【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エトルタのふとももやべぇ
挟まれてそのまま死にてンだわ ぺらぐらは顔が判子絵だから短期間で連発されるとちょっとね… 眼鏡なら性能良くない限りスルーかなぁ
眼鏡キャラって需要が明確にわかれるよな そういう意味ではまとめて出してくれた方がスルーしやすくて助かるな エトルタは銃だっけか
周回要員ならどくたぁが立ちはだかるだろうし活路を見出すならボスキラーかな
でも銃って魔なのが災いして貫のバースト構成に組み込むと浮くんだよねえ なぜ眼鏡はこうも嫌悪されるのか
その謎を解明すべく我々はフレイマリンへと足を踏み入れた 眼鏡関係無くいつもの無、微の引かない理由探しです・・・
もう恒例や メガネはデバf…
いや、良いんだ
たまにはこういうのも必要だろう メガネと方言はわりとデバフ寄りと認識
まぁキャラ次第よね >>232
HP=戦力のシステム理解できてないか属性揃えて組んでないかだろうから手間でもPTのSS春べきかな 俺みたいなグロメンがメガネかけてるとデバフだけど美人や可愛いキャラがメガネかければバフにはなると思うんだ 無課金なら無課金で楽しめばいいのになぜキャラをけなすことで石の無い自分を上に置こうとするのか不思議 今回のキャラ微妙やね
おっぱいもふとももはすごいけどメガネじゃね SSヴァンセンヌ
・リンクスキルを発動することで、自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、特定ポジションのレイヤーの物理攻撃力と ”速さ” を上昇させることができる。
もう片方のLSはともかく、イソベもそうだったがエレバ構成には使いづらそ アプリリセマラでキャラスト寝室は有償限定以外コンプできるというのはゲーム部分が弱い作品にとって痛手よね なんでやデート・ア・ウェイの伊達メガネは良かったやろがい メガウェイは珍しい成功例
優等生キャラなのにメガネをしていないところに装着させたら意外とフィットした ウドンで石無くなって引かない理由探ししてるんや察してくれ エロが見たいだけならリセマラしろ、ゲーム部分にまだ飽きてないなら林檎で課金しろ
それでも文句言うならおじさんもお手上げです メガネがあろうがなかろうが見た目で決めるが
たまにメガネを親の仇のように憎んでるオタクがいるのは過去に何があったのか逆に気になるのはある 昔は登場キャラ全員メガネなんてエロゲもあったというのに メガネのレンズはもっと気軽にパカパカ出来た方がいい
メガネフェラしやすくなる 眼鏡ディス程度で単発扱いしてキレる奴がいるとか昔の艦これスレみたいだあ まあディスってばかりだとまたオバとかロリでより面倒になるからね
避けられない争いとは思うが よくわからんメガネ新キャラよりミニスカサンタのフェっちゃんでも出してくれた方が平和だった
てか特鉄隊員何人になったんだよ 単発ガーしてる奴も単発だからな
もう話題がなくて勢い死んでるスレだから告知が出ればそらROMってる奴も書き込むわな 眼鏡とおっぱいをこよなく愛する俺にとって神のようなガチャじゃん 唐突な艦これやってましたアピールは草
ジジイさんは自分が年寄りの自覚持って エトルタの見た目はキャッチーな方なのが救い
貴重な淫語有りでもある >>319
これよな、なんのためのメガネなんだよって叫びたくなる カラマチも獣耳を着け続けてたしメガネも大丈夫じゃろう 祭壇ボス、小悪魔リリムちゃんとかもう名前だけでかわいい
チャチャとか可愛いだけでのボスラッシュ組んでよ運営 ところでボスラッシュってどういうんだろ
既存ボスただ出てくるだけ?それとも難易度上げてくるんかな ・既存ボスが5Wave連続で出てくる
・Easyから始まってクリア毎に難易度開放
・特定属性付けないキャラ絶対許さない >>232
前スレ547でSS貼ってアドバイス頂いたのでその後ろを読むと参考になるかもしれません
特効うどんシブヤがいれば、うどんのスキル2と3シブヤのスキル2をフル覚醒してH1-5で成長限界の状態でうどんを毎回リンク起こせればVH2-5以外は全力オートできました
ご参考までに バーストアタック実装からの〜…バーストアタック殺し!
は様式美みたいなのある エトルタこんなに爆乳だったのかよ
これ以上パールデューをいじめるんじゃないよ 昔からKMSちゃんは積み木を積んでは崩しを繰り返して芸が無いんだよね エトルタの表情可愛くないし顔と体のバランス変だし何かぺらぐら下手になってね?
りそな並の引いとけって性能じゃなきゃスルーやな 確かに立ち絵微妙いな
Aの寝室良かったから引くけどここ最近ロズ絵師連発してるから一旦休憩させて充電させろ 美化されたファンアート(SS)vsミストレ時空の汎用絵柄(A)みたいな関係だし
ポンコツ表情差分好きよ 最近始めたんだがイベントのベリーハード相当キツない?
ミストレ君っていつもああなの? うーんガチで何とも言えないガチャが来たな・・・
とりあえずSだけ回収して撤退したいが沼りそうな予感しかしない VH2-5は雑に組んだパーティーだと時間かかるし、育成パーティーで行くと死ぬ。
結構強いよね。
そんなことよりめちゃくちゃ重い。
流石におま環ではないと思いたい。 >>386
>>332の言ってるHP=戦力のシステムがまだ理解できないならそれが原因だと思う
レイヤーのレベル50ってのは当たり前の前提条件で
最大HP÷500が本当のレベルみたいなものだから システム別にしても今回難しくない?
育ってないシブヤさん入れて実質4人状態でやってたら負けてたで… 全体異常連打してくるうえにステも高いから強いね
無限や連合戦といった高難度イベをお前らがやめろやめろと騒ぐから普段のイベントやメインで強い敵を出さざるをえなくなっている >>389
重いね、回線悪くないのにぐるぐるが増えた
やっぱりこの間のメンテで鯖スケールダウンしたのかな 別に特効パーティのままで何の問題もなく勝手にクリアしてたし何が難しいのかサッパリ分からん
2-5なんて育成もアイテム堀もする必要無いから尚の事中身なんて見ないし 持ち物検査だから始めたばかりだと有利メンツ揃わなくて辛そう ノッティりそな特効PTで目離してたらクリアしてたくらいの難易度や そりゃ全体スキル持ちの特効キャラ接待ステージだからな
単体スキル半減、カウンター、全体沈黙攻撃で単体物理中心の構成だと普通にキツイぞ
明らかにいつものVHより難易度高いのになんでそう強がるかね ノッティングヒル、りそな、シブヤ、うどんで風闇風闇になるんだから、そりゃ倒せるだろ 課金はちゃんとしてるけど、使わないキャラひいてもしょうがないしなぁ
石は無限じゃないし
フェルクリンゲンなんて絵師引きしたけど、ガチで1回も使ってない ぶっちゃけボスラなんか真面目にやってる車掌からしたら
オート放置で終わる作業イベントだしな
ボスラにもやりたい奴だけにやらしとけ系のインフェルノくれよ
景品称号だけでいいからさ オートでクリアしたって人も戦闘画面は見てなかっただろうしな
何が起こってるか分からないけどクリアしたから簡単だろヨシ!は暴論やで 右下ぐるぐるで固まること増えたね
コミュでも言われてるから鯖減らしたのかな、コストカットするぐらいなら天啓さっさと諦めてくれよ H2-5今回初めてまじめにバースト組んだわ
速度がパッシブとかでずれるのまじでウザかった
今後もこんなめんどくさいことやらされるかと思うと辟易する 2-5は育成パで負けたから編成組むのだるいから
編成済みのどれかで倒せんかなーってやってたら弱点擦ってもいないまいてつパが倒したわ 装備とか全部揃ってたからアサヒカワのボード埋めのために水パで挑んだけど余裕だったぞ
耐性+魔防にダブルで引っかかってるのに余裕なんだからどんだけ育成さぼってるんだ君達 >>400
試しに戦闘見たら順番通りで笑ったわ
勝ったけど確かに強めだったな 2-5も適当に流してもクリアしてたけどなぁ
以前の風闇のレイドパ流用で
異常入らないエレメントも乗らないブラックフライヤ入れたままとか
SP調整してなくてメアリーとウォーキングのスキル発動ターン完全にズレてて1ターンにバースト1回とかの悲惨な状況でも
そのまま3wave目を力押し2ターンで押し切った そりゃ沈黙させられてもリンクヒールで生き残れるやつらは話が違うわな キャラパワーあるやつ引けてたら楽なんじゃないの
ステ上げれるだけ上げてても属性合わせるだけじゃきつかった >>402
景品がちょろっとゴールドとかガチャチケ10枚とかでもやる?
イベVH2-5は確か状態異常とか全体攻撃結構使ってきたような?
いつぞやの祭壇とは言わんでも、きつかったねえって話題はまあ出るもんじゃね いつもより強かったのは間違いないけど別に騒ぐ程のものでもない 無報酬の高難易度作ったところでクリア出来なきゃヤダヤダな乞食車掌が多いので
プレイヤーの敵はプレイヤーだな オートで舐めプして負けるとかは問題外だろうね
ちゃんと編成くんどきゃオートもマニュアルもさほど変わりはないな >>415
エンドコンテンツとすみわけ出来てたのに
普通のイベントまで難易度高くするから萎えるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています