【FANZA】モンスター娘TD 275娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 274娘目
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1671439848/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デカイオーの遠距離攻撃の倍率がやたらと低いけどスキル中はちゃんと強いな
スキル効果時間が長いのもいいしラゴスちゃんに早く謝ってきて 今ならクレッタもスキル中は岩を100連射ぐらいしても許されるんじゃないか? 報酬で貰える覚醒丹の使用先は限定キャラ一択やな
恒常キャラなんてそのうち腐る程出てくるやろ モン娘の大討伐は簡単だね
スタミナ剤余ってる奴多いだろうし負担のない周回ならここだな >>683
トンファービームやトンファーキックみたいなもんだから
斧が強くなるとミサイルも強くなるよ >>686
七聖召喚の真剣勝負全て終わったから虚無なんだよ
マッチングもOTK綾華だらけでつまらんからな
環境変わるまで待機や 今回は前回みたいに別ゲーやって何か得られる仕様はなさそうかな? ラピス早めに取れたんで闇パ揃えるためにリコ引こうかな 大討伐は簡単といっても単調でダレるな
周回スキップもできないからすぐにダルさを感じた ラピスもリコも長く使えそうだね
闇補正ある獣神も早めに頼むぜビビ神 ラピスとリコとワエマワ置いたら通常ステージ全て破壊出来るな すまん、ラピス完凸できない雑魚はショタは出て行ってくれないか?これから先ついていけない >>694
スキルオート3倍速で放置して別ゲーやればええやん
ヌルゲー過ぎて画面見なくても余裕でクリア出来るぞ
決戦級が追加されたらどうなるかは知らんが 一回クリアしたら終わりでいっかな・・・
みんながんばって 両方当てたけどなんか思ったより強くなかった
ラピスは素の攻撃力低すぎるしリッティは遠距離攻撃が威力低すぎてダメージ出ない
強みもあるし弱いとは言わんけどぶっ壊れとかでは全然なかったわ >>698
完凸ボーナスみたけど完凸必要か?
2〜3凸で十分じゃない? 100連チケって今まで通りならピックアップガチャ引けるわけじゃないしチケで引こうと考えるのはあんまり現実的ではない気がする >>698
完凸しないと報酬全取り出来ない下手くそか? New5人も増えたせいで金とミルクが尽きかけた
大討伐は放置でいいので適当に動画みてりゃいいな 限定ラピス完凸できなくて歯嚙みしてる雑魚共多すぎて草、悔しいねぇ!!! 10連でラピス、20連でデカイオー
ありがとう…ありがとう… >>702
そう感じるのもすべては水犬のせいなんだよなぁ
水犬あの性能にしたやつクビにしていいレベル 110連で両方終わりまあまあの引きで無償も残ったわありがてえ ラピス完凸がなきゃついていけないって、いつも激戦で楽しそうだな 1500連でラピス完凸してメダルでデカイオーちゃん取ったわ
初完凸やったぜ >>704
とはいえ他ゲーと比べると圧倒的に出やすいと思うぞ
リコだってこの前の10連で引いた奴多いだろう 配置完了から時間計ったらクリアまで8分もかかってるやん チケだと全キャラ等倍だから限定引ける確率は0.16か
100連で15% >>709
効いてて草
同じコスト払って新キャラ5体入手出来たのにもったいないなw ラピス完凸は本気で要らなくねー?
2凸なら分かるけど >>715
デイリー分もあるし神級解放されてからの方が効率良いんじゃねえの?知らんけど 結局当たりバナーってどれのことなの?
おでお知らせ読めないから誰かわかりやすく教えて 大討伐形式が嫌でアイギスやめたのにこっちでもやらされるのか…
まぁコラボの時だけだろうし我慢するか… ああ、そうか
石貯め勢だからキャラ居なくて普段から辛いのか 正直水テルルとリコどっちがぶっ壊れかって言われたら今ってもうリコだと思うんだけどな
勿論水テルルバフって併用するから甲乙つける必要ないが、どっちか選べ言われたらリコ選ぶ オマケのTD部分ガチる為に凸する奴なんているのか?
モン娘はキャラゲーやぞ このゲームほど高難易度やら凸煽りが無駄なゲームも無いよな
こんなポカポカでサービス持つのか心配なレベル ガチャだけ回しにアイギスやってブラック何体か出たがマウロは出なくてそっ閉じして戻ってきた……
魔王城とか知らないキャラいらねーんだよマウロ寄越せやハゲ! >>724
まぁキャラ関係なしにスキルもフルオートできて序盤コストもすぐ溜まるし大分楽だわ ※[大悪魔召喚士]ラピス、[デカイオー娘]リッティは「超TD祭りコラボガチャ」からのみ
期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて登場する可能性があります。
この書き方で10連チケから排出あるか? 完凸したキャラが被るほど虚しいものはないだろ
焦って生き急いでんじゃねえよ >>722
神級なんてのあるんだ
また自分のおしらせ見てないマンか… >>730
手持ちL少な過ぎて草
同じ無課金なのに手持ち貧相過ぎるやろw >>689
薬飲むほどか?
毎日欠かさずやるなら自然回復とミッションで薬なんて飲む必要なく3万の報酬まで行くと思うが リッティの大きさ可変型過ぎて困る
それともショタ君が可変型なんですか 「10連ガチャチケット(超TD祭り2)」から排出されるモンスター娘は
12月21日(水)メンテナンス後から公開の「超TD祭りコラボガチャ」と同じです。
提供割合はピックアップ無し、各レアリティ内で均等の割合となります。 このゲームの凸なんて何に必要な訳でもない自己満足でしかないのにマウント材料になると思ってる奴が湧いてるな どこか知らんが元いた村に帰りな 最近見ねーなと思ったラクッペがいつのまにか戻ってきてるな。完全に成仏したと思ってたけど生きてたのか >>736
丹食わせればいいんよ
同じ職のガチャ来たときにビビメダルで交換できるよ >>741
チケでラピス引いてあああああして欲しい 限定ガチャ来たら煽らないと気が済まない人は何かの病気なんか
モン娘はなかなか限定キャラ来なかったからコラボ来て嬉しそうだな
まあ人権とか言い出さないだけモン娘がどういうゲームかは分かってるみたいだが >>747
おっ、ラピス引けなかった雑魚かな?凸どころか引けなくて悲しいねぇ >>739
石使って恒常キャラ集めたマヌケ涙ふけよ🤣🤣🤣 主要キャラ軒並み完凸してる人ならラピス完凸狙うのもわかるけどリコ凸らずにラピス完凸してたら流石に笑う
限定も後から凸れるゲームだし >>741
むしろ焦って完凸してしまって悔しいから無理やり自慢してるようにしか見えないぞ
現に誰も羨ましがってないしな 普段このゲームやってたら強キャラで煽るのも虚しいの分かりそうだが
ましてや凸でイキるとかエアプ疑惑すらある >>581
ピックルっていう星4が味方をオート化するからそれを使う ラピスおりゅ?は1月からが本番だ
正月は正月でぶっ壊れ来そうだが >>752
なんなら普段のガチャでも煽るのたまにいるから…ここ最近はめっきり見ないけど >>738
エピソード4を読むと決戦級が解放されるって書いてあったわ やっぱリュプチェだいぶやってることおかしいな
大渦強すぎてもうね
最高です! 待て待て
当然リコ完凸してからのラピス完凸宣言だろう流石に
違ったらちょっとヤバいぞ 配布のチケで出る可能性あるんやろ?
急いで回さなくていいじゃんよ ラピス強いって流れからリコ強いって流れになってるな… コラボでここに来たことないお客さんがかまって欲しさに書いてるんだろ
煽られてガチャ回すアホがここにいるとは思えんがな >>761
初の限定だからなあ
おりゅの次元が違う気がする 正月にぶっ壊れが来ようとも
いずれ復刻はするだろうけど、権利の問題でコラボのときしか復刻できないだろうし 当たりバナーはPCサイトトップ一番上のスクロールするやつの一番左のバナー
まあイラスト開放されるだけだが ラピスはスキル時間かCTもうちょういどうにかならんのか リコ強いけど恒常だからな
煽りたい奴はラピスで煽るしかない悲しきモンスターおじさんよ 闇は編成バフ不足やね
リコも強いし旧旧3番ちゃんもくるから将来は明るいかもしれないが ログボ勢が溜まった石使って限定完凸してウッキウキなんやろなあ
エアプだからモン娘に凸は必要ない事すら知らないと見える ひょっとしてラピスは範囲足りてもスキル発動合わせなきゃシナジー少なくね
リコは手動でいつどこでもバフれる変態なんだよなぁ 正直どっちもちんちんに来ないしスルーすることにする ラピス完凸の効果そんなにエグいのかと思ったら攻撃力減少かよ
2凸でいいわ てかリコの殲滅力高いな?
この難易度なら要らんけど、明らかに火力が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています