元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレでち
黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671524787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1復刻エロ今回ミリアムちゃんです
よろしくお願いします >>143
働いてるけど月の手取り13万しかないゆ… 独身男性の趣味を制限するように動けば出生率も上がるだろうな
趣味の品やゲームは結婚して子供作らないと買えないようにするとか >>144
我慢出来なくなったゆ?
じゃんゆがフェラしてあげようかゆ? プリコネ信のワイも都会のプリコネスレはいつも荒らされてるからこっちに避難してるくらいだし
都会キッズ怖いぞ >>151
新グッズ販売告知だけして終わる可能性もある 障害者産んだら兄弟作るように病院から指導される
ガイジの面倒は兄弟に見させろってことだな >>154
射精の勢いあっても向かう先がティッシュなら虚しいだけ 煽りとかじゃなくガイジや精神疾患って遺伝するからな 労働するとお金がもらえゆ!労働するとお金がもらえゆ!労働が喜びゆ! >>151
いつもの正月のトリプルピックガチャの報告でもするんじゃね はあ、つまんねーからふるふるやってくるわ
あばよクソじゃんゆ そもそもIQが遺伝するし努力できるかの才能も遺伝だから
黒人とか平均IQ85なのに努力してないから成功出来ないってのは残酷すぎ 趣味を全部奪われたら弱者男性も必死になる
生きてる意味を見出すに必死で自分磨きや婚活するようになる ゆたぼんって何?エアプの俺にもわかるように説明しろ >>205
前科持ちの父親に育てられた学校行ってないクソガキ >>194
どんだけ外部との関わりがない寂しい人生送ってんだよ草 でもゆたぼんは彼女もいるよね?
多分将来も金持ちだろう 霞ヶ関の不夜城っぷり見ゆと国家公務員目指さなくてよかったって常々おもうゆ カタールはいろいろ面白かったけど次の三国杯はガバガバな試合増えて
今回ほど盛り上がる事はないんだろうなぁ マジレスすると仕事の合間に10分くらいで我慢できずに5ch見ちゃうとかなら多分発達障害 >>207
中卒のガキか何か?そんぐらいわんさかいるだろ >>223
たまに我慢できず村ゲー起動しそうになる あのね、れじぇ太郎は静かに暮らしてただけなのに
あとから現れた天啓とかいう子が必死に人集めるも残念な子だから勝手に失敗して
そのとき集まった人のいくらかがれじぇ太郎のお店の常連になったら
逆恨みしたのか嫌がらせするようになってきたの
こういうのなんて言えばいいのかしら 発達障害っていうかそれ只のランスレ依存症でしょ
発達障害ってそんな症状じゃないぞ 正直デンズリユーザーからすれば
れじぇ信と天信が不毛な争いを下で繰り広げてるなぁとしか思わない テレワークだけど忙しすぎてスレ見るどころかソシャゲ周回更新のための数十秒すら余裕ないわ >>223
30秒も我慢できないけどどんなイメージ? ゆたぼんは小学校卒業してない定期
あの家庭環境だとホイ卒ですら無い気がする 同じところぐるぐる回ってるおっさんとか何度言っても覚えられないおっさんとかいるよね
あいつら発達
喋ると普通だしガイジではないんだよ れじぇくろと天啓なられじぇくろのほうが売れてる定期
しかも掛かってるコストは天啓の方が推定数倍というね 発達障害用の薬は頭を落ち着かせてやるべきことをクリアにさせる効果があるから
依存症への対策も入ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています