レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671547231/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろ勝ってもぶつぶつ言い続けてさぁ
ちゃんとプロレスやれよれじぇ粘爺さんは なあKMSやめた絵師の最後のキャラなんだろこの順位は酷すぎるだろ 今日の1位エロスか
オワ太郎と天啓は結局同じくらいやん >>584
おうちの隅っこで膝を抱えて震えてますゆ 昨日エロスの事話してた奴いたか?
まじでラ民0説あるだろ まあまあれじぇ太郎の本当の強さは来週D1とミナシゴが更新被ってるからそれでわかりますよ
それより天啓救え >>584
今それどころじゃねーんだゆ
外野は黙ってろゆ アプリでエロスやってる層がまったく想像できないんだが
おかしくね? エロスじゃなくて飯屋救えってゆったゆな?
ゆったゆなああああああああああああああ!? れじぇ太郎「天啓は雑魚!天啓は雑魚!」
天パ「れじぇくろは雑魚!れじぇくろは雑魚!」
エロス「じゃ、1位いただきますw」 れじぇ粘だけ異質だよなwなんでこんなモンスター生まれたんだよ オワギ全盛期はもう一位記念配布物のネタがなくなってきてますって嬉しい悲鳴出すくらいだったからな
天啓にはそれがあったかな? こんな雑魚日でも表彰台届がないのはかなりやばいよマカロン >>581
今残ってる天信はほんとに気にして無さそうだよな 土曜日もだめ日曜日もだめ10%還元も駄目
強更新が無い火曜日でも駄目
なんならお前1位取れるの????w >>577
オワギの時はまだ村デビューしたばっかだったしな 列車がブラウザで無双アプリで1位取れなかった時代テク信がアプリのほうが価値が高いっていってたゆ
つまりエロスが勝ちってことゆね >>584
火消ししてゆ
毎日放火魔がくるからやべーゆ治安 低レベルな村ですら1位獲れないのはKMSの恥じだな それより明日アイギスモン娘のワンツーフィニッシュは阻止出来そうですか? ランスレは頂上決戦って言う体で頑張って盛り上げてたのに…
エロスにアプリ空き巣されるとか情けねぇよ 天啓←一般の順位高いです。アプリも順位高いです。
普通に列車より売れてるだろこれ 天啓民は250日記念ログボ石削除されたりイベント石減らされた事も気づかずに
まだ運営が石を配ってくれると信じてるのかわいそう なあ
土日に恒常更新なら表彰台いけるのに同じく空き巣な火曜に限定更新で表彰台いけないのなんで? >>618
それでええぞ
俺は恒常更新だから宝石2日目に負けての3位って予想してたし 新作プロローグで恋人NTR見せられて不快なんだが? >>636
前回の更新でアプリ1位でしたよお客さん >>635
列車はブラウザしか課金されてないのにそのブラウザも失速してるからな オワギはハフバの辺りで1位とれたら最高レアチケくれるの判明して乞食が持ち上げだした
それまでは事あるごとにサーバーよわよわだった もちろんゲームバランスはガバガバだった
でもそんな時期にありがとうございますありがとうございますしてたという狂気 天信さぁ
一般で勝ってるって言うけど花に負けてるよね から言ったろ
天啓は配布チケで最新とれちゃうぽかぽかすぎて順位いまいちなんだって
乞食に媚びすぎなんだよ れじぇくろがいなかったら
ライズのW1位だったのかw 年末に見事空き巣タッチダウンを決めたエロすが新人王でいいな? たまきん以下って言われてイライラしてゆ?
じゃんゆがフェラしてあけようかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています