アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671537997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🐛のホームページ見たけど
典型的なイキってるベンチャーって感じ >>21
チャリカスは歩道走るようにしろよ
邪魔なんだわ かわいーがいないKMSが嫉妬してキレてたのもはっきり分かっちゃったな 歩行者「チャリカスは歩道走んな」
自動車「チャリカスは車道走んな」 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>43
KMS「お前のデザインしたワカバのせいで炎上してるんだが?」
にゃまる「………ごめんなさい。」 ゆーん また口が滑って
嫌われちゃゆ前に〜
秘密をそっと明かしたいゆ〜
大人になゆともう言えないからね 今日の帰り歩道ない峠道をチャリンコ押してる爺いて邪魔だったわ 天啓が順位弱いのは
チケ26配って貯まったマイレでもチケとれるからぽかぽかすぎてそらふるわんよっていう もう誰もニケの話してねえな
文字通りユーザーの半分消し飛ばしたらそりゃそうかw れじぇと天啓両方やってるからお前らがなぜそこまで憎むかわかんねえは
https://i.imgur.com/fkN6P3A.jpg 業務内容なら外部に話せないのは当然だけど、労働環境を外部に話せないのはおかしいのでは? うい〜っすゴミども
お前らが毎日何時間もこんなところに張り付いてる間に俺はスニーカー転売で1日15万以上利益出してるぞ >>59
別に天啓憎まれてないじゃん
れじぇは…憎しみ酷いな KMS見てるから言うけどさぁ、ナディラの母乳の出方がキモかったゆ >>60
マジレスすると倍なら即売れ
今は3倍〜が相場 >>52
エロゲーやりたきゃfanzaでいいしな
都会ゲーなのに公衆の面前で出来ないエロゲーとかどこでするんだよ 実際チャリカスが歩行者気遣ってマナー良く歩道走れば何も問題ないんだよな セブンイレブンで買ったルブリスは8000円で売れたゆ >>72
レモンちゃんのえっちな貝さんしおふきさせてあげたいにょw レモンちゃんの小陰唇がこんなにびらびらだったなんて チャリカスメット義務化は当たり前だと思うゆ
お前らは軽車両であることを自覚しろゆ 数日前に販売したtravisが13万で売れたの笑う
たかが靴にこんな金出す奴wwww >>59
限定ショップの商品買ってない時点で不合格 >>90
まさか1月生産分まで全部根こそぎいかれるとはね… ダクソシリーズセールされるかな?
エルデンでフロムデビューして楽しかったからやってみたいな ノーヘルチャリカスのドラレコ映像を毎日警察に提出して表彰してもらうや 今回はバンダイも生産量増やしてるけど追いつかんのよ
境界戦機のライン潰してエアリアル作れ >>72
外見と裏腹にめっちゃ使い込んでるロリBBAと思うとそれはそれで >>96
赤いのと同じで実際は30%アップ程度ってことですかゆ? >>92
ガチ勢はちゃんとメット付けてるぞ
格好から入るのも大石 ざーこ
プラモも買えない社畜
なんで働いてるの?ざーこ >>94
お〜凄いやん
本命のトラヴィスは1足しか当たらんかったけど11万で捌けたし
わざわざプレ値でスニーカー買う奴って馬鹿なんだろうマジで >>112
世界中を10年見て回って生み出されたキャラだからな ウーバーのやつとかのチャリはまあメット必要なほどスピード出してたりするけど普通のやつは要らないだろ ガンプラなんかで転売しても利鞘少ないし捌くの面倒じゃん
人気のアウトドア商品の転売は元が高いぶん一回で4,5万手に入る
入手も困難だけど メットしてたけどコケて縁石で顎割りそうになったゆ
数センチで命拾いしたゆ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 【速報】行方不明だった靴下(左)、犬のベッドから変わり果てた姿で見つかる ポケモンカードとかスニーカーの方が利益デカいのにわざわざプラモ転売する奴ww 探し回る手間を考えれば4割増しぐらいで買えるなら安いもんよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています