【FANZA】アライアンスセージ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671090044/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おまえらもうF29588ちゃんのこと忘れちゃったのか賢者タイムかよ お前らまだク膣マスと棒年会がまだ残ってるのに気がはやすぎなンだわ クリスマスはもうアクメmasって言ってンだわ
情報が遅えンだわ 魔王の柱クリアできなくなっちゃったからイベント行こうと思うんだが最初のステージを掃討しまくればいいんですか? 出来るだけ先のステージで掃討がオススメ、
クリアするのは最強編成でいいけど、掃討する時はボーナスもらえるキャラ編成にするの忘れずにね あらら、クリロア入れずにずっと掃討してた…
一通りクリアしたらもうパーティメンバー入れ替える機会なんかないから忘れてた ここの運営のツイッターぶっとびすぎてて怖さを覚えるレベル 10連でカラーコードさん引けたンだわ
正常位えっちすぎンだわああああああ なんとか40連で引けたンだわ。ありがてえ
さて、石貯めるか カロタは天井デイジーもロアも引けないで石ねンだわ… だらしねぇ乳首しやがってよ
ログインで誘ってきやがるンだわ 今後の実装予定みると我慢するしかないンだわ
デイリーとログボと塔パスだけの課金で備えるンだわ ノゾミ、☆2リリ、☆2ロア、クリラン 234p
ノゾミ、☆2リリ、リーゼ、クリラン 283p
ちゃんと増えてるな 塔パス全部かまして負けたわ
嘘だろ・・・ なンだわ 2万石くらいで年始引ける気はしないけどここで引いたら後がないんだわ お嬢様の家なんだから俺もお嬢様にならなきゃ…
どういうことなンだわ? 20連でリーゼ引けたンだわ
ただし、クリロアは未だに引けないンだわ・・・ 新しいイベント始まるのかな
今のイベント1つでさえスタミナ足りないのにどうしろと ガチャ爆死したンだわ
課金しろとログイン画面のおっぱいが誘惑してくるンだわ ここまでログイン画面がガチャを誘惑してくるゲームは観たことないンだわ あのさ〜開始からここまでチケ全部と今回の#F29588ガチャを天井でSSRが6回出たけど
手持ちのSSRにレイアとクロエ、クリラン、リーゼレイトの4体しかいなんだけど舐めてンのかな どうでもいいけどエロラボ版は1周年だから10連無料やってるンだわ 恒常10連だからリセマラするにも食指がのびねえンだわ
本家は水着ガチャきてるけど、確率しぶすぎて草 いろんなアヘ顔楽しみたいなら被りは悲しいが戦力で見るなら被るのは歓迎でもある
クリロア引けたからとうとうヒトミちゃんがベンチになったがホーム固定は変わらねンだわ 真冬に水着・・・?と思ったら過去の限定一斉復刻みたいなのやってるのか クリスマスパック聖買ったんだけど
ポイントだけ消費されてアイテム貰えなかった…
アプリ再インストールしても駄目だったから運営問合せしてる…
同じような状況の人いる? ダメだ…おっぱいの誘惑が強すぎた
#F29588は伊達じゃない
もう石ねンだわ… >>206
前スレあたりで課金したのに石増えなかったので問合せ中みたいな事言ってる人はいたな おっぱい引きたいけど防御寄りヒーラーなのがなあ
ロアが天井いったからここは我慢しないと 性能で引くのか?
アクメイトならアクメンチャーすンだよ! 本家って一年やってんだな
復刻全然ないってレスも見たからガチャは毎回悩む 日課が軽いしキャラ確保用にFANZAと並行してにじよめ版も始めてみようかと思ったんだけど何か注意点ある?
プラットフォームが違うから複垢云々は(ゲーム自体が禁止してなければ)特に問題はないと思うが エロシーンのテキスト、エキサイト翻訳みたいで笑うンだわ
笑いのが強くて抜けないンだわ 運営的には手抜きなのかもしれんけど寝室がフルボイスじゃなくて喘ぎ声主体なのが面白テキストと実用性の狭間でいい塩梅になってンだわ にじよめでやってるけどパック買っても金だけ吸われる状態1週間ぐらい続いてる
サポートの返事は早いけど実際の対応は時間かかりそう
流石に完全無課金では辛いから今の石パス切れるまでに改善なかったらこのゲーム諦める だいぶ昔にそれぞれ別ゲで2回くらい吸われたけどDMMは直ぐだったな
運が悪いと稀に吸われる ブラウザだと吸われたこと一度もないけどアプリは処理順が支払い→反映で同期してないし林檎噛ませてるから返金も遅いんだよね 課金周りは一番気を付けないといけないんだがなあ
もっとメジャーなゲームで被害者も多かったらとっくに炎上してる 装備の整理がめんどくなってきた
引退理由の一つになりそう 乳首カラーさん1週間しかねえのか
2週間だと思ってたわこりゃ天井間に合わねえな早くも引退しそう しかも次は新年アクメましておめでとうガチャがくるだろうし忙しいンだわ アライアンスセージ
むかつくほどに金とっていくンだわ
でもアヘ顔応援したいから続けるンだわ 日課消化だけなら10分ちょいで済むし
がっつりプレイも何もないンだわ 日に日に自分のアリーナ勝率が落ちていくことに慣れてきた 最近のご時世だと外でマスクが当たり前だから外出中もアヘ顔しやすいね
よくやってる ゴールドも円もねンだわ・・・・ねンだわああああああああああああ!! >>236
すまん 今ん所ガチャ運良いからゆるいほうだなと思ってるわ。 ガチャ5000石だから他ゲーのイメージのせいでガッツリ石が減った気がするンだわ ガチャ石の数が多いのはマジで気分的にマイナスよな
配布量多く見せるためなんだろうけどなぁ ケツゲも10連6000円だったし、最近のトレンドなんかね 石割しないとイベントすらろくに回せないしガチャ10連5000はアクメるンだわ イベント中なのに、イベントページに飛ぶ位置が急に変わってて、アクメしたンだわ。 5000石は割と多くない?ギスとか花とか城もそうだし その分お得すぎるパック多いからそこまで変わらんと思うけどな
700円でイベントごとに6%の10連回せるし
完全無課金は知らん 10発5000は多いけど天井考えれば他より安上がりなンだわ
素体出れば盆栽デキるしなおインフレ 40連でカオリン3枚重なってしまったンだわ
カラーコードさんこねぇンだわ(´・ω・`) 今日の0時から自動検索の報酬タップしても受け取れなくなったんだが同じ症状の人いる?その他のことはすべて出来る。 >>255
スマホアプリ版だけど普通に受け取れたンだわ
そして急にイベントページを移動させるのはやめろォ! クリロアでとカラーコードでも天井になってキツいンだわ わざわざ移動させたってことは今日から別のイベでも始まるのかね スマホでも受け取れないわ。
一度インストールし直してみる。
ありがとう 旧イベの交換期間が終わったからそれに合わせての移動なのはわかるけど不思議なUIだよね 海外は新イベントで移動させる必要があったからそのまま持ってきただけっしょ 日本の正月と本国の旧正月で
正月イベが2回あるんか!? 旧正月は旧正月であって正月ではないから正月イベは1回じゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています