超じゃんぬ祭り FANZAGAMESランキングスレ 4725位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランスフラワだめゆ FANZAGAMESランキングスレ 4724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671380354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぺらぐら氏調べたらKMSが人気と勘違いしてよく依頼してるだけだな
嫌いじゃないけど CGも技術じゃなく時間単価の土方商売になったって嘆きをどっかで見たな >>660
人気下位キャラも多いゆ
というか最近のぺらぐらキャラ軒並み不人気ゆ いつも同じ角度みたいな煽りも魅力的に見える角度を使ってるのと正面絵は難しい割に特別魅力的でもないからあまり使われないだけだろ
写真でも魅力的に映る角度はこれみたいな感じのあるだろ >>662
すごく気になるんだが
何度もリテイクしてあのレベルなのか
時間がなくて仕方なかったのか
あの絵でユーザーが満足すると本気で思ってるのか 真面目に考えて欲しいんだけど
天啓作るのに最低数億下手すると10億とか掛かってるわけ
外したら会社傾くのになんでゲームバランス最悪のタクトパクって非処女出しまくったの?
堅実に行くべき時は冒険しないっていう鉄則を守れてねぇじゃん イラストレーターって独立してエロゲーとか同人で稼いだほうが儲かりそう >>622
髪白っぽいし髪型も似てるとも言えなくないからフラワーじゃんぬ決定な ロズ絵師連発ははせPっぽいなと思う
花の時も一部絵師が匿名掲示板で人気だったから連打してたし >>622
これでも駄目だったけどいつ1位獲れるの >>675
どれでもないぞ
あんなんでええやろ、と馬鹿にされてるんだレッシンたちは 実際、売上げ微妙な商業漫画家も
一本じゃ厳しい時代ゆ 龍書文一番好きだったわ、キングオブベストバウトだろ
次点で公園対柳 >>653
パクるな
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 でも最近は絵師がわも売れたら独立・インディースコースだから
エロゲ会社なんて企業がわも大変そう >>682
アミアンで画像検索しろ
混じってるから 漫画はまだAIには侵食されてないけど
Web漫画量産時代だから別の大変さがあるよな やさしー
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
第二回 #超タワーディフェンス祭り 前夜祭キャンペーン
多くのご参加ありがとうございます!
見事5,000RT達成しましたので【幻獣石900個】を全員に🎁
配布は12/21のメンテ後を予定しております。
※配布対象は12/21メンテ前までにプレイしている方となりますのでご注意ください じゃんゆもKMSに入って同僚とランスレ見ながらワイワイしたかったゆね 天啓は作ってる側ももうバランス取るの諦めてるしどういうマップや敵出せばいいのかわからなくなってるからな >>676
gameiの自称ジョーク換算によればとっくに回収済みです モンギスは初の限定でどれくらい荒れるのかと
ラピスに声つくのかどうかが気になる 貧乏人は業務スーパーのナゲットでも食ってろ
味は落ちるがな >>683
そのお陰で今度はロズ絵師が離脱すゆのかゆ? エルデンリングのとこもブラックらしいしゲーム業界自体がダメな可能性 >>701
凄い頭悪いなお前
あの数値通り売れててもリリースするまでに掛かった費用と現在進行系で掛かってる費用は別なんで >>712
それはそうかも…
神フの覇道を邪魔したカスども許せねぇな 追い出し部屋の元祖はセガだぞ
ゲーム業界舐めんなよ? ギスは来年で10周年でしょ村ではもう破られることのない記録だな 色んなゲームが一瞬で消費され、それに対してボロクソ言われる時代
聖人でもなけりゃゲームは作らない >>717
調子に乗るのはX行ってからにしてよね! without特にD1運営は生放送もやらないし色々と謎が多いゆ スプラ大会で空気読まず無双して周りから嫌われてた説もあるよなw モンブスが思ったほど売れてないしギスを10周年で2にする計画立ってそう
かなり細かくアプデしてるとはいえ古臭い部分も多いし 2にして今より稼げるようになるとは思えないな
データワイプするなら惰性勢全員消し飛ぶし >>724
すまん耐えれるように見えないんだが去年辺りから村自体落ち込んでるしな 思い出は美しいままで良いから
巨神はReしないほうがいいんでは 蟲「俺達を」デビカニ「忘れてもらっちゃ」恋ヶ崎「困るぜ!」 D1はネクストン絡むし単体で生放送とかはやりづらいんじゃない?
やるならネクストン主催企画についでに参加みたいな形だと思う ギス2を作ったとして必ず成功するとも思えないし無いんじゃないかな 2だと新作扱いになっちまうからな
どこか長寿ゲーム誇ってるようなところあるしこのままローコストでやるだろ 絵師まで逃げ出すようなゲームを続ける人って危機管理能力とかないのかな モンギスはノリが軽すぎるしギスの後継にはなれんだろ そもそも維持費少ないってのも大きいだろうからわざわざ改修なんかしたらかえって悪影響 >>722
D1はその辺ネクストンが絡むから好き勝手できないだけだと思ゆ これマジ?
671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-JDfe)2022/12/19(月) 11:55:17.21ID:z6PV3mQ40
時間限定パックもFANZAではミストレがやり始めて以来どこも真似してるけど
ミストレの時限は買い逃しても24時間経つとまた出現する実質無限パックだから買いたいと思った時に買えたんだよね
ほんとに数時間で消して買えなくしたら買わずに消しちゃう奴のほうが多くなるだろ
そういう部分も商売が下手なんだ アイギスはまじで金のなる木だよ
L2Dやボイス当たり前の世の中で
ボイス一切なし 1枚絵 ゲーム画面はSFCレベルの低予算だし >>728
巨神はいまになって旧作を持ち上げてるのほんと草 >>738
アイギスなんであんな売上良いんだろうな 巨神2はどこが開発すんだろな
ちーくまはイラストレーター集団でゲームは作れんでしょ ギスほど金かかってない村ゲーないからな
手抜きで儲かるからやまる理由がない アイギスはアクナイをカジュアルにした難易度で結構定着してんのよな
エロはオマケぐらいのスタンス貫いてるし都会版と遜色ないし 皆ローラーコロコロとかワカバヌリヌリしてる中で空気読まずにハイドラで無双してたらクビになると思うんだ >>753
限界集落ってのもあるが
3年以上続けば成功だよな >>753
新作は逝きまくりだがね低コストだから残ってるだけ 関係無いが今年20周年を迎えたMMOがあることを知ってほしい 逆にゲーム性捨ててエロだけ特化してるD1が盛況
何かしら特化した方が生き残るか >>743
はせの強権発動でKMSにやらせそうだなまじで
というか巨神スレだと誰一人期待してないのが面白い この上から目線よ
930 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-z6LT) 投稿日:2022/12/19(月) 12:55:37.81 ID:kNRxBYS8r
五車はあれなんで2日目でアイギスにもってかれたんだろ
やっぱ亜希と不知火の回想うんこだったからか 【株式会社Yostar】
職種 / 募集ポジション
イラストレーター / キャラクターデザイン
雇用形態 正社員
年収目安:400万円〜1200万円
【株式会社KMS】
職務詳細
・キャライラスト(ラフ、線画、着色)制作
・エフェクトイラスト制作
・敵キャライラスト制作
・アイテムイラスト制作
・進行管理 など
雇用形態 正社員
契約期間 無期
試用期間 6ヵ月(試用期間中は契約社員)
■想定年収:264万円〜700万円 何かしらの強みがなければ他のゲームでいいよねってなるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています