マカロン、明日はご飯たべていいの? 新・ゲーム総合ランキングスレ 4730位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
枯れゆく花 新・ゲーム総合ランキングスレ 4729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671501568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろ放送終わっても語り続けられる作品なんて滅多にないしすぐ忘れられたみたいにバカにしてるリコリコも作品の出来の割には放送後も話題にされたほうだと思うぞ ブルーロック隔離された施設でずっとフットサルやってるだけだけどこれから面白くなんの? ぼざろは確かに面白いけどリコリコはガバすぎて後半きつかった >>516
日本代表とサッカーすゆ所がピークじゃねぇかゆ? リコは戦闘ガチ勢みたいのがキレてただけじゃね
弾避けるとか心臓とかあの時点でリアルなの求めるもんじゃないし ガンダムは放送スケジュールどうにかしろよ
前回あんな展開で終わっといで次週はお休みですとか盛り上がれねーよ そういえばFANZATV眺めてたけどアニメのエロってないゆね 少し前のまんさん「私アーニャに似てるって言われた笑」
今のまんさん「わたしぼっちちゃんに似てる…w」 >>535
ニケはまだセルラン一桁に張り付いてる覇権なんですが 不徳のノマちゃんはふたなり大嫌いな俺に新たな道を開いた ランスレ民に騎士くんに似てるって言ったらブチギレそうだゆ ミストレのイベント後半が前半から予測できない内容になってた
世界観に関する重要な設定がいくつも出てくる
多分ロズウェルがずっと新レイヤーないのは重要キャラだからだな >>516
日本代表と戦うその後またフットサルするから単行本的には日本代表がピークだな ストミ進めるだけで万単位のお課金がいるもんな
テンさんも長く続けるつもりないみたいだし都会もんはよく課金できるな >>437
作ってやろうと思ったけど横顔じゃんゆ素材が見つからねぇぞ
横顔見せろじゃんゆ もうちょっとタヌキの吃音とミオリネのイライラっぷり抑えてほしいゆ >>559
地上波だと制作会社が全然儲からない構造なのが問題 れじぇのフルフルは典型的なペドカスが喚いてるだけで売れないオーラでてるだろ マスター並みに強くするとは思ってたけどマスターBBA完全にゴミになったゆ じゃんゆってフランフラワの元王女なの?
元お姫様じゃないの? 強くても恒常じゃ回らんのがれじぇじゃん
土方忘れた? 天啓の寝室貼られたのにいつものれじぇくろの寝室はないの? れじぇ太郎が寝取ったうんちあキャラもう型落ちになったの? れじぇ粘がTwitterとか本スレで、なんかグチグチゆってゆ
EXなんかどうでも良いからガチャ回せゆ
人権キャラ課金しねぇ奴等は全員アンチゆ スクロ付いたゴミスレ立ててる奴と新や総合付けてる奴一緒か
猟友会に駆除してもらったほうがいいな こんなぶっ壊れ出されたらうんちあのばばあ引いたの後悔しかないんだが >>598
天啓が脅威だからみんな課金して〜ってちゃんと言え どうれじぇくろのサンタアーサーの人は天啓に勝てそうって言ってた? ゴミ通貨130円切りそうやん
さっさとipad値下げしろゴミ林檎 うんちあのマスターソーサラーは近くの敵の魔法耐性ダウンと
味方ソーサラー全員強化のパッシブあって
スニグラ自身がソーサラーだから同時編成で恩恵あるよ
というか所属シンボルなぜゼニスにしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています