【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
育成キャンペーンまたスタミナ半減期間は貫のみかよ
そこだけは全属性にしてほしいのに ボスラッシュクリア出来た
初心者無課金でもいけるじゃん メッシーナ入れ
手動だけど >>774
車掌が自らセックスバトルしなきゃならんな >>744
金髪巫女はなかなかよかった
新年は巫女フェでいいぞ 宝珠掘りも祭壇もボスラもパーティ構成考えるのめんどくせえ… 開放石とか腐ってるから適当に組んだパーティで35行けないならわざわざやらん
まぁ大方の場合そのままのパーティでも勝ってるけど 立て乙ぱい
編成は考えても装備や隊列入れ替えのUIがクソすぎてまずそこでやる気削がれるんよな… >>902
立て乙ー
祭壇もボスラも炭鉱も片付いたから新宝珠掘り始めたけど流石に固めね 隊列なんかドラッグ&ドロップでいいはずだし後付の宝珠がなぜこんなクソUIなのかマジで理解できないわ
最近も炭鉱の下埋めないとジュエル掘れないシステムと言い脳内にウンコ詰まったやつが考えたとしか思えない出来 やっとうどんちゃんとしぶやさんのイベント終わった
シリアスになるとしぶやさんの知能が上がるらしい >>878
でっていう
それがまずいって思ったから報酬つけたんだろ
頼むからもう少し頭使って、どうぞ ボスラは敵の火力は対したことないんで
課金防具宝珠あれば適当パーティでもフルオートでいけるな エアプ運営がボスのHP桁2つも増やしたらそらこうなるよ
バーストも風闇光しか使われないしバランスがガタガタだから難易度上げると文句が出る >>911
言ってる意味理解出来ます?前頭葉足りてます?
チャレンジ的な意味合いで以前から存在してたものに置いてなかったものを置くなって言ってるだけでしょ?
運営が「まずいって思った」なんて誰も知る由がないし本当に運営さんですか?
難易度もイカれてるしもう少し擁護するなら考えて、どうぞ 無限攻略面子の話とかしてる流れで
これ以上の状態異常メンバーなんて今後出てこないかもな!なんて言ってたけど
実際ほぼ出てこなかったな 35階で1ターン目に悪魔の視線2連発されて何もしないままオワタ
なんやねんこれ(´・ω・`) 面倒なパターンがあるだけで別に35自体は圧倒的に強くもなけりゃイカれた難易度でもないんだよなぁ…w 解放石は他に入手手段があるしTB全キャラ解放とかしない限り余りまくるしクローバーの方が不足するんだが
35Fの報酬ガーと騒いでるヘタレはその認識が欠けてそう バースト批判されてお気持ち表明しちゃう運営だからな…
編成の幅を広げる云々書いてたけど、リンクスキルで編成幅に余裕なくなってたのにさらに固定化進むだけだよねっていう
残りのボスラVHも耐久パでやらないといけないと思うと滅入るわ >>916
そのチャレンジ枠に報酬つけただけじゃん ずっとそれに報酬付け足していけない理由何よ?
お前は勝てないから小学生並みの文句言ってんの
適当プレイ、課金もしない、動画で学びもしない口を開けば
「むずいよ〜むずいよ〜ボスかてない〜><;;;;35Fにアイテム置くな(泣)」
って愚痴るお前みたいなアホは大人しく寝室でシコって黙ってろよ乞食君 普段のゆるゆる状態で強くしても使うとこないわーとか言ってればそうもなるわ
編成すら自分で組めるようになろうとしないんだから リリムちゃんいつも通りアバシリ単騎でクリアされてて草 >>918
悪魔の視線使わないパターン引くまでお祈りするゲームだぞ、マジで
つーか解放石1つにここまで難易度上げるならボードをもっとマシな性能にしてくれませんかね
間近解放されたキャラが糞弱いんですが 何か面倒臭いとかクリア出来ないから愚痴書き込んでる人いるけど
やらなきゃいいじゃん 3人動いて沈むようなクソ雑魚祭壇と比べるならまだ今回みたいな方を支持するな こうなるから周回キャラ以外を使う場をもっと増やせって話なんだよな
車掌は強敵への耐性が無さすぎる >>920
35Fに解放石といえど置いてユーザーが慣れた辺りに石報酬しきそう
なんか昔のイベントで称号100人しか貰えないやつもあったんでしょ? >>792
>>915
カラマチおりゃんけど代用は誰なら効きますかね?
他は今からかき集めてなんとかなるかなぁ 初期塔30-50Fのブルセラお祈りに比べたらぬるいもんよ ここでいうマシな性能って、最新キャラを凌駕して初めてマシ扱いだからな >>931
ウルガでデバフ入れてたら被弾回復で全然足りる >>922
そんなに怒る前に少し頭使えな?頭足りないって言われてんの
そのチャレンジ枠に報酬付けたから付けるなって以前から言ってるの理解出来る?
後俺がクリアしてない暴れてる無課金と思ってるのも妄想やぞ?夜になるけどスクショ貼ってやるがいるか?? >>935
なるほど
盾役出来ればいいのね
ウェイさん超久しぶりにご指名しよさんくす >>936
そのチャレンジ枠に報酬つけるかどうかは運営が決めるんだろアホ
何俺ルール発動してんのお前 マジで気持ち悪いな
後、夜になるまでに倒せたらいいね(笑)頑張ってね(笑) おじさんがニチャニチャしながらクリスマスに(笑)とかいう古文書いてるんだと思うと最高に気持ち悪くて笑える 35階って初手に麻痺でもぶっこみゃクソ雑魚でも勝てるんちゃう >>940
#ミストって書こうとしたけど間違えて予測候補の
#ミストレイラストを選択しちゃったんだと思うよ >>930
非難轟々で後から達成者全員に変更されたよ
頑張って初日に踏破したのに いちいち経験値貯めてボード解放してってちょっと面倒 やめなよイブの日に
おっさん同士でいがみあっちゃいけないよ 高難易度系にあったまってここで言い合いできるような熱意ある奴は貴重だよ
お前らは運営の宝だ、頑張ってやれ
俺含む殆どの奴らはもうそんな両分どうでも良くなってるだろ JaneStyleって共有NG機能あるんだっけ…? なんか唐突にレス見えなくなる時あるんだよね
あと塔メッシの話はやめるんだ、0.5%を引けない俺みたいな車掌が泣く! >>939
だから付けるなって言ってるのw
微課金とかエンジョイが離れるから嫌なんやって
買い物早めに終わったから貼り付けておくわね
あんまり人を見かけて乞食とか言ったら駄目だよ
多分今頑張ってクリアしたって言いそうだけど
https://i.imgur.com/ljvwLH7.jpg
https://i.imgur.com/bukKGWT.jpg ダブル眼鏡じゃなぁ…
エンジョイ勢だし見た目で今回のガチャはスルーしたわ ウェポンレベルからしてほぼコンプ車掌やん
お前はミストレの宝だ オワトレやね
でも寝室はいつもより良かったと思うぞ
紫の方は伏兵だったわ >>953
一応やりこんで課金してる車掌かよ ここは謝っとくわ
それなのに35Fに石置くなとか謎ルール言ってんのか やっぱオバトレがババーストしないとあかんわ
新年は追加行動のメアリーとブラフラできまりだな そういや宝珠の○○ハンターってバーストダメージも上がんのか?
上がるなら反応者につけときゃだいぶダメージだいぶ上がりそうだけど ミストレは復刻ないのに数限定レアアイテムを置いてるのがまずいんじゃね
他ゲーの高難易度は復刻したときにチャレンジすればいいかなってなるけど
ミストレは取り返しのつかない期間限定高難易度報酬だから気にする人は気にする レイヤー数の少ない後発が気にしたところで
欲しいならクリアすればいいのにね 正直バースト環境になってからのミストレおもろないんじゃが… 自分も後発だけど、そもそも何を取り逃してるか殆んど気付かないよ
知らぬが仏 後発の癖に取り逃しがどうこうだの難易度がどうこう言うこと自体がマヌケだと思うんですけど >>970
楽しくないならやめた方がいいぞ。面白くなる要素なんて無いしな。
つまらんゲームに時間を使うのはほんとに時間の無駄よ 前はキャラのステ補正見てつえーとか言えたけど今そんなの気にする意味ないよね 俺のスタイルで俺TUEEEEE出来ないから面白くない、ってだけでは? 多かれ少なかれ後発では先達に及べない要素ってどのゲームにもあるもんだろうけど
ミストレはキャラの性能的な更新が早いからってのがある種の救済になってる気もしなくもない
気に入ったキャラを一線におけるスパンが短い、って弊害もあるけど… 一度登頂諦めれば取り逃しとか気にならなくなると思うけどね
次また35Fに今回みたいな高難易度がきたらそれこそあきらめると思う
実際解放石あまってるし新キャラの方がまず強いし >>907
>なぜこんなクソUIなのかマジで理解できないわ
本家からコピーのクローンだからやで トレボについては開放しても別段役に立たないレイヤーも多いんだから石の多寡は初心者にメリットほぼ無いよね
開放したいキャラ10体選べって言われてもコラボやら限定やらでどうせ初心者には集められないし キャラの強さに関してはアビリティの比率が増して、強アビリティも限定されて分かりやすくなった部分があるけど
その分、編成で考えることが段違いに増えたね。バーストと一緒に追加されたブレイクとか高難易度強制とか全体的に難易度が上がってる その結果、人減らして売上も減ってるんだから世話無いな
バーストで既存産廃化はまごうことなき失敗 限定ガチャとお得石乱舞で3位よりもミストくじが無くなって本格的にオワコン臭が… https://i.imgur.com/CKVNXJ3.png
余るんだからやらなきゃいいのに
こんなのにいいね付けてるあたおかプレイヤーの多いこと ぶっちゃけ今のバランス間違えてると思うわ
塔メッシとか回復キャラ持つか、デバフ状態ハメできるキャラ居ないとダメなボスラとか
最新キャラだけだとクリアできない状況作り出してるせいで後発が完全に詰んでる
課金して最新キャラ取っても過去のピンポイントのキャラいねーとダメですとか人減るわ コラボ優遇で人が減って有償限定でコラボ組減って
バーストで人減ってレイド仕様変更で人減ってあとなに? うどんちゃん出しちゃったから燃え尽きて人減るも見たな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。