【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハビコル、ハイヨル、ハヤス、ハーメル、ハズカシメル、ハラマス、ハゲチラカス
思いついたのを並べたらやべえ感じの七人になってしまったにょ… 若さを保つ究極の食事の提唱者であるハーゲスハイマーさん。
彼の提唱するワン・プレート食事法では、1皿の半分に緑野菜を、もう半分に卵とフルーツを乗せて完成。
最後にオリーブオイルをたっぷりかけるのがポイントだという。
また、お肉を食べる時は100g程度で十分。お酒が欲しい時は赤ワインがオススメだと話した。 ハゲハマさんのワンプレにマヨネーズかけてあげるにょ(ブリュリュリュ... >>61
実際、山で遭難して
ワサビマヨだけ吸って、数日サバイバルで帰還した人が要るぐらいには高カロリー デフンゴ、カビデブに続いてシナデブも追加されるフラグにょ 人生辛いから隊長が自殺して曇ったブルーティア想像してる いいかい隊長さん
トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなにょ
それが偉過ぎもしない貧乏すぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだにょ たー様さぁブドウおばの寝室とトイレを間違えて入ってすぐズボンまでおろすとか絶対寝ぼけてないと思うにょ >>65
フルー… ブルーティア……? Brutia?
brute
[名]
1.〈文〉〔人間以外の〕動物、けだもの
2.〔けだもののような〕残虐な[凶暴な・心ない]人 落ち着いて聞いてくださいね
マヨネーズは飲み物ではないんです タルタルソースがいいにょ
わらわはタルタリストにょ タルタルってあの生肉ユッケのことにょ?
キャロットちゃんミンチにされちゃうにょ? すべてはおろしの海に沈んでいくにょ びしょびしょにょ びしょびしょでも許されるのはモレルさんとしょうゆちゃんの下半身だけにょ おしっこおもらしにょ?とてもえっちにょ!!ふるふるはえっちなげーむだったにょ? オーロラソースは本来はケチャップとマヨじゃないんだにょ >>76
でもカレーは飲み物だよね?
そういうお店あるの知ってるにょ キャロライナリーパーいっぱい入れといたからとっとと飲むにょ ハバネロたん古いって言っても流行ったの少し前の2005年〜2006年くらいじゃないですか
たった17年前じゃないですか みそのふるーてぃあはまだですかにょ
しょうゆととうふがいてダイズとみそのふるーてぃあいないのなんでですかにょ >>103
なーにカエンダケちゃんともお世継ぎ出来てるから大したことではないにょ とうふとしょうゆとみそを三姉妹にして母親の大豆を実装して5Pしろなのよ 大豆の娘の小豆も追加するのよ
そのお友達の枝豆もなのよ 友達が枝豆なのはなっとくにょ くさってるのが納豆にょ 右を見ても左を見ても豆、豆、豆…
これじゃふるふるがえっちなゲームだって思われるにょ!!自嘲するにょ!! となると節分の豆まきは幼少期の性の芽生え体験かにょ
えっちすぎてたまらんにょ 「福」って書いた覆面つけて豆まきしてるお子さんの所にお邪魔したら内に招いてくれるにょ 草ってるのがリアちゃんにょ
別の意味で腐ってるのが胡桃にょ
物理的に腐ってるのはクシャルさんにょ それだけ豆を推すならば○んこのフルーティアも実装しなければならないにょ >>108
大豆を御使いとしてしょうゆ、とうふ、もやし、みそ、豆乳、おから、きなこ、枝豆、ずんだetc で一大勢力を築くにょ 大豆戦隊つくるにょ
しょうゆブラック
とうふホワイト
きなこイエロー
えだまめグリーン
ずんだグリーン
完璧だにょ もやしホワイト
ゆばホワイト
味噌ブラウン
納豆ブラウン
油揚げブラウンこんこーんにょ 透明しょうゆのおつゆもいけるにょ 成分ぶんりでごくごくにょ アンズ 「アカレンジャイ!」
プラム 「アカレンジャイ!」
カムカム 「アカレンジャイ!」
マンゴー 「アカレンジャイ!」
アーモンド 「アカレンジャイ!」
「「5人揃って、ゴレンジャイ!」」
カービル「ちがああああう!」 来年のスーパー戦隊は「王様戦隊キングオージャー」だにょ
余は子供ではなく王であるのだもんにょ 醤油が漏れちゃうなら可愛げあるにょ
味噌が漏れちゃうと大変なことになるにょ >>128
なぜかカムカムだけ脳内ボイス再生されたにょ… >>133
そうにょ
ちゆ12歳のフィギュア付きとかもあって今でも飾ってるにょ 明日からフルバスだけどもスレ2も2名募集しているにょ
一応明日中まではうぇるかむかむ 第7は6人にょ
3凸さえできれば戦力不問でウェルカムにょ 第七はいま申請したら普段の1.5倍(当社比)歓迎される気がするにょ
先輩力士たちにかわいがられることまちがいなしにょ 未経験歓迎!誰でもチャンスがあるアットホームでかわいがりのある職場にょ 今回はとくにいつも埋まってて入れなかったところに入れるチャンスにょ
体はリアルに捉われてても心はどすこいにょ >>143吐くくらい食べるがいいにょ
ただし吐いてもその分更に食べる必要があるにょ
取り敢えず一般男性の5人から始めるにょ 本店もぼしゅー中にょ
あっとほーむなふるふるぎるどにょ 書類をコピーしてシュレッダーにかける仕事か
右に押したドラム缶を左に戻す仕事の好きな方を選べるにょ アドバーグ・エルドルが敵に捕えられた際にやらされた棒をグルグル回すやつならあるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています