黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マカロン、明日はご飯たべていいの? 新・ゲーム総合ランキングスレ 4730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671508705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 凡フじゃマカロンちゃんには勝てねーゆ
身の程をわきまえろゆ モンブスが貼られる→「ぶっせえゆ!ぶっせえゆ!」
列車が貼られる→「かわいー」
あっ 村と都会どっちが価値あるのって話
村に決まってるだろ 999号ぶっせゆーw
じゃんゆの前夜祭ガチャ2日間連続で1位だったゆw
ビッチ娼婦が二度と調子乗るなゆ >>797
モン娘でてからはせは列車から飽きてるからな
そりゃ >>794
コイツ等、なんで戦ってんの?
あっ・・・ ライフで一人鍋セットみたいなの買ったら野菜がちょろっとしか入ってなくて白目剥きながら泡吹いて射精したわ
やってんなはせ 列車が最近イマイチなのはもんむすのせいなんか
何か複雑やな あの……戦恋で桐谷華ちゃんキャラ出しました……引いてください 列車の生放送で明日からもん娘よろしくね!されてたからな はせに捨てられた列車とはせのお気に入りのもんブスの対決ゆ? >>809
大麻もそうだが気軽に触れるのは恐れ多いです… >>810
前も表彰台無理だったから、今回も無理ぞ >>797
モン娘のせいではせパパが列車に構ってくれなくなったから 天啓くんにハセちんぽしゃぶらせるの拒否ったから列車は捨てられたゆ メッスレが既におかわり前みたいな感じになってて笑う
課金しない乞食が延々擁護しとる >>810
どや復刻で天井まで行ったから石ないんだわ >>812
流石に一箱百円切ってるのは怖い感ある
売ってないこともないんだが もういっぽん!一気に読んでるけど
全員くさそうでムラムラが止まんない >>823
乞食とか全然やっけなくね?
最近触った中じゃ異次元に渋いんだが はせに捨てられたしオトギ列車テンパラで超KMS祭しよ >>839
引継ぎ乞食は10万以上石あるしまだいける 飯屋はリセットしないで石貯めてた奴を優遇した時点で未来はないよ 飯屋を見れば工作員が存在するって信じちゃうよな
あれで工作員じゃないなら、おせっかいで無職のガイジだよ そいやシゴって今のイベント27日までだから27日はD1れじぇシゴの同時正月更新になんのか? 新みさおを引き継ぎ石で引いてさよならゆ
みんなそれをまってゆ さそりもさいろーも抜けて余った在庫切り出してるだけ
ゴミ そもそも飯屋はクソゲーだから救いようが無いってゆうね 飯屋とかいうやたらコラボに恵まれてる割にはクソの塊なんなの
コラボ先に申し訳ないと思わないのか ヨモギちゃんのおっぱい見せるまで死ぬな飯屋
はよヨモギちゃんの全裸H出せ 飯屋はまだ前世最高順位すら取れてないのにどゆして… >>865
おさわりって数日前にクリスマスガチャやってなかったか? 飯屋はまだ話題になるからいいけど戦国百貨店とかみんな既に忘れてるよね >>869
おさわりは前後編で一体ずつ出すスタイル >>866
言うほど恵まれとるか?
運営の自己満足しか感じんぞ 出生率を高める方法は簡単で日本国内のエロコンテンツを全て禁止すればいい。そうしたら男は生身の女性にアタックするしかなくなるからモテる努力をするようになって交際経験が増えて、その結果として結婚率と出生率も上がります。 >>874
次こそはヒーコD1によこせ
ヒーコミッドウェーアリスでいい、じゃんゆいらん なんか戦国出る前後でやたらランスレでアイオラの画像貼ってた奴いたが見なくなったな
あれ業者の宣伝だったのかなんでここでやってたんだろ 異世界食堂はともかくイチリコラボは需要に合ってると思う
ただ飯屋本体がクソだから順位揚がらないだけで 飯屋って在庫処分がしたかっただけだよね
前世は人がいなくなってヤバすぎから、時間を置けば、また課金してくれるバカがいるって作戦だったんでしょ
実際、上手く言ってんだろ
あとは適当に売り逃げよ 高校までヤリチンだったし大学のときの子と結婚したけど子供は一人までよ
収入ねえから親みたいに3人とか子供を養うなんて無理なんだわ >>875
ガキ作るだけなら誰でもできんだよエロとか関係ねえよ
生またあとにかかる金がねーからガキ作れねーんだよ間抜け
そこを理解できねーなら黙ってろ無職 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています