超じゃんぬ祭り FANZAGAMESランキングスレ 4725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランスフラワだめゆ FANZAGAMESランキングスレ 4724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671380354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 月曜の朝からランスレ立つの心待にしてるキチガイとか居らんやろ 特に昨日はサッカーで深夜まで盛り上がったからな
無職はスヤスヤで労働者はクラクラ
俺も12時の更新見届けたら流石にちょっと寝るわ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ―┬‐‐ ヽ、 ヽ
| ―― ヽ /
―┴― \ ―イ
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´ 天啓の開始一週間は村の救世主が生まれたみたいな扱いで村人全員喜んでたのに むしろいつまで持つか、って言われてたぐらいだしな
それが早々にやらかし連発で 初期天啓って金渋りすぎてスキルレベルすら碌に上げれなかったよな
クレーム入りすぎて金策イベやってたけどあまりに不味くて結局ばら撒き始めたけど 超じゃんぬ祭り
じゃんぬ!おりゅれあん!どらこ!
こんなん勃起が止まらなくなるやん… あの頃の天啓作ったスタッフ達は毎日見るもの全てが薔薇色に見えてたんだろうな
みんな自信に満ち溢れてて現場はキラキラ輝いてたんじゃないかな
今ってどんな雰囲気で作業してるんだろ 列車出す前
列車出した後
天啓出す前
天啓出した後
社内の雰囲気の変遷が気になる いやぁ最初期からサビ残で死んだ目してたと思うけどな
だってどう見ても移動や射程の範囲設定おかしかったし
SRPGを一つでもやったことあるなら絶対に面白く感じないレベル フルーツって10人くらいで運営と開発してそうだよな KMSブラックだって暴露して退社した絵師も
ほんとは天啓で覇権ゲーの絵師になって人気になれるかもって思って耐えたんだろ?
結局は金と承認欲求よな もう過去にピザにたこに串パしてたKMSはいないんや でも痛いンゴするだけで年俸数十億数百億になるならやるだろ? >>47
天啓の凡ミスの多さはまあブラックならではだよな
ブラックなゲーム会社に勤めてたから想像できる 大体なんで天啓なんて糞ゲーがあんな売れたんだろ
飯屋クラスのちょっと触れば来週はやってなさそうな糞ゲーて丸わかりだったのに >>60
だめだゆ
カレーひりだすのはじゃんゆの役目だゆ人の仕事奪うなゆ さっさと寝たけど予想通り優勝を土産にメッシ引退の出来レースだったみたいだな 花終わったとおもったけどKMSの中ではまだ健闘してる方なんだよな
一応キャラ人気はあるし 優勝はくれてやるけど得点王までは渡さないって感じの執念の試合だったよ >>45
天啓出した所までは和気あいあいとしてただろ多分
問題は今だな >>79
まだ
月曜にメンテして水曜にもメンテするってゆうね
まとめてやれ >>67
薄っすら見えてるメイドショパンちゃんかわいー >>89
フランスの現地映像がニュースに映ってたけどどいつもこいつも白人でやっぱこの国は負けるべきして負けたんだなと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています