【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SOLで仕留め残ったシブヤ母が機械を取り込み暴走しなくて助かったな サテライトキャノンはプレヴェンのSスキルがまんまソレだったハズ シブヤさんの家も運送業者なので
運送業者の娘が揃って風の全体パンチぶち込んでる事態に シブヤさんの前で清楚系トレインナイトのえげつない下品エロを見せつけて脳破壊したいってのはあるよね ゲームでのサテライトレーザーと言えばバルドシリーズとサガフロでもお世話になった 言っといてあれだが清楚系成分足りてないなこのゲーム
シブヤ「おっ何してんすかご主人!」
鬼畜車掌「これから〇〇(清楚なお嬢様キャラ)と散歩に行くとこだ、シブヤも散歩好きか?」
みたいな展開から首輪つけて野外露出させたお嬢様にマーキングと称して放尿させたりイラマさせてからザーメンゲップさせるのをシブヤさんに見せつけたい
鬼畜車掌「シブヤも『散歩』好きなんだよな?」
シブヤ「」
という電波を受信した 比較的清楚っぽいゲロちゃんあたりが適任だろうか・・ クヴェトリン…は正統派美少女ではあるけど清楚系ではないか… 寝室で鳴き始める事を除けばうどんは清楚系と言っても良い >>32
そこはシブヤさんのSSシナリオ読まないと補完されん部分だな
イベストの範囲だと確かにカラッとしすぎてるのは分かる
湿っぽいシブヤさん見たいならSSを引くんだ うどんはネピドーのペットから立派に特鉄隊になってた
かわいくてシリアスシナリオでも輝ける
うどぉぉんのインパクトと実は無敵キャラじゃないか 世界の秘密に関わるから今までうどんの実装遅れたんだな
ポートロイヤルとかは関係なさそうだけど ただの不思議ちゃんとは違うのだよ
ところですいぇーぶってことは夏は水着うどぉぉんだな 簡単に座標設定とかやってのけてるし
超古代の元支配者とかでもおかしくなそう >>71
追撃のグランドヴァイパーでダメージ加速しちゃったかー >>97
あいつあの世界で既に7つの海を航海してる強者だぞ
海に接してるフレイマリン勢でも遠洋は幻霧が出てくるから行かないのに 重要どころか既に渡り歩いてきましたとかやばいな海賊 暗黒大陸との航路あるし、トレインナイトや陸軍とは別に、すごい海軍や商会とか居そう なるほどな
ポートロイヤルは外の世界のネタバレに絡むから出せないはありえるな
単に遅れてるのは温泉女将か 海は回ったが、航海先の重要性に本人が気づいてないから語られないパターンもあるぞ
暗黒大陸での反応見る限り、分かりやすい財宝以外興味なさそうだし となるとここまで引っ張られたペトロパブにも実は重要設定が・・・? 久しぶりにミストランナーやろうと思ったらフェっちゃんが食い物持って走ろうとしてた
いつの間にか見た目がA以外もあるようになってたんだな 副官周回実装されたら飛ばしてたシナリオとか読もうと思ってたけど結局読んでないや
キャラも増えすぎてどこから手をつけてよいのやら とりあえず自分がかわいいと思ったキャラが登場するシナリオ読むのが捗る
そういう意味で各シナリオのバナーには登場キャラ全員詰め込んでほしかったな 二部の千本鳥居のところで止まってるわ
ボリュームあって中々読むのしんどいねんな 年末でリアルの仕事が忙しくなって読む気力が…
年末年始の休みでまとめて読むか… シブヤさんをママにしてあげないといけないと思いました
それにしてもうどんちゃんの立派なうどん玉こねたい 副官中に読めるようになったら読む
そう思っていた時期もありました ソシャゲのシナリオは初期に読まなかったら読まないよね
あの〇〇がシナリオ!って宣伝しといて放置ゲーと同等レベルの鬼周回要求した運営が悪い キャラスト含めシナリオ多いからなかなか読み進められず…
チラッとでもキャラストで他キャラの話出てきたらキャラスト画面で把握できると嬉しいけども、プチネタバレになるしなあ 普段音声オフにしてるんだけどイベストの音声オンにしたらうどんの声が可愛すぎて射精した
シブヤさんの声も想定よりアホっぽくて射精した 褐色スキーの俺のちんぽに反応しないウルガは出来損ないだよ 基本イベントもメインストーリーも全部読んでるけど、ナポリの時のイベントだけ入院中だったので読まずにイベ消化だけやったな
で、後から読もうとして未だに読んでない 盛られてるからな
このロリは出来損ないだ
食べられないよ ナポリイベは(あのテルミニが反省したという意味で)神イベだぞ 初登場はまな板なのに新レイヤーで膨らみがあるのは盛られてるけどウルガは登場時からちゃんと膨らんでるから盛られてるとはちゃうやろがい! シャンハイA問題をどう解決するか運営の姿勢が問われる バトゥもいまだにAがいないから仲間に入れてあげよう 公式の用語はリトルパイとかおもちくびとか色々あるからまとめるの大変そうだ Aレイヤーは外注レイヤーを元に描いてるんだったら、変に自分の欲望を出さずにちゃんとしよ? 実際乳首に明確な設定がありそうなキャラってアレクサ(どすけべでか乳輪)以外にいるのかな? ただでさえ寒そうなのにスパッツも奪うとなんという鬼畜 イベストもだけどキャラストも溜まりに溜まってて消化中 シブヤぁー! プレゼントはスパッツに入れて置いてってくれ 年末年始に読んでないやつ一気に読むか
世界の秘密に触れるような話もたまにあるし ツイにフライブルクの画像が来てるの見て一瞬身構えたが12/21が誕生日だったか
多分12/23にメンテだろうから明日のガチャ告知で見る事になったら笑うが ソシャゲ二大衣装の水着とクリスマスもらうとかシブヤさん人気キャラだな にゃまる退社して別業種に転職してたのか
もうフェッちゃんの新レイヤー追加ないかもな この中にひとり、ランカスターがいる
Train Us ランカスもう2年新レイヤーないんだよな
レイヤーとは? >>155
今年は7月の祭壇が水着だったからワンチャンクリスマス衣装あるぞあるぞ どんなレイヤー来ようとすぐ過ぎ去っていく使い捨て
そら〆チケも売れんわな 正直新ノッティンの声がアレでだいぶモチベ下がってるし
ランカスターの新レイヤーが来たら完全に燃え尽きるわ……。 このゲームは性能もキャラも使い捨てだからな
人気キャラも一年放置されりゃ誰も存在覚えてないさ 言ってもこのゲームだけか?ガチャゲーならどこもそんなもんじゃないのか ガチャゲーで1年前のが現役バリバリだったら
ユーザーに優しいだけで商売下手くそ運営よ コラボキャラがアニバ並に強いのも普通に考えると割とおかしいのよな
曲芸師じゃないんだから記念程度の強さでいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています