アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671537997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チャリカスメット義務化は当たり前だと思うゆ
お前らは軽車両であることを自覚しろゆ 数日前に販売したtravisが13万で売れたの笑う
たかが靴にこんな金出す奴wwww >>59
限定ショップの商品買ってない時点で不合格 >>90
まさか1月生産分まで全部根こそぎいかれるとはね… ダクソシリーズセールされるかな?
エルデンでフロムデビューして楽しかったからやってみたいな ノーヘルチャリカスのドラレコ映像を毎日警察に提出して表彰してもらうや 今回はバンダイも生産量増やしてるけど追いつかんのよ
境界戦機のライン潰してエアリアル作れ >>72
外見と裏腹にめっちゃ使い込んでるロリBBAと思うとそれはそれで >>96
赤いのと同じで実際は30%アップ程度ってことですかゆ? >>92
ガチ勢はちゃんとメット付けてるぞ
格好から入るのも大石 ざーこ
プラモも買えない社畜
なんで働いてるの?ざーこ >>94
お〜凄いやん
本命のトラヴィスは1足しか当たらんかったけど11万で捌けたし
わざわざプレ値でスニーカー買う奴って馬鹿なんだろうマジで >>112
世界中を10年見て回って生み出されたキャラだからな ウーバーのやつとかのチャリはまあメット必要なほどスピード出してたりするけど普通のやつは要らないだろ ガンプラなんかで転売しても利鞘少ないし捌くの面倒じゃん
人気のアウトドア商品の転売は元が高いぶん一回で4,5万手に入る
入手も困難だけど メットしてたけどコケて縁石で顎割りそうになったゆ
数センチで命拾いしたゆ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 【速報】行方不明だった靴下(左)、犬のベッドから変わり果てた姿で見つかる ポケモンカードとかスニーカーの方が利益デカいのにわざわざプラモ転売する奴ww 探し回る手間を考えれば4割増しぐらいで買えるなら安いもんよね 今の子はびっくりするくらいメットやら服にも反射ちゃんとつけてそこらへんしっかりしてるわ
俺らんときいなかったよ 最近立て続けに起きてるカードショップ襲ってる奴って多分同一犯だよな? 転売屋のせいでPS5が普及しなかったからな許されざるよ 学生はちゃんとヘルメットしてルール守るよ
昭和生まれのマナーが酷い >>126
反社か中華系だろうな
ジュエリーショップとかに比べたら防犯もガバガバだし
キモオタでも入れるおかげで品定めしに行っても疑われすらしない 2次元のいい匂いのするぷにぷにおまんこだけでいいよ 昔チャリ通学してたから分かるけどガキとか道交法ガン無視だからな
事故防止でも義務教育でしっかり教えたほうがいいわ 転売横行で普及しない間にPS5も過去のスペックになった
時間の流れは哀しいね >>132
昭和の頃から田舎ではヘルメット着用させられてたぞ 欲しいテント見たら定価5万のテントが12万近くで転売されてた 時間経過で値段下がるどころか値上げしたPS5の将来性 転売云々の前にPS5のローンチやりたいのなんもないからすげーわ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 新宿西口とか行くと面白いもの見れると
ホームレス相手に現金と商品の引き渡ししてる 生ポ貰いながら転売と同人活動してそうなじゃんゆ複数いるのかお >>140
pcゲーマーの中央値はps5のスペックに遥かに及ばないけどね >>147
ソニーも諦めてSteamに解禁し始めてるから本当に買う意味ないよな 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 時限独占ばっかでどうせpcにくるならps5いらんわってなったゆ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? まぁおかげで大抵のゲームはSteamに流れることになったから
PCユーザーとしては美味しい限り >>153
うーん……別のじゃんゆさんにチェンジで PSじゃなきゃ出来ないゲーム無いもんな
わざわざ買う意味がない ガキはSwitch
大人はPCでSteamで棲み分け出来たな SwitchゲーはどうしてSteamに流れにくいの? ff16はpcユーザーに回ってくるのはいつなんだろうねえ? せっかく転売ネタだしてんのに皆構ってくれないから発狂しちゃったじゃん… スイッチはスイッチにか出来ないゲームがあるからね
プレステはSteamにあるから ポケモンとか初動1000万でしょ?
需要の桁が違うわな ゲーマーはSwitchとPCだけ持ってれば良いわな コロコロで思い出したが
ドッヂ弾子がおもしろいしエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています