【FANZA】モンスター娘TD 275娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 274娘目
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1671439848/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10連でラピス、20連でデカイオー
ありがとう…ありがとう… >>702
そう感じるのもすべては水犬のせいなんだよなぁ
水犬あの性能にしたやつクビにしていいレベル 110連で両方終わりまあまあの引きで無償も残ったわありがてえ ラピス完凸がなきゃついていけないって、いつも激戦で楽しそうだな 1500連でラピス完凸してメダルでデカイオーちゃん取ったわ
初完凸やったぜ >>704
とはいえ他ゲーと比べると圧倒的に出やすいと思うぞ
リコだってこの前の10連で引いた奴多いだろう 配置完了から時間計ったらクリアまで8分もかかってるやん チケだと全キャラ等倍だから限定引ける確率は0.16か
100連で15% >>709
効いてて草
同じコスト払って新キャラ5体入手出来たのにもったいないなw ラピス完凸は本気で要らなくねー?
2凸なら分かるけど >>715
デイリー分もあるし神級解放されてからの方が効率良いんじゃねえの?知らんけど 結局当たりバナーってどれのことなの?
おでお知らせ読めないから誰かわかりやすく教えて 大討伐形式が嫌でアイギスやめたのにこっちでもやらされるのか…
まぁコラボの時だけだろうし我慢するか… ああ、そうか
石貯め勢だからキャラ居なくて普段から辛いのか 正直水テルルとリコどっちがぶっ壊れかって言われたら今ってもうリコだと思うんだけどな
勿論水テルルバフって併用するから甲乙つける必要ないが、どっちか選べ言われたらリコ選ぶ オマケのTD部分ガチる為に凸する奴なんているのか?
モン娘はキャラゲーやぞ このゲームほど高難易度やら凸煽りが無駄なゲームも無いよな
こんなポカポカでサービス持つのか心配なレベル ガチャだけ回しにアイギスやってブラック何体か出たがマウロは出なくてそっ閉じして戻ってきた……
魔王城とか知らないキャラいらねーんだよマウロ寄越せやハゲ! >>724
まぁキャラ関係なしにスキルもフルオートできて序盤コストもすぐ溜まるし大分楽だわ ※[大悪魔召喚士]ラピス、[デカイオー娘]リッティは「超TD祭りコラボガチャ」からのみ
期間限定で出現します。
今後、ガチャの復刻、もしくは別のガチャなどにて登場する可能性があります。
この書き方で10連チケから排出あるか? 完凸したキャラが被るほど虚しいものはないだろ
焦って生き急いでんじゃねえよ >>722
神級なんてのあるんだ
また自分のおしらせ見てないマンか… >>730
手持ちL少な過ぎて草
同じ無課金なのに手持ち貧相過ぎるやろw >>689
薬飲むほどか?
毎日欠かさずやるなら自然回復とミッションで薬なんて飲む必要なく3万の報酬まで行くと思うが リッティの大きさ可変型過ぎて困る
それともショタ君が可変型なんですか 「10連ガチャチケット(超TD祭り2)」から排出されるモンスター娘は
12月21日(水)メンテナンス後から公開の「超TD祭りコラボガチャ」と同じです。
提供割合はピックアップ無し、各レアリティ内で均等の割合となります。 このゲームの凸なんて何に必要な訳でもない自己満足でしかないのにマウント材料になると思ってる奴が湧いてるな どこか知らんが元いた村に帰りな 最近見ねーなと思ったラクッペがいつのまにか戻ってきてるな。完全に成仏したと思ってたけど生きてたのか >>736
丹食わせればいいんよ
同じ職のガチャ来たときにビビメダルで交換できるよ >>741
チケでラピス引いてあああああして欲しい 限定ガチャ来たら煽らないと気が済まない人は何かの病気なんか
モン娘はなかなか限定キャラ来なかったからコラボ来て嬉しそうだな
まあ人権とか言い出さないだけモン娘がどういうゲームかは分かってるみたいだが >>747
おっ、ラピス引けなかった雑魚かな?凸どころか引けなくて悲しいねぇ >>739
石使って恒常キャラ集めたマヌケ涙ふけよ🤣🤣🤣 主要キャラ軒並み完凸してる人ならラピス完凸狙うのもわかるけどリコ凸らずにラピス完凸してたら流石に笑う
限定も後から凸れるゲームだし >>741
むしろ焦って完凸してしまって悔しいから無理やり自慢してるようにしか見えないぞ
現に誰も羨ましがってないしな 普段このゲームやってたら強キャラで煽るのも虚しいの分かりそうだが
ましてや凸でイキるとかエアプ疑惑すらある >>581
ピックルっていう星4が味方をオート化するからそれを使う ラピスおりゅ?は1月からが本番だ
正月は正月でぶっ壊れ来そうだが >>752
なんなら普段のガチャでも煽るのたまにいるから…ここ最近はめっきり見ないけど >>738
エピソード4を読むと決戦級が解放されるって書いてあったわ やっぱリュプチェだいぶやってることおかしいな
大渦強すぎてもうね
最高です! 待て待て
当然リコ完凸してからのラピス完凸宣言だろう流石に
違ったらちょっとヤバいぞ 配布のチケで出る可能性あるんやろ?
急いで回さなくていいじゃんよ ラピス強いって流れからリコ強いって流れになってるな… コラボでここに来たことないお客さんがかまって欲しさに書いてるんだろ
煽られてガチャ回すアホがここにいるとは思えんがな >>761
初の限定だからなあ
おりゅの次元が違う気がする 正月にぶっ壊れが来ようとも
いずれ復刻はするだろうけど、権利の問題でコラボのときしか復刻できないだろうし 当たりバナーはPCサイトトップ一番上のスクロールするやつの一番左のバナー
まあイラスト開放されるだけだが ラピスはスキル時間かCTもうちょういどうにかならんのか リコ強いけど恒常だからな
煽りたい奴はラピスで煽るしかない悲しきモンスターおじさんよ 闇は編成バフ不足やね
リコも強いし旧旧3番ちゃんもくるから将来は明るいかもしれないが ログボ勢が溜まった石使って限定完凸してウッキウキなんやろなあ
エアプだからモン娘に凸は必要ない事すら知らないと見える ひょっとしてラピスは範囲足りてもスキル発動合わせなきゃシナジー少なくね
リコは手動でいつどこでもバフれる変態なんだよなぁ 正直どっちもちんちんに来ないしスルーすることにする ラピス完凸の効果そんなにエグいのかと思ったら攻撃力減少かよ
2凸でいいわ てかリコの殲滅力高いな?
この難易度なら要らんけど、明らかに火力が違う らんちきを楽にクリアしたい俺にとってはワエマワとラキオンのほうがほしい ラピスは寝室も声も気になるから引いたけどデカイオー引くか迷うなあ ちんちんはスルーしろって言ってるけどこのゲームには珍しい限定って単語がなあ 自社コラボだから復刻の心配は無いから安心してええ、はず 女の子みたいって今までも散々言われれただろ
つまりご主人君はメス 完凸煽りはよそのゲームのスレの方が盛り上がるぞ
モン娘では煽りが成立しない
何置いても勝てるヌルゲーやからな 性能煽りはこのゲーム効果薄いからな
マウントおじさんは希少性で煽るしかないぞ デカイオーはね
ミサイルひゅんひゅん撃つしふんぬっふんぬっって言うから楽しい >>796
アイギス城にお任せしてミッションは諦める ラピスおりゅは伝統だからやってるだけなのに本気でラピスおりゅされても困る
ラピスおりゅ? みんなの討伐数ずっと0なんだが
リアルタイムじゃないのつまんねえな バトルログが長すぎるため保存できませんでしたってなんだよ
このクソ長いの何回もやんなきゃなんないの? >>800
3ゲーム合わせてリアルタイムは無理があるだろう このゲーム石の配布量結構多いし
青天井のアイギスと違って天井もあるからおりゅとか成立しないねんな >>794
ああ向こうの主寝室に出るのか
絵師がモン娘世界に合わせてるのだろうか またすり抜けやがってよぉぉぉx!!くそくそ
マウロ寄こせやクソが >>799
全部おりゅ!
本気でラピス完凸煽りしてるやつなんて多分おらん
ただのお客さんやろ >>801
朝起きて出かける身支度をしてる間に1回
帰ってきて1回
歯磨きやふろに入ってる間に1回
1日3回もやれば余裕だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています