マカロン、明日はご飯たべていいの? 新・ゲーム総合ランキングスレ 4730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
枯れゆく花 新・ゲーム総合ランキングスレ 4729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671501568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>398
あーWWだー!
ねえみんなー!WWがイライラしてるよー! クリ信これでガチャ何回回せるの?
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
??FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの暖かい応援により、
本日FANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました??
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしましたので、
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます >>422
3連と50石あまり
1位のお花はぴったり2連です >>429
1位だったら1回しか回せなかったのか
危ないとこだったゆ ぼざろは急に流行ったゆ
Dアニメで1話から追ってたけど誰も話題にしてなくて
6話当たりで再生数が突然10倍に跳ね上がったゆ エンクリ表彰台いかなかったらガチで通夜りそうだったから安心したわ >>437
また無賃労働要求してる…
国すらお給料払ってるのに… >>442
リコリスと同じ匂いするんだよねほんと操作やめろよ 主人公が初っ端からいいギター持ってるのやめてもらっていいすか
くそ安ギターでやってるの見たい 僕の嫌いなものは操作されてるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これほんとみっともないから止めろ >>449
それなギター買うウンチク回出来ないじゃん >>452
ぼざろをバカにするなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これほんとみっともないから止めろ ダカーポコラボで久々の表彰台めでたいゆ
ゆはさくらスルーしてエッチなバニーマダちゃん引いたゆ 序盤はいつものキララアニメだったしライブまでは別に話題になるほどの盛り上がりどころもないし途中から爆発しても普通じゃね スパイはアーニャでもってるだけ
メイドラのかんなみたいなもん ジャンプ系はステマが酷すぎる
鬼滅も呪術もスパイも1期だけで2期以降は大爆死やろ 金藤に続いてガンケルも決まったのか
さよならオスナ それでぼざろ?好きなやつはリアルもぼっちが多いゆ? イーロン・マスクのTwitterCEO退任投票は退任賛成が過半数に達したものの「投票はボットによるもの」「投票権はTwitter有料会員に限定すべき」という意見にイーロン・マスクが賛同 最近の流行り的に女が主人公の作品はまず強いからな
ぼさろが人気でも妥当じゃね >>466
つまり声のデカい連中が騒いでるだけってことね なんで視聴者数死んでたのに途中のライブ回から爆増するんですか? 5話でライブやって人気出て6話以降伸びたって話だから矛盾はしない >>469
ランスレ民は常に心を1つにしてるからぼっちなどいないんだが? 明後日のブル生放送よろしくお願いしますゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ そりゃジャンプみたいに放送前から注目されてるなんてことはきらら作品ではあり得ないしゆるきゃんとかまちカドまぞくとかの過去のキララの人気作と同じだろ >>484
天啓は最初からアクティブ1000万だろ? まぁ8話の1巻ラストのタイトル回収がピーク
あとは微妙 >>483
眠って強くなるなろうが出てきた所で切ったわ
しかも後から聞いたらそいつと俺の嫁が結婚するって話聞いてみなくてよかったと思ったわ 鬼滅くらい一気に関連商品やらグッズやら展開されたらステマ疑うのは分かる
ぼざろ?せっかくステマしてなんかやってんすか… 100日ワニとかいうやりすぎでファンからも見捨てられた作品 ダチと飲み行ったらみんなぼざろ見てたしすげー盛り上がったけどな アンチはYoutubeでぼざろの公式曲再生数見て来いよ ピンクジャージ流行ってるの?
アーニャコスプレは海外でもはやったよね ライブシーンだけ無駄にぬるぬる動くしキャラだけなんか浮いて見えるから気持ち悪い どうして信者って自分の手柄みたいな顔してそんなに偉そうなんだろう、不思議でしょうがないわ
こいうこというとアンチアンチ言い出すし
作品に言ってんじゃなくてお前に言ってんだぞ、なに避けた流れ弾を教祖さまに当ててんだよ まあアニメ終わった後話題にされるんなら認めてやってもいいけど
リコリスみたいに忘れ去られるんならその程度ってことだな 実際に演奏したのを3Dに落とし込んだ後トレスして描いてるからそれはそう >>504
あんだけCM流しまくってゲーム延期してちゃなぁ >>504
本当の玉蹴りは転倒競技だからファンが求めてるのとは違ったんだろ >>504
AbemaでめっちゃCM流れてたのにほんと話題に上がらなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています