【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祭壇33Fで全滅しててアレー?と思ったらかなりミスでてた
ヒットプロダクトつけてもゲロちゃんミスばっかだしてるわ リリムちゃん ごり押しできる戦力ないから異常パでいったら84ターンとかかかってしまったw この難易度インフレ加減だと正月からアニバでまた世代交代するからな
石買っておけよ養分共 ボスラはひとまず14510で上限解除してからにするか コロちゃんはどうせまた新機能の実験台にされて日の目見ずに終わる
彼女が一体何したってんだよ こりゃ
まーーーーたカッシュの時みたいに勝てなくてぷんすかおじさん沸くぞ >>647
同士だ! 流石にうどんちゃん欲しかったし石無くなったので撤退するぜ もうゲーム部分は飽きてるんでいくら壊れようが別にいいかなって 金も頭も使わないくせに声がでかいおじさん湧きそうだな ボスラッシュをカラマチウルガ軸でVHクリアしたのはいいが30分くらいかかったわ
これ後4回やるのか・・・?
https://i.imgur.com/4AtK44E.png >>652
はわわ3Dモデル買った人おるんじゃろか… 他人のクリアパーティーコピーできる機能早くほしいわ
キャラや装備やPT探すのが一番苦痛 単体半減や属性無効やるなら好きなスキルセットさせろよ
育成とかもう意味ねーじゃん、はっきり言ってクソゲー化してるぞ >>669
コピーっていっても装備と宝珠の細かくも大きい差異あるからなぁ
昔ならともかく、今は完全に速度一緒にしないとそのPTの真価は発揮しないし 高難易度で使えるキャラが固定化してきてるからな
クリアPT見ても皆似たような構成でもうため息しか出ない 生放送でコスプレ女にこの編成組んでみてくださいってデーターシート渡して何分で組めるかのコーナー作ってやってみてほしいんだ >>665
SSカラマチは性能以外でも欲しい…いつだったかスルーしたのは痛かった
祭壇35は降参するにしてもボスラVHは模範解答例いくつか参考になるの有ると良いなあ 命中入れてもアホみたいに回避してくるな
こういうのなんか面白くないわ 祭壇35F凍土とトロピカル入れて気絶ハメで勝ったわ…
課金PTSなんていらんかったんや 7Fハンター系更新されたから暇つぶしに集めるかって思ったけど
周回結構ツライな 敵硬ンだわ ライト自覚してるならメイン更新で底上げするまでボスラ触らないと思うけどな
自信持ちすぎでは 大体持ってないんだけど年末スペシャルでお勧めの奴っているのか? 20連でエトルタ
30連でS二人
これは……撤退やな! あんがと
勢いで引いたけど時代遅れで出番ないとかあんま無さそうで良かったわ Sのくまさんおぱんつとゾンビってとった方がいいですか? ミストくじなくなったのか
やっぱ三田尻Dに代わってから色々ダメだな >>689
手持ちの SS見ないとなんとも
基本的には6.3%のおいしさで頭数増やしたい人がちょっと引いて数体引ければいい程度で、一点狙い天井はもったいない 大体は気絶か混乱聞くのでそれを使う 両方聞かないやつは毒耐性がガバ
塔の回復の子がいるなら刃は楽 貫通は絶対×
VHボスラ様子見した感じこれ 祭壇35は気絶お祈りで後は貫通強いのでおk くじって当たった奴が当たってない奴にマウント取るって荒れるのが目に見えてるからやらない事が1番安全なんやで もう記憶にないボスおおいな
wave5に出てくるコアラ婦人みたいなのはストーリー? 一日がくじの8等から始まるととても嫌な気持ちになるんだよ
その横で当たって喜んでるやつを見るとさらにな エトルタ40連で出た時点で撤退すべきだったか
紫おば天井で敗北や >>701
ほんほん…塔のってメッシーナの事でいいんかな。全体回復と状態異常でジリジリやってく感じ?
異常持ちの刃って誰いたっけな…この辺探すの中々辛いんよなあミストレ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42145.jpg
ボスラ刃VH終わり、ダメージ効率とかはもっと詰める部分は多分にあった
ボルケイノ婦人が終始赤オーラ出してた気がするけど、同時に終始混乱してた そういやカルタゴ確定混乱だったな
カルタゴ接待なのか どこぞの配信者が最適攻略動画作って上げてくれるだろ まじかーこの編成ならマネできるわ 意外と敵の攻撃力ゴリラではなかつたな
ウルガが強すぎるかもしれないけど、カルタゴちゃん居るとやはり楽か ありがとう VHが思ってたよりHP高くてびっくりだわ
もうちょっと刻んでいこ? あっさり引けると嬉しすぎて愛おしすぎて
寝室見れへん… (´・ω・`)バーストだけでいいと思ってたのに種族も集めないとだめ? 管理めんどくさいから追加じゃなくてもっと時間かかってもいいから根本から改修してほしかったのはある むしろカルタゴの方がおりゅかも 恒常であの状態特化要員はありがたいんよ
とりま復刻とかあるなら新規はウルガだけは引くべきだな、別格すぎるわ とりあえず古い種族宝珠を全部処分できるのは良いことか (´・ω・`)敵の火力ないからメッシーナとウルガだけいれば後は火力でいいと思うぞ 正直、赤発狂の条件が判らんからな
刃武器以外をPTに入れたら発狂とかもあるかもしれんし 欲しかった鹿の方は出たけどもう片方も追うか迷うな… >>734
むしろ旧種族とかまだ持ってたの?となるが 祭壇ボス速い上に回避高いな
35階かとおもったら33でこれか 35F雪風と黒フライア頼りの運ゲーでクリア
一応キープしてたぶっこ命中宝珠、初めて持ち出したぜ… 祭壇35Fは速さ4100から自分で10%上げてくるから4510以上ないと先に殴られるね
あと命中上げないとマキちゃんとかサクサク外すね 眼鏡いらねーからメンロー鉛筆のSだけ引けたら撤退しようと思った時に限って20連で両方揃うんだもんなぁ…
その引きを年末年始まで残しておいてほしかった 今年のガチャはこれで終わりだよな
ユーストンオルレアンで始まってダブルメガネで〆か 皆が祭壇難しい言うからクリア編成真似しようと覗いたらゆきかぜ 茜 りそなでワロタ
ボード有りとはいえコラボ組大活躍だな たしか新年ガチャは1/1 0:00から回せる
というかそうするために早めにリーク出回るだろう
今ある限定シールガチャが終わる前にそれが来るから
迷ってる人は様子見しときーや カルタゴちゃん刺さるのか
ちょうど昨日無料ガチャで出たんよね 日付変更と同時に正月ガチャはやめといたほうがいいぞ、寝たほうがいい
ソースは俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています