【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鹿ってナラのこと言ってるのかと思ったのを>>458で理解できた
男性のほとんどはセクシーな女の子に目を取られて保護色になっている仮面ライダーに気が付かない奴思い出したわ 何でぱんつと半裸とケツがOKでフレイマリン制服がNGなんですかね イソベ(8月)、どくたぁ(9月)、パレルモ(10月)
まいてつ以降、2ヶ月に1キャラしかSS引いてないわw 欲しいキャラはいないけど石が余るから適当に引いてるわ ロリが好きなのはいいけどロリ以外を貶すからダメなんだよ チトセおばあちゃんはロリに入りますか!(迫真
まあ私は誰でもウェルカムですけどね お前はロリBBAが好きで俺はBBAロリが好き
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! BBAロリ?
ハウルの動く城か
いや18歳はBBAという過激派か VH2-5は雑に組んだパーティーだと時間かかるし、育成パーティーで行くと死ぬ。
結構強いよね。
そんなことよりめちゃくちゃ重い。
流石におま環ではないと思いたい。 車掌は定期的に記憶をなくすけども
そもそもトレジャーは1-5と2-4周回がテンプレ行動であって2-5を周回してる奴はいないはず 2-4周回もガチャが新レイヤーだったら育成の仕上げに少しやるくらいで前半1-5で武器集めたら後半は1回ずつクリアして終わりよ >>468
ミナシゴの巨乳三銃士無差別ママとかも修正されてるから… イベントのレアドロップ?ジュエルと交換できる素材みたいなのってどうやったら入手できるの?
周回では手に入らない? 解決しました
対象のキャラ使わないと手に入らないのね そうね
トレジャーのレアドロップは最低限イベントで交換できるSレイヤー(今回だとうどんS)とかAレイヤーとか入れれば落ちなくは無いんだけど
必要数全部集めようとするとガチャ産SS入ってないと結構ドロップが渋くて
トレジャーのときのガチャはその仕様が販促になってる面がある
あと難易度の影響もそれなりに受けるからVH周回が望ましい
逆に言うと今回のガチャ産SS2人を入れてどこでもいいのでVHをそこそこの速さで周回できるなら2日も車掌周回で放置すれば必要数以上溜まるよ うどんSS出た当初はうどん車掌は満足して次の人気投票下がると思ったが
クリイベで可愛さが知れ渡って逆に上がりそう パーティしましょうパーティパーティ!ってシブヤさんの台詞がなんか善き 順位は上下してるけど得票数自体は2回目と3回目であんまり変わってないフェルオオエノミヤチトセみたいにうどんが固定投票層をどんだけ持ってるかによるんじゃね?
この手のは殿堂入りでもしない限り推しに入れ続けるから何回やっても上位は似たメンツになる 投票はヨシノ一筋
でもだんだん順位が下がってきて悲しい ヨシノ可愛いよね、声よし性格よしおっぱい手頃でよし、そしてもふもふ
>>485
今回ユウゼンも特効対象だったから前半のうちに装備もポーションも集まっちゃったな
既いつも通り炭鉱夫生活ですお… ユウゼンは1位になるポテンシャルがある
クリスマスババアかわいいよババア どうせバレバレだったのに何故か投票に居なかったユウゼン
これはチトセ派の陰謀 外が真っ白でやべえ
この冷え込み、さてはまたプトラがセンスないボケぶっ放したな ヨシノの尻尾を股に挟んで「魔法使い!」と言っていた車掌がギャグセンスを謳うか うどんはうどんうどん言ってるのが流行っただけで他に持ちネタがない一発屋芸人って感じだなあ うどんのインパクトで引き寄せてから見た目と性格と生い立ちで仕留めていくスタイルやぞ
ロズウェルのぱきゅるぴと似た感じやな 儚げな外見なのにおっぱい大きくて目が引き寄せられるよね
もちもちうどんおっぱい 顔が良い性格が良い体が良い一発芸持ち性能も万能
最高じゃん でもあの胸待たせすぎてのびてるよ
バレないような寝室にしてあんだ https://i.imgur.com/aiibi8P.jpg
宝珠追加らしいけど白銀みたいな属性別エレバ宝珠はやめてくれ
付け外しが面倒だからマジやめてくれ 前の課金宝珠産廃になったら草生える
さすがにアクセの物、魔+10%の上位互換は出さないだろうけど アクセ宝珠でバーストダメージ上昇きたらどうなるかわからんぞ
完全互換にはならずとも、ダメージ量で上位に立たれる可能性はある 編成に紐付けできればそんなの気にしなくてよかったのにな
なんでこの箇所、モデルとなったソシャゲを反面教師としなかったのか
あちらの聖石もさんざん同じこと言われてたのに アクセの枠そもそも弱すぎんか?つけても付けなくても大差ない アクセは課金宝珠が強すぎるんだわ
物魔10%upじゃなくてセット装備の方ね >>501
リンクすれば10→3だから気にしなくていいべ
単体が欲しいならSのスィーでいいだろうし なんだっけ、オオエ盃?イベント品だったかの弱点特効アクセ欲しいっす… ホーリーファイアは光と火どちらも通る想定で全体威力A相当
リンク不要とはいえさすがにもう時代に埋もれてるんじゃないか ofで属性選べずに全体7A相当はもう埋もれてると思った方がいいな
キャンプワンパン要員も他にいくらでもいる そもそも魔法職が最近はお蔵気味だなあ
貫炭鉱のファスト潰しに持ち出してたメンツくらいだけど極石ももう終わっちゃった エトルタぱんつ見えてるしおっぱいでかいしふとももむちむちだしロズウェルやん Name "ヘクセレイスクワッド"
Description "後衛3名の魔法攻撃力を上昇させつつ、全体の速さを調整できる、攻撃面の増強に優れた隊列"
Description "物理防御力が30%上昇する。魔法防御力が30%上昇する。\\n速さが30%減少する。"
Description "物理防御力が30%減少する。魔法防御力が30%減少する。\\n速さが15%減少する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。速さが15%上昇する。\\n魔法防御力が50%減少する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。速さが30%上昇する。\\n魔法防御力が50%減少する。"
Name "ミラージュディセント"
Description "前衛1名と後衛2名の物理攻撃力を上昇させる、攻撃順番とヘイト調整に優れた隊列。"
Description "物理攻撃が25%上昇する。速さが50%上昇する。\\n敵視が上昇(大)する。"
Description "物理防御力が25%上昇する。速さが25%減少する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "物理防御力が25%上昇する。速さが25%減少する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "物理攻撃力が50%上昇する。\\n自身ヘの敵視が減少(中)する。" 「ギャンブル」という名前で売りだしたらなぜかいきなり全額返金になったゲームがあるからDMM全体で自粛してるのかもしれないでち 以前の長期メンテからスキル漁るの面倒になったから名前だけ
Name "戦略の宝珠【SS】"
Name "守衛の宝珠【SS】"
Name "呪法の宝珠【SS】"
Name "開幕物攻強化【U】"
Name "開幕魔攻強化【U】"
Name "状態異常特攻【U】" 宝珠付け替え面倒くさいから集めるだけ集めて結局装備しないパティーンになるな 現状追加行動持ちというだけでレイド編成に入るから全体なのは周回にもつかえて便利なだけ いいですかしゃしょーさん。ヤクたんはポンコツだからこそ良いのです エトルタも周回キャラとはね
アニバハニバ以外は単体出ないのかな 鞭使いは聞仲くらい素スペックぶっ飛んでないとどうしようもない 鞭を貶しすぎると尻穴に一生消えない傷が残る事になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています