超じゃんぬ祭り FANZAGAMESランキングスレ 4725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランスフラワだめゆ FANZAGAMESランキングスレ 4724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671380354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>536
あいつらその人に大して興味なかったんじゃね? ブラゲのゲーム部分はただの付加価値
絵とキャラ作りが最も価値がある、ここのクオリティを上げられないんだから客もクリエイターにも逃げられる KMSとユアゲの共通点
配布が多く対応が早い神運営という路線で成功(フラワーやオトギ時代)
成功からオフィスを豪華にし社員数もかなり増やす
社内に雀卓とか卓球台を置く
期待の新作でやらかして大ダメージを受ける
他には? >>540
はいてすてゆほどいるけどしっかり納期守ってコンスタントに仕事してくれるやつは本当に貴重ゆ
その貴重な資質持ってるから社内絵師になってゆ テクはうんちあ終了と同時に辞めたのが居たけど
そいつ未だにメンヘラ芸して鍵開けたり閉めたりやってるからブラックだったのか自分が悪いのか分からんね 絵とキャラ作り凝りまくった非処女実装してる村ゲーやばない?
ガイジ開発しかおらんから都会が徹底してることすらできないというね >>564
確かにイラスト依頼しても平気で納期すっぽかす人沢山見たゆ あやらぶ絵師は賞与たくさん貰ってそう
れじぇ絵師は知らね 大麻絵師はかなりアレだぞ
自キャラを100枚引いてみせびらかし
それを自腹と疑わない信者 ロズ絵師はDMM絵師ではあるが
KMSお抱えになってるかはわからんね 天啓はよ終われや(´・ω・`)
KMCが潰れる(´・ω・`) ブラック企業に精神壊されたのかもしれんけどな
そもそも座りっぱなしだと精神病になる確率も激増する KMSでも列車しか描いてないなら社内絵師ではないんじゃないかな 花が復活してKMSのエースになるなんて誰が予想できただろうか
いや、誰も予想できなかった ゲーム会社なんてどこもブラックだと思ってた
ほんとに定時あがりできるとこなんてあゆの? >>579
他でも描いてなかったっけ
タイトル忘れたけど前に貼られてた気がするぞ 天啓の負債穴埋めに鬼集金した結果他が沈んだだけだろw 急に辞めたのは社内絵師じゃないんだーとか言い出してどうした れじぇ絵師って存在するのか
なんか顔のテンプレートがあってそれに合わせてキャラ作ってる感じ 新井さんの全てが肯定できたわけじゃないけど
正しい部分もあったんだよな
だからKMSに移管してもギリギリ踏みとどまれる
魂が違う >>591
クッソ強い老人キャラってかっこよくね? >>583
エスカのアリスはホワイトって噂あったぞ 相当昔だけど
あのときのメインメンバーほぼいなくなってるから今もホワイトかは知らねえ 天信レジェスレでテク業と叫ぶ
116 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-e12v) sage 2022/12/19(月) 12:00:39.42 ID:nAEm2qH9a
>>111
テク業はエアプで工作しているだけ >>592
テンプレというか作画資料はあるだろ
あそこはタイトルごとにメイン絵師置いて極力そいつに絵柄合わせてやってくスタイルだし >>593
いつ?
>>595
ミストレが始まったのは? >>592
ハンコといつも煽ってるけどそれじゃ社内絵師ってことになりかねないから
この苦しい言い回しよw KMSは今後沈む船から逃げ出すみたいに人材の流出続いていくのかゆ? >>599
あんな喧嘩別れしたの見るとそうは見えんな ハンコって絵柄安定してゆって意味でむしろ褒め言葉だと思ってたゆ
じゃんゆの寝室とか立ち絵はかわいーのにぶっせえのが沢山いますゆ 絵柄の統一感出すとハンコ認定しだすんだよな
パズドラモンストみたいに世界観バラバラでもいいの? れじぇ絵師は元うんち絵師の線描く人が数人と
ブルも兼任してる塗りの数人がやってそうな感じ >>599
しかしチーム魚介が全員辞めてるからね
なんかめんどくさい会社にはなってそう >>612
先月です…
もうすっかりKMS絵師になりました…適当言ってごめんなさい
ふるーつの宣伝したかったんです許してください アリスソフトはランスで純愛ハーレムゲー作れば村で圧倒的覇権取れるぐらいのポテンシャルあったのに
開発がほとんど辞めて1番強いタイトル使えなくなってて草も生えない まあもともと絵柄が安定しないKMSのこと話してたら
急にテクはハンコハンコ言い出したのが始まりだしな
もう一年は同じ言葉で喚いてるな ゆーん
バガキンのワッパーうますぎだゆ
3日連続でたべちゃったゆ >>615
それ散るの続編出るからたまにnavel確認してくれよな
俺はクラファンでかなり金出したからパーティにも行っちゃうが 外国人が同じような顔に見えて判別できないみたいなもんだろ テク絵師のレベル高すぎてハンコ連呼するしかやりようがないんだろうな 水着ゴルベリえっちだったのに動かなかったの最高に無能だね >>621
つい先日だってもうやめたはずの元社員TADAがゴリ押ししてアリス公式にランス非公式パッチ出すように言われてたからなあ なんかぶつぶつ自演してゆ奴いゆけど
ぺらぐらHPで仕事依頼を受付してゆからKMS社員なわけねーゆ >>583
社長でも土日出勤とか普通だしな
ソースはCSゲーのツイッター 魚介村で書いてくれよ
クーラ似のキャラに腹パンシチュでいいから >>629
ぱっと咲いてぱっと散る♪
花火みたいな人生さ♪ まぁアミアンみたいなの出されゆくらいなら判子の方がマシゆ ハンコにすらなれないならもうAIで指と融合箇所レタッチしてレイヤー化する仕事すればいい時代だもんな
流石に一枚絵ドーンじゃゲーム絵師としてやってけないけどやりようよ >>640
まぁふるーつで今も描いてることにはならねえけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています