サッカーフランフラワ代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4722位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
こんな村!修正してやゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4721位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671344957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>695
そら辞めますわ
どんだけイラスト頑張ってもこんなアホが上にいちゃ人気出ない >>695
???「これ清書作業しといてねw」
絵師「はい・・・」 >>695
そりゃこんな連中の下でいつまでも働いてらんねぇよなぁ >>695
過去ツイ見るとこれにゃまるモデルみたい ランスレの馬鹿どもが必死になんとか叩ける要素探してて草 聡明なランスレ民がKMCは辞めとけって散々警告したのにな >>651
辻さんよくあるブラック語録よく使ってそう
「仕事なんだからさぁ!自分で考えようよ!」
「なんでわかんなかったら聞かないの!?」 やっべぇ♪ やっべぇ♪ やっべぇゆ♪
あ、ゆいしょ♪
もひとつおまけにやっべぇゆ♪ 暴露されゆまでもなく求人だけでこりゃやべえブラックだって丸わかりだゆ
ゆーゆっゆっゆ >>695
これもにゃまるの血汗で作ったドブ銭ですゆ KMSさあ
3倍石売って金儲からないから絵師に3倍絵を描かせてたの? >>683
だからゴリラRTしまくってたのか
あああああああああああああああああああああああああああああああ ゲーム会社で働くクリエイターの一部には「会社でゲーム作っているのも、家でゲームしているのも同じ感覚&疲労度」という人もいて、以前は幸せに仕事をしていた。 >>689
エロ優秀でも立ち絵がいたるだったら抜きたくなる? どうせ絵を描きたい奴は腐るほどいるって余裕こいてるよ >>715
列車から天啓チームにいったせいで壊れたか >>715
あああああああああああああああああああああああああああああああ 一流を目指すならテクロス
ブロックチェーン技術で世界に躍進すゆ KMSは賑やかでアットホームな職場ってマカロンちゃんが言ってたのにゆ…どゆして? ふぇるくりんげんさんの抱き枕カバー投げ売りしてた理由が分かったゆ >>722
上司「ちゃんと働いた分倍額になるように割引券入れといたのに・・・」 とりあえずこれでラスレオブ・ザ・イヤーは決まったな 天啓にはもうアリスカとワカバレベルの絵はない終わったゆ 単に会社行かなくても家で出来んじゃんしてる様にしか見えないんだが・・・ KMS土日更新でブラックとかランスレでネタにされてたけど
ガチでブラックで草はえゆ 天啓やってないけどアリスカかわいーじゃんって思ったのに
もう出ないんだね >>747
アットホームって
家族だったら先帰らないでしょ?家族が困ってたら手伝うでしょ?家族だったら一緒に苦労するでしょ?
っていうブラックの合言葉だと思ってる にゃまるフェっちゃんとシブヤさん描いてたってまじか
天啓だけだと思って笑ってたのに でも天啓スレは平和だけど?騒いでるのはここの奴等だけ 天啓の人、立ち絵は良いんだから辻さんのとこ行きなよ
福利厚生しっかりしてるし にゃまる「お絵かき楽しいゆ」
はせ「だろー?」
にゃまる「フェルクリンゲンも人気キャラになって嬉しいゆ」
はせ「抱きまくらの絵もお願いね」
KMS「にゃまる天啓作るから戻ってこい」
にゃまる「はい」
KMS「今一少ないから休まず三人分は描けよ」
にゃまる「はい…」
KMS「顔のボスも清書しといて」
にゃまる「……はい。」 もともと初期のデザイン以外フェルクリンゲンは劣化社内絵師にされてそう >>767
土日更新はまだいいけど不定期更新すぎてガチブラックすぎんだよね いやみんなで景品付き大会するなら加減しろよw
案の定ボロボロあかんボヤキ出てくるバカッターじゃねえか >>773
天啓スレはもう落ちるレベルで人いないが 爺さんにとっては極上のネタなのに本スレもお前らも
大して興味を持たないから列車に八つ当たりし始めたじゃん >>747
企業のいうアットホームは=ブラックだと言ってもいいぞ そもそもなんで土日更新するんだ
無意味に社員に休日出勤させるな 抱きまくらも描かせたのは良いと思うわ
はせならちーくま絵師に仕事流しそうだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています