サッカーフランフラワ代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4722位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
こんな村!修正してやゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671344957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こうして村は滅んだ
楽しいfanzagames村完 にゃまる→戦国アスカZERO、オトフロ、ミストレ、天パラ ブラック程曜日感覚無くすために土日問わず不定期更新するんだよな🐛 テクかジープラあたりで拾って雇用先で変わるクオリティ格差見せつけねえかなw でもさ天啓ユーザーが天啓に課金しなかったからこの人が辛い思いしたんだよね?
もっと天啓ユーザーが課金してれば人員増加に職場改善されて今でも幸せに仕事できてたよ?天啓ユーザーは責任とって課金しろ 急げ!間に合わなくなるぞ!!!!!!1!
20代活躍中/イラストレーター
株式会社KMS
東京都 品川区 大崎駅 徒歩6分
年収264万円〜700万円
正社員 / 契約社員
【仕事内容】<職務概要>自社開発のゲームタイトルで使用するイラストの制作を行っていただきます。
...【待遇・福利厚生】交通費支給、セミナー・書籍購入、研修費サポート、〆会(食事)制度、慶弔金支給、リモートワーク手当、PC選択制度、社員総会... にゃまる
@nyamaln
・
12月16日
忘年会、前の会社でスプラ大会やる事になったので、腕前S+だったから1人で全員倒して商品取ったんだけど、それ以降全部運ゲーのクジとかにされたンゴね。
ちなみにミニスーファミ8台ぐらいもらいました(
もうとっくにやめたみたいゆね… >>499
フランフラワッ代表応援したいけど眠いゆ 天啓の更新量糞多いからいずれこうなるとは思ってたゆ 天啓は立ち絵は良いんだけどなぁ〜
↓
coming soon テクはボーナス1万(キャッキャ)
は?KMSに粘着してるやつきも 石配布減ったwとかサ終前集金か?wとか馬鹿にしてたけどさ
人権費カットできてるしまだまだ安泰そうだな AIがあればもう必要ないからね
悪口も言いたくなるわ >>503
これ700万の上限で釣ってるだけで実質264万だよね… にゃまるってオトギと列車の一枚絵でわりと名前みた気がする にゃまる
@nyamaln
・
8月31日
本日付で、2018年12月から勤めていた会社を退職します。
3年と9ヶ月お疲れ様でした。 ランスレで新たな禁止3項目
KMSの悪口
列車ユーザーの悪口
毛虫の絵文字
これは守れよ? S+で無双出来るとかぬるい会社だな
イカちゃん愛が足りないわ 列車→また元気だが落ち目、チーくま取り分もあるし
オトギ→コストカットしまくってるけど来年に終わりそう
天啓→期待外れでやばい
花→連れ子、実子二人よりは優秀。ただ不満が出まくってる上にコストカットもそこそこしてる >>524
石減った
キャラ配布減った
スタッフ減った←new!! 人件費一人分浮いたから安泰だな、やはり🐛は地力が違う にゃまる
@nyamaln
・
8月13日
100万人応募で下記キャラが出たら私のキャラです?
ワカバ
マンサーナ
アリスカ
ミーリャ
グレース
私のサインが入ってるわけではなく、声優さんのサインが入ってます?? にゃまる、お前がやめたせいで、他のイラストレーターが4人分描く事になったぞ。
反省してるなら戻ってこい。 KMSがブラックとか言って叩くならスタジアム建設でブラック以下のことしたW杯も見るなよ? まあKMSに限らずソシャゲ会社なんかどこもブラックだろうからな >>433
面白くないしあんまり絵も絶妙に可愛くないから流行んないと思うよ 急げって!!!!
仕事内容
【職務概要】
自社開発のゲームタイトルで使用するイラストの制作を行っていただきます。
自社タイトルを手掛けていただきますので、企画段階からアイディア発信をお願いします。ゆくゆくはデザイナーとして、同社の中心となってください。
【職務詳細】
・キャライラスト(ラフ、線画、着色)制作
・エフェクトイラスト制作
・敵キャライラスト制作
・アイテムイラスト制作
・進行管理 など
同社は自社開発にこだわり、開発工程を自社で行っているのが特徴で、
DMM GAMESをプラットフォームに多くのユーザー様にサービスを提供しています。
世界中の人を巻き込んで、関わる全ての人に新しい体験と感動を与え続けます。
そのためにKMSは、ひとりひとりが『エンジン』となり、
活躍していける存在になれるよう、日々努力を続けております。
これからも社名の由来でもある「絶えず変化する」ことを理念に、
積極的に新技術・新規事業にも挑戦し続け、日本だけではなく世界に向けたサービス開発・提供を行っていく方針です。 >>545
グレースに全投票したんだが?したんだが? >>559
球蹴り演劇部なんか見てねーよばーーーかww またかよ。オワギの神絵師にも逃げられてたばかりじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています