アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671537997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日は昨日ほど寒くないから母乳パラドクスでシコりますゆ マックはもう底辺食ではないでしょ
いち早くデフレの王のイメージから脱却したし
デフレの王のイメージが付いたままの牛丼屋や100円回転寿司は昨今の値上げムーブがかなりイメージ的に厳しそう マックポーク100円で売ってくれるなら好きになってあげるよ ヒュプノスママのASMR健全版で草
こいつ都会に行こうとしてるな タイ料理食ってみたいけどパクチーがマジで無理なんだけどパクチー抜きっていける? アメリカ大統領は全員マックが大好きという逸話もある
ビックマックを何十年も毎日食べ続けてる人もいる モバイルオーダーが便利すぎてマクドナ行く頻度増えたわ >>353
ネカフェとか信用ならんから私用IDすら使わんわ でも実際店員にタメ口する奴嫌だよな
友達がもしそうだったら幻滅するわ
知らん人相手には年上年下関係なく敬語がいいよ >>372
でも一番おいしーゆ
トマト入ってゆ方だゆ >>372
それはない
この前モス行ったら1500円くらい掛かってたまげた >>378
さっきモスバーガー食べたゆ
あれ中身チリコンカーンゆ? 値上げは100円だからペラいネタが許されてた回転寿司が一番厳しそう 地味に最近やってた3種の期間限定バーガーは
かるびバーガー以外良かった
ブラジルのも良かったしケバブバーガーはここ数年で最高の限定バーガーだと思う マクナルって多少高くなっても替えがないからな
モスにしてもそもそも店舗が少ない >>384
いつもポテナゲ大とハンバーガー2つしかかいませんゆ じゃんゆは元王女のくせにマック食いすぎ
プライドないのか 吉野家の唐揚げかなり美味いぞ
皆牛丼しか食わんから話題にならんが >>398
これは分かる
でも揚げるのに時間かかりすぎる ハンバーガーたのむときはピクルスとソースとオニオン多めでたのみますゆ あーあ、民主党政権になったら円高になって景気も一瞬で回復するのになあ バーキンはほんとにうんめーゆ!うんめーゆ!
ワッパー初めて食べたときは感動したゆ!
でもちょっと高いから今日もじゃんゆはマックでチキンクリスプ食べゆ ワッパー美味しいけどたけーんだよ
ワッパーjrは小さすぎるし フレッシュネス>>バーキン>>マック=モス
自分の中ではこんな感じ >>406
調べたらこんなの昔給食にあったような気がすゆゆ
勉強になりましたゆ ワッパー食うくらいならソーセージマフィン4個食べゆ バーキンのキングボックスが終わったときは絶望したゆ ハンバーガーと牛丼チェーンの話になるとじゃんゆら楽しそうだな 0時以降はどれだけ食べても0カロリーって言ってたゆ♪ シャカチキで思い出したがなんでシャカポテは常設してくれないんだ
ナゲットソースも単品で売ってくれなくなったしケチャップも不味いし ハンバーガーステーキハウス牛丼チェーンカツ丼とんかつ屋やよい軒をずっとローテしてる コイツラいつも底辺チェーンの話で盛り上がってやがる かつやの100円引き券数ヶ月経っても使える店たまにあるよな じゃんゆは独身男性が好きそうなものばっか食ってるな… 底辺が多い店は行きたくない
人間としての強度が下がる バーガーキングのディアブロコラボのやつ食ってみたいけど流石に高すぎだろ ポテナゲ大とドミノぼっちセットは月1だけのご褒美にしてますゆ 久しくドーナツ食べてないことに気付いたゆ
ミスド食べたいゆ
クリスピードーナツでもいいゆ >>440
でもお前オシャレな店は入れないじゃん? >>398
名前忘れたが辛いタレかかってるやつ美味かったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています