていいゆ
50年後とか100年後とかその時生きてる奴が考えれば良いんだゆ >>356
うまいこと言うわね山田邦子さん座布団全部持って行って〜 環境どうこうよりもう住める国じゃなくなるからへーきへーき 俺が死んだ後はどうでもいいから今が大事
これ否定できる奴いる? >>351
SDGsは日本人が作ったわけじゃないぞ
陰謀論好きそうだな >>359
マッシュル最初の方だけ面白かったなぁありがちな俺つえーものだけど >>365
今の自民党がまさにそれを実行してるからな >>359
アンデラ面白くなってる今があまりに遠すぎゆ 貧困や飢餓を無くすならまず増えるのを止めないとダメゆ
その為には真に管理された社会が必要ゆ
こうしてディストピアが出来ていくゆ 一昔前は3Rだのライフサイクルアセスメントっていってた気がするがSDGsは意味判んね
太陽光パネルみたいにライフサイクルアセスメントに照らし合わせるとマイナスだったりするし >>370
後の子供達のためにお前らは死ねって言ってくれてるんだよなぁ 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
15時間
耳の痛いことを言ってくれる人は大切。ただしテンションが上がる人からの話はきくべきで、ダメ出しをされて自分が自己概念下がる様な人とは一緒にいない方がいい。
ポジティブさ大事!! いや岸田総理は子供1人産んだら50万円あげる!と言ってくれてるんだが?
未来の日本を作る子供を支えてくれてるんだが? >>372
アニメ1期の範囲ならおもしろかった頃中心だから大丈夫ゆ
2期以降はたぶん死ゆ SNSはうまいこと言いたい名言コンプが多すぎてオエーってなゆ 老朽化した際の太陽光パネルの撤去に400万自費と聞いて笑った >>380
更にそこに数万人のいいねが付くんだぜ、ゾッとするだろう? 辻さん松本人志や中田敦彦をフォローしてるからな…
たまに引用ツイートして感銘受けてる KMSお抱え絵師
にゃまる@nyamaln
テンパラで描くの最後のキャラだなー
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しい???って感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!! >>373
ユニセフなんだのがアフリカだのの支援を始めたことでさらなる貧困と飢餓を生み出した話すき
元々はある程度死ぬことでバランス保ててたのに下手に介入して生き永らえさせることで人口爆発を起こして世界的危機へ
人は生まれながらに平等でないことを認めない限り世界に平和は無い >>394
ヤバいのは皆知ってるけど隠せなくなってきてるな じゃんゆが視聴予定の冬アニメ
・ニーア
・あやかしトライアングル
・シュガーアップル
・虚構推理2
・お兄ちゃんはおしまい
・アルスの巨獣
・トモちゃんは女の子
・TRIGUN 耳障り良い言葉だけ聞いていたいよね
楽だもんね
異世界転生とか好きそう なんで余計なこと言うんだよこいつ
今みんなで盛り上げてるんだから水差すなカスが黙ってやめろ >>386
オトギメイン絵師も逃げたしどうすんのこれ >>394
こがガチならやばいのはドクスじゃなくて毛虫自体やろ なんで描くの最後ってことになるんだ・・・?あっ(察し) >>386
こういうの言っちゃうって分かったら
全然関係ない会社でも使うの躊躇しそうなんが >>386
テク粘どうすんだこれ…
テクロスにはこういうの一切ないんだが… うおおおおおおおおおおおおおおおおお
にゃまる
@nyamaln
・
8月3日
めっちゃ好きなNTR系の同人エロゲーを作り始めました。
Ci-enさんにて、随時更新していきますので、よろしくお願いいたします。 天啓さんは流石お笑い担当っすね!
M-1出れたんじゃないですか? 社員めっちゃ増やしてるんじゃなかったの?
なんで1人を3人分働かせてるの? 売れてないのに最近天啓のキャラごとに1枚絵追加したからな じゃんぬが見るアニメ
・ミナシゴノシゴト
・あやかしランブル
・deep one
・ふるーつふるきゅーと
・ 結構上手いのにフォロワー2500か
まあブルアカの絵もっと描いたら伸びるよ 普段こんなツイートしない人なのにね
相当頭に来てるでしょ >>386
やっぱ最近の絵崩れてたの原因あったんやな
初期と比べるとあきらかに時間取れてないから崩れてる >>429
にゃまる
@nyamaln
・
1時間
そいや、僕4コマ漫画家だったな(遅
これ毎週描いてたし、ブルアカの4コマでも描くか。 >>424
増やしても使えるやついないならいないのと一緒だし
技術職は結局中途で採用しないと無理よ 普通に考えて今年ぶんの描き納めになるシゴトって意味じゃないのか?
悪意のある切り抜きならこの人やばいが
絵師はバカッターで即死あり得るから下手なことせんよう気を付けるもんだし >>418
ごめん、天啓の4コマってつまんなくね? >>435
いや、人件費云々言ってるんだから普通に退職だろ このアカ消した人もKMS社員
にゃまる@nyamaln
tonitoさんのアカウントないやん…まじか… 退職だけでもリスクあるのに名前出してまで批評するってよっぽどだからな
やべー奴だったらそもそも招き入れた事がまず悪い ど、どうして天パラの4コマ更新無くなるんだゆ?
じゃんぬ全くわからないゆ >>435
来年も働くのにブラックなことに表立ってぶちぎれるの? この書き方で今年の仕事納めだって受け取るのは流石にゲェジだろ >>386
???「イラストレーターなんてAIで十分w人件費削減w」 >>433
毎週描いてた(過去形)
もう更新してないんだよなぁ オトギがクソUIになって苦言を呈した絵師も急いでツイート消してたよね >>435
悪意のある切り抜きじゃなくてガチで切れてるんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています