【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
土日のメンテはほぼないはずだから今日告知が濃厚
今年最後のガチャは誰だろね というか、運営ですら風闇と闇光しかバースト意識してない気がする エトルタとメンローはがっつりストーリーが動くから期待
ペンシルはSSペトロパブ実装フラグ?
そしてヴァンセンヌはリッツの同類か エトルタのおっぱいに気を取られて鹿に気づけなかったわ 12月31日が最後のガチャじゃね?
つか、また爆乳BBAかよ ここでエトルタか
まぁいつも通りコンプはするけどクリスマスと正月の中間らしく非常に微妙なガチャだな
Sの方がよっぽど魅力的だ 最高レアにメガネ2つガチャはソシャゲ史上初じゃね? ペンシルベニアだけ引いて撤退でいいや(´・ω・`) シブヤさんとうどぉんの後だと特に微妙に感じるな
元旦ガチャは限定になるだろうしそれ見てからでいいか 年末ガチャの闇鍋スゲー
罠だな
指名チケでペナン選ぶからいいや エトルタ来たかーパールデューとのどうこうは明かされるんかなあ https://pbs.twimg.com/media/FkjOQdHaYAE0l4b.jpg
近日開催のLimitedガチャ「あべこべ刑事と人見知り獣医」で新登場の【SSエトルタ】さんです👮♀
パールデューさんに特別な思いを抱く、新米刑事さんです🔫
聞いた話によると、実は刑事になる前は怪盗をしていたとか🐻💦
最近はよくお二人で行動しているのを見かけますね✨ ボンレスハムこなかったな
ようやく安心できる
ところで指名チケ販売はまだかのう 年の瀬にダブル眼鏡とは冒険したな
5メガネでもいいぞ https://pbs.twimg.com/media/FkjOU5YaYAALkXv.jpg
近日開催のLimitedガチャ「あべこべ刑事と人見知り獣医」で新登場の【SSヴァンセンヌ】さんです🦌
オステルリッツさんの古くからのお友達で、
動物や獣人が大好きな、とっても優しい獣医さんです🩺
動物とお話しすることも出来て、とっても仲良しなんだとか🐻✨ なんか随分もっさりしたメガネさん
初期にメガネキャラなしはなんかの拘りかと思ってたのにそうでもないのね リッツ友なら性癖がアレってことだろそうなんだろう? エトルタってパールデューの姉疑惑あるんだっけか
あの話やたらダークな上にパールデュー好きな方だから引くかな >>286
なんだ足元にいる猫と犬の中間みたいな謎の動物 ダブル眼鏡とか普通はちょっとってなるところだがミストレじゃ先月に寝室でも仮面付けっぱなし
という残念なキャラ出たからむしろ顔ちゃんと出してるだけで神に見える。 いじめが終わらない、無くならない問題は
メガネキャラ出した時のオタクの反応を見てれば心で理解出来る バター鹿楽しみやで
お前ら眼鏡あんまり虐めるなよ眼鏡が好きな車掌もある筈や ナラ声優変わったし鹿になるいいタイミングだったかもしれんな でもナラの頭のって木の枝だから正確には鹿じゃなかった気が >>308
でもよぉ、エトルタ明らかにA寝室より盛られてるぞ 眼鏡にこだわりはないしビジュアルも好みだから引きたいが、寝室で絵師変わってるかにもよる
エトルタは安心と信頼のぺらぐら氏だからいいけど エトルタって寝室が良かった気がしたがどうだったかな 寝室で急に外す可能性があるからメガネキャラは油断できない エトルタのふとももやべぇ
挟まれてそのまま死にてンだわ ぺらぐらは顔が判子絵だから短期間で連発されるとちょっとね… 眼鏡なら性能良くない限りスルーかなぁ
眼鏡キャラって需要が明確にわかれるよな そういう意味ではまとめて出してくれた方がスルーしやすくて助かるな エトルタは銃だっけか
周回要員ならどくたぁが立ちはだかるだろうし活路を見出すならボスキラーかな
でも銃って魔なのが災いして貫のバースト構成に組み込むと浮くんだよねえ なぜ眼鏡はこうも嫌悪されるのか
その謎を解明すべく我々はフレイマリンへと足を踏み入れた 眼鏡関係無くいつもの無、微の引かない理由探しです・・・
もう恒例や メガネはデバf…
いや、良いんだ
たまにはこういうのも必要だろう メガネと方言はわりとデバフ寄りと認識
まぁキャラ次第よね >>232
HP=戦力のシステム理解できてないか属性揃えて組んでないかだろうから手間でもPTのSS春べきかな 俺みたいなグロメンがメガネかけてるとデバフだけど美人や可愛いキャラがメガネかければバフにはなると思うんだ 無課金なら無課金で楽しめばいいのになぜキャラをけなすことで石の無い自分を上に置こうとするのか不思議 今回のキャラ微妙やね
おっぱいもふとももはすごいけどメガネじゃね SSヴァンセンヌ
・リンクスキルを発動することで、自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、特定ポジションのレイヤーの物理攻撃力と ”速さ” を上昇させることができる。
もう片方のLSはともかく、イソベもそうだったがエレバ構成には使いづらそ アプリリセマラでキャラスト寝室は有償限定以外コンプできるというのはゲーム部分が弱い作品にとって痛手よね なんでやデート・ア・ウェイの伊達メガネは良かったやろがい メガウェイは珍しい成功例
優等生キャラなのにメガネをしていないところに装着させたら意外とフィットした ウドンで石無くなって引かない理由探ししてるんや察してくれ エロが見たいだけならリセマラしろ、ゲーム部分にまだ飽きてないなら林檎で課金しろ
それでも文句言うならおじさんもお手上げです メガネがあろうがなかろうが見た目で決めるが
たまにメガネを親の仇のように憎んでるオタクがいるのは過去に何があったのか逆に気になるのはある 昔は登場キャラ全員メガネなんてエロゲもあったというのに メガネのレンズはもっと気軽にパカパカ出来た方がいい
メガネフェラしやすくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています