【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にゃまる退社して別業種に転職してたのか
もうフェッちゃんの新レイヤー追加ないかもな この中にひとり、ランカスターがいる
Train Us ランカスもう2年新レイヤーないんだよな
レイヤーとは? >>155
今年は7月の祭壇が水着だったからワンチャンクリスマス衣装あるぞあるぞ どんなレイヤー来ようとすぐ過ぎ去っていく使い捨て
そら〆チケも売れんわな 正直新ノッティンの声がアレでだいぶモチベ下がってるし
ランカスターの新レイヤーが来たら完全に燃え尽きるわ……。 このゲームは性能もキャラも使い捨てだからな
人気キャラも一年放置されりゃ誰も存在覚えてないさ 言ってもこのゲームだけか?ガチャゲーならどこもそんなもんじゃないのか ガチャゲーで1年前のが現役バリバリだったら
ユーザーに優しいだけで商売下手くそ運営よ コラボキャラがアニバ並に強いのも普通に考えると割とおかしいのよな
曲芸師じゃないんだから記念程度の強さでいいのに コラボもさせてもらう側はタダじゃないからな
コラボ費用回収+売上を出さなきゃいかんのだよ なら売上出るとことコラボしろよ
釣りおつだのおマンツェだの聞いたことねーよ お陰で配布石減ってきてるのがちょっとね…今月もこのペースだと1天井分届いてない お前らがいつも「コラボキャラとかいらないわ〜欲しいのはミストレのキャラなんだは〜」って言ってるからだろ
だから要望にお応えして性能を盛ってくれたんだ
その証拠に初コラボのまじ恋は通常の新カード程度の強さでまいてつ勢や凛子ほどぶっちぎれてない それくらい強くないとコラボ新規様に気持ちよく周回していただけないだろ つり乙もオマンツェもエロゲ界では超有名作なんじゃが…
まぁ10年前の作品だし若い子が知らないのも無理はない
最近ならまどソフトとかゆずソフトとかがいいのかね 知らんけど コラボ新規優遇させたい割には有償限定で課金するか迷ってる層を天井18000で追い返すの面白いよな 逆に若い層ターゲットにすると課金してるかあやしい業界だからな
いいもの作れば売れるなんてナイーブな発想は捨てろ エロゲ界とかいう謎の世界で語るならそれこそオーガストとかとコラボしたらええんちゃう 実際エンクリがD.Cとやって表彰台入るくらいだったし10年20年前あたり狙うのは別に間違ってはないんだろ そもそも売れるもの持って来いで語るなら、衰退著しいエロゲとコラボって発想自体が メジャーならコードギアスやな
ただCCやカレンとの寝室はほぼないやろうが へんし〜んとコラボしてフォンテーヌちゃんのおぱんつになってクンクンペロペロはよ ダカーポ1は20年前になるのか
おっさんホイホイやな
いやしかしよくやったなこんなコラボ クリスマスにコラボって何考えてんだと思ったけど
動く音夢の寝室は正直良かった うどんちゃんの『めりぃくりすまぁす☆』ボイスがくそほど可愛かった
クリスマス近くなったらまたイベスト、キャラストやる クリうどんSS引けてないけどキャラスト的に引くべきなのだろうか…
Sのキャラスト見たらシブヤさんと並んで二人とも今イベの後日談だったんで気になった。 何を期待してるかによるけどな
Sはイベント後日談のしんみり系だが、SSはクリスマスらしくアカプルコにプレゼントあげようっていう明るめの話、一応イベントの地続きって感じだが うどんちゃんちゃんと記憶取り戻したらフレイマリンで随一のまともな子なのでは >>206
ぴきゅるぴがスルーされてるしへーきへーき >>201-202
サンクス。
今回のクリうどんSみたいに裏設定が垣間見える物だったら迷わずいったけど28日まで考えるわ。
次か次の次でプウネネSSでも来た日にゃ売れるもの全部売ってでも引きたいしw ほとんどの課金者は強ければエロければなんでもオッケーの精神でしょ
嫌がる理由がない ある程度戦力が充実してる職、役目のキャラだったら、ムスコに響かない限り引かなくなったな 過去二回は22(火)、24(金)実装だから今日か明日告知の可能性高い シブヤのかーちゃんレジスタンスかよ
イリスクラウドが一度核で滅んでるとか
なんか夢も希望もない話だな ???「クリスマスイベの限定は譲ったが次の更新は出しゃばらせてもらいます」 ガキ「や〜い お前の母ちゃんレジスタンス─」
車掌,シブヤ「(ぴくっ」 蔑まされた2人に絆が芽生え、それは友情を超えた何かへと発展していく…… VH2-5がオートクリアできん
なんでこんな調整するんだよ 斬衝の風闇全体持ちを適当に編成すればいいだけの話よ 刃と闇と風をベースにうどんとシブヤさんを編成してたら時間はかかったけどオートでいけた 言うほどVH2-5ってオートクリアする必要あるか? パッスイりそな添えにボーナス三人でもオートでいける
育成編成でなければ大抵クリアできるんじゃない トレジャーのボスって毎回割と強いからガチ目に組んでる
ガチで組むと雑魚いのもお約束 貫闇風レイド用オートPTで1Tで死んでたぞ
今まで何してたんだ? 2-5は適当編成で全滅した後
その編成にカラマチ入れたらオートでクリア出来たな 初めて2週の初心者ですが、SS5人をレベル50にしてギアと思い出もMAXにしても
戦力63000くらいでイベントのVHが1面すら越せません
次は装備掘りでしょうか? >>232
SSにもいろいろあってリンクスキルが一つもないような太古の遺物だときつい
あと物攻型レイヤーでバーストアタックを試すべし 勝てないという編成画面見せればまず原因が分かる
手持ちのSS一覧見せれば対処法が分かる ギア思い出Maxの裸パーティーで戦力75000は超えるはず
雰囲気的にHPの重要性知らなくて育成不足の可能性高い 勝てないっていうやつはどうせ敵の耐性とかも見てない
魔防7000の敵にまいてつパで全滅してる車掌はよくいる 前からVHは魔防高くて嫌がらせ全開だからなあ
今回のVH2-5なんて単体スキル半減とか周回ステージにアホみたいな設定すんなよ ボスステージ周回は狂気やろ
育成目的なら2-4だし武器目的なら1-5でいい トレジャー2-5が強い程度でちょっと荒れたりするから霧尽は1年前で更新止まってるし試練は100回から難易度下がるし試力は廃墟と化してるんだよな 上に1ターンで倒したとか言ってるのもいるし別におかしくないのでは? プライドややりがいでVH2-5周回の人もいると思うけどそういうタイプには見えない >>244
ライト車掌に忖度しすぎなんよな
もちろんソシャゲでライト勢は必要不可欠だけど 今回のガチャ特効組引いて3人揃えてオートしなければ2-5クリアは誰でもできる
残り2人はリンクバースト意識しれ入れたら放置でも多分大丈夫
別にあそこで周回なんかする必要ないんだぜ だが待ってほしい
揃える、オートしない、バースト意識する、果ては編成を考えるなどということは
誰でもできることではないと散々証明されてきたことではなかろうか バースト実装から一切その要素に触れなかった俺は今回のボスきつかった
水パで耐久勝利したけどちゃんとやってたらそんな雑魚だったんか だから手持ち編成スキル使用少しは考えてくれということだろ
てきとーに並べると流石に返り討ちにあうかと
ガチャ特効組がボスに刺さるのでリンクバースト意識しやすくは誘導してる 土日のメンテはほぼないはずだから今日告知が濃厚
今年最後のガチャは誰だろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています