元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレでち
黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671524787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSとはせぐらいじゃない本気でこんなところ巡回してそうなの >>809
なんであやらぶナビキャラ看板キャラはイズカスナギカスアスカスみたいに叩かれないゆ? もしかしてKMSってランスレ見て騒がれてるの知ったのかゆ・・・? にゃまる「DM通知すごいな?仕事の依頼かな?」
DM「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
DM「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
DM「消せ消せ天啓はじめどき消せ」
にゅまる「ヒエッ」
これが現実 >>843
エヴァ様の吸血はチンコビンビンになる
吸血鬼みんな大好き なんかアレだな
税務局が入ったら色々出てきそうだな 普通にコンプラ違反だしこれに関しては消せって言われても仕方ない 5ch監視してるなんてオトギのアレみたら分かるやろ あ
ひん
まずい
やめべ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>860
ありがとうございますありがとうございます >>848
新しいキャンプ地見つかってよかったねブラックKMSから解放されてよかったね
てかなんでFEZ 完全にホワイトな会社なんて少ないけどな
超大手でも部署によっては持ち帰りさせるとこも知ってる ボスラ遠征しつつイベ自動周回してるけど天啓忙しいな まあ勤務時間が大幅オーバーしてたり
給与未払いとかでもなければ
普通の企業だしな まぁテクなんかは労働組合?を粘が頑張って念じてくれたおかげで今や良い雰囲気でなんちゃらツイートを社長がするほどになったしな
KMSも今からでも頑張ってやれば卓球台が増えるかもな >>877
スレがほぼ進行しないからログが残り続ける >>882
尚、船に乗せる発言をして本性をみせた模様 にゃまるのツイート効果で社内の労働環境が良くなれば良いね >>881
それを誤魔化すための持ち帰りだぞ?
分からないのか? 5chのスレの勢いをパワポでまとめてドヤ顔プレゼンする運営だけどどんなイメージ? 今後KMSが良くなってもにゃまるという神絵師は戻ってこないけどな 辻さんを信じろ
テクロス代表(グループ社員300名/ゲーム売上100億)http://techcross.co.jp
ブロックチェーンゲーム開発中。
滋賀/洛南高校/東大法学部卒/学生起業/中学からの友人と共同経営して13年/新規事業&財務/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリング。2児の父👶
web3系のことをnoteで書いてます。 フェルクリンゲンの新規がもう追加されない事実のほうが痛いわ
天啓なんてどうでもいい >>892
だからそれが大手でも部署によったらやってるとこもあるし
お前の言う普通は意外とない >>848
続きあったのかここまで書かれたらKMSじゃなくてもざけんなとは思うだろうな
やっぱ誰でも見れる場所で自分の素性晒して書くような事ではねーわ 巡回するからこんな精神病楝みたいなとこより本スレみるでしょ これが普通みたいなレス見るとKMS社員かと思ってしまう
勤め先はそんなこと無いんだが >>892
そういって、市の関係者がUSBメモリを外部に持ち出すのが日本だけどねw 次スレ立てろ
KMSの悪口だけ書かれて納得行かねえわ 天スレでもにゃまるの話題出てたしな
流石にここは見てないだろ? まぁここの鳴き声みたいなの見るよりかはTwitterやら本スレやらあるしな… >>904
定型文NGすればサクッと流し見出来るぞ
本スレよりはヤバい話流れやすいしな 天啓スレはにゃまるの最後の絵を酷い寝室と言いまくってたし運営が書き込んでる可能性もある >>901
絵師変わるだけじゃん他にも絵師変わったキャラおるじゃろ バイナンスもきな臭くなってきたし
ブロックチェーンゲームの前に仮想通貨が終わる未来あるで まあ辞めてすぐ社内環境べらべら喋る奴もやべーからな
どっかにひっそり暴露してるとかならわかるが にゃまるアイコンと漫画も担当してたみたいだけど代わりまじでどうすんの >>918
アクティブ850万人が黙っちゃいねえぞ >>841
それが当たり前だから
それですら商品価格に釣り合わないから動かして誤魔化してるのに根本的なクオリティーが不足してて売れる訳無いじゃん
逆に加護もありそうだけどクオリティーがあるから維持できてるアートワールや放課後戦争なんかが良い例
エロブラウザーゲームに限らないけどこれ1本で稼ごうとしてる大手より稼げる本業持ってて副業感覚で運営してる所は表彰気にしなくて良いから強いね 仮想通貨界隈って今どんな感じなんよ?
マイニングとかもう聞かなくなったゆ? >>917
愚痴りたくなるくらい酷かったって気持ちはわかるけどな にゃまる退社でフェルクリンゲンやシブヤさんという人気キャラが今後でなくなる可能性あるのが怖い 分かれた相手の悪口をいうのが男
分かれた相手の悪口をいわないのが女 >>924
数年前みたいに中古市場に焼けたグラボが多数出回るようになったゆ 無職「KMSはブラックじゃない、普通」
KMS「KMSはブラックじゃない、普通」
どっちが、怖い? ぶっちゃけブラックとかどうでもいいわ
俺関係ないし そういやGTX1660シリーズをなぜNVIDIAは生産終了するの?
あれ多分かなり人気だったでしょ 粘着爺がハッスルダンスしている時は新スレ立てる気になれない オトギ運営は円満退社
天啓運営はブラック
雰囲気の差が出てるね >>924
世界トップクラスの取引所が破綻してトップが逮捕
他もやべーんじゃって話になってて実際に真っ黒だったら終わる >>945
やっぱりそれなん?
1650は継続で1660無くすとかドン判と思ってたけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。