枯れゆく花 新・ゲーム総合ランキングスレ 4729位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
オリヴィエちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671454386/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 蛆民統「ああああああああああああああ日本人死ねえええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww」 じゃあ円安のせいで値上げしてた奴らは当然円高で元の値段にもどるゆな_? >>657
逆張りが珍しく当たった
決済したらFANZA課金や >>681
いやこの絵師はこれが最後だと発言してっから 他は目つむるからさ飯屋リタイアで満額没収だけはやめよ? ある程度蓄えあるやつは繰り上げ返済した方がいいかもな 飯屋とかいう恥晒し
何の為にリニューアルしてんだ? バカ「山神エフェクトw日本を救った英雄w」
ぼく「死ぬのは日本人だったね」
バカ「」 >>672
あぁD1に負け越してゆ筆頭アミアンのところかゆ? >>671
ズリ今週はイベ後半分追加するだけだから死ぬのはオワスカだけよ
あすかコラボの時にズルでもん1位にされたから二度目は無い >>587
アライさんは700円で500石×30日の30連分石がもらえるログボやぞ ここ最近の気持ち悪いくらいのNISA推しはこういうことね >>698
FANZAのモニタリング業務してるアフィカス 青天井なんて救えるかボケ
過疎と王爺はもう周りからズレてることに気付けよ すげーどうでもいいけど列車ってその辺温存してるよね
はわかすイズリントン 安倍は緩やかに日本を殺すタイプ
岸田は短期で日本を殺すタイプ ジャップが不幸で嬉しーゆ♪
あ♪あそれ♪ジャップしねゆ♪ ゆの総資産1500万が1日で900万になったゆ
どゆすればいいゆ?損切りゆか? >>721
株買って家買って順風満帆なリーマンが死んだだけ でも日本の金利は先進国の中ではかなり低いほうだから… 岸田っち勘弁してよー面白すぎてみんな爆笑しちまうからさー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 助けてパパ…元本が割れちゃう…お大事割れちゃうゆ… ジャップが不幸で飯がうめーゆ♪
今日は동그랑땡にすゆかゆ♪ ひろき「今投資やらない人、全員馬鹿ですw」 ←こいつどうなるの? 手持ちの外貨と株軒並み死んだわ
日本円でも半分ぐらい置いてあったのだけが救いや 金利上昇→日本人がローン支払い不履行により家屋を売却→中古物件は中国人が買い占める
完璧やね 叶えてくれよ
こんにちは!マカロンだよ〜🍬
くりすますっていう日があるんだって!
マカロンすっごくわくわくしてるんだ〜!
おいしいものをたくさん食べる日だよね?🍗 元々金利上がるってずっと言われてたんだから対応しないやつが頭悪いわな 今回は為替で遊んでる奴より変動でローン組んでる奴が真っ青になってる ひろき「グレンツェでシコってない人、全員バカですw」 >>753
100円のときに始めてれば+じゃない? ブラックマンデーぐらい下がってるなw
岸田楽しそう 変動金利はまだ変わりませんゆ
変わゆのは固定金利だけだゆ >>753
長期投資は世界が終わらない限り負けにくいゆ
なんも考えずの続けとくのが正解ゆ ゆーっゆっゆっゆって飯食ってたら持ち越し分爆損してゆ
年末に嫌がらせするんじゃねーゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています