元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレでち
黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671524787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured PC憎任豚ゲハ爺いたぁっ!
983 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 21:10:55.20 0
>>968
カタカタ爺さんが初心者騙ってんの草 増税します
金利大幅にあげます
給料上がりません
こんな国でどーやってガキ育てんのよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>8
しかもこれから下手したら徴兵もあり得るしな
これから子供育てるのは覚悟いる ゴリラ握力もそろそろつきそう
握り続ければいつか回復するはずなんだよおおおおおお >>5
こいつ発達障害かなんかだろ?
同じ言葉延々繰り返してるやん >>8
政爺には相手自体居ないから関係なくね?
なんで糖質生活保護ガイジが増税について語ってんの?www 日本人はもう住宅ローン組んでマイホームを建てる事すらできなくなるが?怖いか? なんかこのスレも、村も、日本も、世界も崩壊してきたな >>16
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' すまんニートだけど親が上級国民で株で莫益だわ
まぁ一般人は握力弱くてまともに業績調べずに買うから仕方ないねw FANZAアヌス
( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) 俺は株かなり詳しいから個別には絶対に手は出さないんだ😄 >>5
これ効いてるってお前の気持ち丸わかりじゃん 偉大なるアメス様を崇めよ!
(アメスってなんだゆ?) epicgameがすげぇ難癖つけられて罰金支払い命じられてて笑った >>25
と想像力も無いガイジが申しておりますとさ
ガイジだから他人の借り物の言葉でしか語れないっていうねw >>42
こんなコピペに面白いぐらい効いてくれんねw >>41
子供に悪影響を及ぼすから罰金か
その点大人しかプレイできないDMMgameは安全だな! >>46
ガイジって脳障害だからそれしか話せないのか?w
そりゃ知能に障害あるとレスバすらできないんだなかわいそ 何かあったらすぐ効いた効いたってガイジすぎる
会話する気ないならレスすんなハゲ >>49
喧嘩してたり荒れてるときは大体じゃんゆ消えるんだよな >>42
お前のそのレスも自分の言葉じゃないね
レスバしてる奴がよく使ってるの見るよ 前スレじゃんゆだらけだったのに急になんか変な奴だらけになった なんでお前ら話題の天啓とれじぇくろやらないのさやれよ 今FANZA市場でアツいのはアライサンなんだよなあ ガイジ連呼は効いてる証拠やな
もうそれ以上に相手を煽る言葉が出てこないんや アライサンは寝室に入るとヤクザみたいに豹変するの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています