アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671537997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured wiiリモコンをいろんな物に刺して「ほら見たことか!」みたいなレスいっぱいあったゆねぇ… >>234
エアッw
プレステは144FPS出ませんよw >>240
うわあああああああああああああ
何でゴキブリがここにいるのおおおおおおおおおおおおおおお Steamで逆にFPS制限かけるバンナムを許すな! でもサッカーとか昨日の円高とか
ランスレは詳しい人ばっかりだったよ?
薄いなんてありえない サッカーはやたら盛り上がってたな
WBCも盛り上げてくれよな pcもms storeが増えないとは限らんからな
そうすりゃpcユーザーの求めるsteamでは結局ない >>243
さすがに雑魚すぎる
もう少し知識つけてから俺に挑んで来い Gさん昔と言ってる事全く一緒だしな
爺さんと気が合うんだろ 正式な定義は知らんが、大口仕入れ・販路整備・スケジュール調整などで
「流通に貢献し生産者〜消費者の全体に利益生んだとこからマージンを得る」のが一般的な商社
「必要ないのに間に入り流通を阻害して値段釣りあげる」のが俗にいう転売屋
って思ってるけど中卒だとここらへんの概念自体学んでないとかあるんか? >>244
その点天啓はこっちで制限かけないといけないからすげーよな どっかで言われてたけどFF16ってFFってよりドラゴンズドグマ2とかのがあってるよな ライズオブローニンは今のところps5しか発表されてない
チーニンの大作をやるならps5一択 Abemaがなければ日本戦以外見てなかったのは確かだゆ なんかじゃんゆってめっちゃかっこつけた名前じゃなかったっけ もう0時回ってるし寝るか今日20時の神姫生放送忘れるなよ にゃまる退社して救われたツイートしてんのほんま草
元いた会社に対して敵意剥き出しだろ まぁコエテクだからPC移植は確実にやるだろうけどな お前らも小遣い稼ぎ感覚で転売やってみればいいのに
とりあえず抽選販売応募して当たったら転売それだけでいい ランスレでエロブルやってる奴が一番少なそうだけど都会3番目なんだよね 悪口言ってる会社の仕事やりました報告してるのサイコだよな しゃあはどっかの誰かと違って余計なこと言ったり消したりしないゆね >>279
ps5独占タイトルってメディアで言われてるしすぐにpc移植は流石に無いんじゃない >>281
ポケカでやってる
ボックス販売の抽選とコンビニ行った時に見かけたら買って即メルカリよ Amazon予約の段階で2.5倍ぐらいの値段なんだけどどうして?
如月ショップっていうお店なんだけど にゃまるの話題やめてKMSの労働環境の話すゆかぁ! Amazon転売だの砂送りつけてくるやつだので機能してないわ いうてTwitterで愚痴られただけで済んでるからな
毛虫的には労基に駆け込まれなかっただけ勝ち PS5だけじゃ数字出せねぇんだもんな
義理で独占扱いといっても限界がある 会社名も言ってないのに愚痴すら許さないほどブラックなんてやめて正解 会社名言ってないのにシュバってくるってもう自覚あるって事だよなw アマゾンのマケプレで売ってるポケカはやばい
サーチ済みやシュリンク付け直したのを当たり前に売ってるし MTGのαのスターターだったかな
数千万で購入したのに開封済みだったっていう ショップがアホみたいにカードの価格吊り上げてそれで強盗されてたら世話ねーわw >>313
マジレスするなら新卒に毛が生えたレベルの金で会社に再雇用されるくらいならマックの方が絶対良い >>313
昔マックでバイトしてたことあるけど一番楽な仕事だった マックでバイトした事あるけど22時〜5時は楽だったゆ 今24時間のマックってどんだけあるの?
都心でもあんまないような キッチンは楽そうに見えゆ
接客はキチガイが多くて大変そう 04:59〜05:00の夜マック→朝マックに切り替わる刹那 だって世界で一番売れてる食べ物だから
一番売れてるんだからこの世で一番うまいものに決まってる マックでバイトしてからビックマックは買わなくてなったゆ マックで株主優待出してバイトが?顔して通じなかった時が一回あったわ
流石に株主優待券ぐらいは知ってて欲しかった 底辺が多い場所四天王
コンビニ、駅、役所、あと一つは? マックは店長にでもならなければ結構楽
一番楽だったのは夜中のコンビニ
パン補充するだけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています