【FANZA】モンスター娘TD 274娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 273娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671111187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今週はコラボに100連イベまであって楽しみで仕方ないんやが素直にモン娘楽しめないガチ勢おじはなんか可哀想だなと思いました >>172
本当は誰も突破してなくて、ヤリママが自殺してライフ落としたか
ノーブロックで隠密ルププが抜けたかのどちらかかな >>174
メスガキ協会の人間的にはメスガキらしからぬ体でメスガキムーブしてるのは許されるんか? >>174
マウロが良い子になりつつあるから
クソガキ増えてくれて嬉しいよな 異種族レビュアーズの小説でおじさんわからせたレッドキャップ娘いたの思い出した 僕も無限100体以上倒したと思うのですが24人の中に入れますか? >>168
0から10まで言わないといけないタイプか。推察能力も低いな
普通に飽きも来てたしマクロ組んで放置周回するのも怠くなってきてたところに人権限定ガチャ連発もきたから区切りつけた
限定ガチャ連発はアクションを起こす切っ掛けになっただけ
つーか、人がアクションを起こす場合に様々な要因が重なっているのは当たり前にあることなんだけどな
反論も終わり。巣作りカリンちゃん早くしろ EX簡単だろうと気を抜かず7+3のフルメンバーで全力で出撃だ! ざぁこ♥ざぁこ♥ガチャで虹出ても被りプラチナ♥
メンテ後数回もクリア後エラーでやり直しさせられてる♥ >>173
>>176
そういう事だったのか!
ルププばかりマークしていたよ。
ありがとう >>180
レッドキャップ娘良かったわ
ブルーおじさんで最高に笑った >>178
アークナイツでもメスガキらしからぬ体でメスガキムーブするおばさんが大人気だし多分許される レッドキャップ娘は仲間入りするなら一回どこかで心を折るイベントが必要なんじゃないか?
首ちょんぱから直接違和感なく仲間に加わる流れが読めない >>178
メスガキだけでなく糞女もわからせないとな? レッドキャップ娘孕ませて悪いことできないようにしてぇ…
これロッティでも言ったわ… サブスキルとかつけてないから回復役出さないと奥に引っ込めても死ぬわ ゲシュペンスト島全土を混乱に陥れた睡姦魔も仲間扱いされてるしへーきへーき いまだにルププに寝室つきおしおきがなかったことに納得いってない >>200
ニホが出るべきところしゃしゃって来たゴブリンオークなんぞに
もう活躍なんて要らないですよ ルププは面とボディと中々高レベルだけどチンポこついてるのがほんま >>160
分からんのだがそれのどこに公式の声明があるんだ教えてくれ… >>178
某爆弾アーケードでも出るとこ出てるメスガキいるし体型は定義に関係ないんじゃね? マクロ放置のカスかよ垢売りとかしてそう如何にも無課金不正者って感じ消えろぶっ飛ばさんうちにな >>204
むしろあれはニホがしゃしゃり出てきたんだろ
普通に発情したゴブリンに犯されてた方がよかったちゃんと挿入と中田氏もされてな
まあそれだと海藻どうするんだって話だからな >>206
画像見るにTD祭りのPVだし公式ってことでいいんでね? 今高難易度云々言ってるピュア王子もそうだけどオークやゴブリンが出てくるエロGAMEで純愛やレズ求める奴って男として重大な欠陥があるでしょ 不自然なおしおきは旧旧Bちゃんが担当する予定だった説
そして旧旧Bちゃんの声は佐本二厘を予定してた説
ゲシュペンス島の謎を解く鍵は全て旧旧Bちゃんが握っている 無限は節目節目のボスは高難度だけどそこに辿り着くまでが長すぎて……
リトライ躊躇するような高難度はいらない エロゲー陵辱派閥は過激派が多すぎて煙たがられる印象ある >>212
凌辱だらけな対魔忍rpgでも人気なのはきららパイセンだし多少はね 助っ人のくせに最初のゴブリンにぶっ殺されかけるとか邪魔すぎんよ オークもゴブリンもふたなりも別にいいけど
それが6割くらいになったらモチベ落ちるかな
肛門はうんちの出口だし けつあな狭すぎる
ユニコーンじゃねえんだからもっとガバってけ でも人工肛門とか性病怖いし🥺
肛門100%はBLゲーでやって😡 ふたなりは好きなんだけど男×ふたなりは好きじゃないんよね
ふたなり×女が好きなんよ レッドキャップってモンスター娘なの?
赤ずきんはモンスターだった? >>221
すごく同意できて草
個人的にはTSも増やしていいぞ 人工肛門ってリアルだと別に大変なだけだからな
ケツ遊びは気を付けよう >>224
ゴブリンの変異種あるいは上位種みたいなものよ 付いていた方がお得ではないですか?
ないよりあった方がいいのは火を見るよりも明らか 人工肛門で差別されて困ってるとかいうニュース見る度にやることやってそうなったんやろってあんま同情できん罠
まぁ疾患とかでなるパターンもあるんだろうけど >>224
イギリスにレッドキャップって殺人妖精がいるんだよ 首狩りゴブリンみたいなのがいるのか知らんかった
実装はよ!!!!! TD祭り楽しみだな
アイギスと御城の石貰うとこまでやっといたわ レッドキャップは人を惨殺するのが好きな伝承上の妖精ゾ
赤ずきんはレッド(ライディング)フードと呼ばれるゾ 神姫とか列車ですら主くんが尻掘られてるんだからモンで無いのはおかしい ガチャキャラが全部純愛なのを我慢してるのにメインクエストやプレダンに凌辱が来て文句言う奴は流石にキチガイだろって話ですわな >>240
凌辱じゃなくて流れとかに批判が行ってるんじゃねえの
エルフ女とか副ギルドマスターが凌辱されても文句出てた覚えはないし 今のところゴブ姦オーク姦には必ず添え物のモン娘がいるけど
ぶっちゃけ検索の邪魔になるだけだよね
寝室だって普通にゴブリンやオークのモブアイコン作って飛ぶようにするとか出来ないんだろうか ニホが発情してこれはレズレイプ来るかからのゴブリン乱入だからなぁ そもそもこれってモン娘とショタおじがおねショタの真似事するのがコンセプトだろし
陵辱云々はお門違いなような?
お仕置きってのも基本モン娘がモブ相手にやるモノだろし
バケモノに女の子がぶち壊されるとかそう言うの好きな人はデンズリとかどうぞ
こいつはいろんな意味でライトゲーなんです 後半クエストやTD祭り情報やらと色々していたら
毎週のゴールドショップを忘れそうになっていた
購入しておかなきゃ >>227
別にってどういうことだよ
その言い方だとフィクションなら人工肛門にポジティブな要素があるように聞こえるじゃないか
そんなエロゲがあるのか ストーリーのニホはクソ過ぎたな
あそこまで思わせておきながらあの展開はないわ…
ライタークビにしろ あれって実は元々ストーリー違って
後で変えたのかもね
姫様らはもっと悪いやつで配下のモンスターに反逆されてざまぁみたいな展開で
ニホは絵もないわけで
声だけ後で撮ったのかも知れない ジャンプでやってたレッドフードってデカ女のデカケツぐらいしか見どころなかったよね どうせならいきなりモンスターどもを片っ端から溶岩に突き落としてから
レズ林間をはじめるくらいのサイコレズっぷりを発揮していただきたかった >>248
フィクションだとマジで肛門入れ替えたりするだろ
んなもんないんだよ >>251
むちむちデカ女好きなのは盛大に伝わってきたね
そうやって少年たちに性癖を伝えられただけでもきっと意味はあった
ヒロアカ?あっちはケモ入りだからまた別の扉なんだ E7難しかったな、ママが勝手に死んで1回やり直した
邪魔な味方がいないEX3だか4だかと難易度逆だろこれ モン娘ってショタのためにヒトに近い姿になったのに
なんであのメスガキはショタの首落とそうとしてくるんだ?こんなのわからせるしかないだろ
はよ実装しろ >>111
いや白エフトラはゴミやろ
なんか使い道あるか?あれ エフトラガチャのつええやつなしでゾンビシャークマップをクリアしてくれ 白エフトラとかいうガチの産廃
普通のイベ白の方がまだ強いからな 黒トラ復刻てもう終わっちゃったの?見に行ったらガチャなかったわ・・・ >>253
そんなフィクションあるのか…ガチで知らんかった どのゲームやっても思うんだけどさスキップチケットって結局溢れるのになんでチケットにするんだろ?
スキップなんて最初から自由にできるシステムでよくね? >>264
襲撃者の腎臓と肝臓1つづつ抜いてリリースするゲーム興味ない? いや白でも英傑は普通に強いと言うかブラック全体と比較しても強い方だぞ
アイギスの産廃黒とかガチでよえーぞ ショタのスターまで踏み荒らされてしまったのですが! >>265
ある程度ストレスかけて課金誘導してんじゃないかな?
データ持ってる側からするとこうしたほうがユーザーの定着率がいいんだろう >>265
初動だけでもスキチケ売りたいんじゃないんですかね・・・
スキチケ制度意味わからんと思っている派だけど >>265
ゲームによっては人気投票で使い果たす人もいるからでは?
同じはせPの花とか >>246
エデン済み隊に凌辱しかないゲームは逆にダメなんだよ
純愛エロが99%占める中に凌辱がポツンとあるから抜けるんだ なんか配った感出せるものとして用意しているんだよ
何も配るものがないと要所要所で石を配らないといけなくなるからな 最初はスキップチケットで儲ける気満々だったよね
チケット節約するために1日100回手動周回マンとかいたくらいだしw
この話をすると課金パックでチケット余裕マンがマウント取りにくるのもお約束だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています