レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671547231/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ2位←ん?見間違いか?
アプリ1位←!?ww??ww?!wwww >>738
現状ではさっさと撤退しない奴が馬鹿です アーサーさんのヒーローインタビューまだかよ楽しみにしてんだぞ ざぁこ♡ざぁーこ♡
ねぇ、空き巣更新して宝石ライン超えれてないのどんなきもち?
煽ってる側がメスガキだと逆転しそうな雰囲気出るだろ? 今1位ツイートをアプリ3位に書き換えてるところだから待ってろ >>750
一般R18アプリで高水準の天啓の方が稼いでるだろ 太郎ってすぐ顔真っ赤になるな
分かりやすすぎる
プロレスといなせずガチなんだろうけど 面倒くさくて画面占領するGAMEPLAYERのエロスが来てるんだから縦画面とか大した問題ではないのでは 今日はおーじのケツじゃ売れないというのを示すためにユーザーも心を鬼にした結果だから
勘違いすんなよ 売れてるならわざわざガチャの仕様変えたりしないよね マカロンが殴り合って勝てそうなのってどのへん?
エンクリふるーつ飯屋あたり? エロスの動エロはフィギュア開けなくてよくなって
サ開より見やすくなってるからハジメドキ たった1人の廃課金にめちゃくちゃにされるランキングとかもう終わりだろ 1位取ってウキウキなはずが今日もイライラさせられる太郎くんなのでした お前らが苛めるからアーサー太郎、辞めたんじゃね
いつもと違う太郎が空巣隠して1位報告しているんだが
運営もユーザーも隠蔽体質かよ >>712
こいつだけじゃアプリかブラウザ片方しかあがらんぞ もし本当に一人の廃課金でここまで来てるのなら今日のランキングしょぼすぎるだろ >>790
回らなさそうなソーサラーで1位取った雪ん子たんえらい! 流石に一人ではないだろ
ここでも課金する人がいる程の人気キャラだったんじゃね 天啓飯屋は来年サ終だろ
二人だけだと寂しいかられじぇくろも行ってやれwテクロスはあやらぶがいれば十分だから アプリの課金ってブラウザに合算されるんじゃないの? W1位取れる予定で太郎は高括ってたんだろうなw
そしたらまさかの伏兵に阻止されて顔マジで真っ赤っ赤 一人の廃課金ならブラウザかアプリだけじゃね?
こいつが分散してた課金したなんて可能性もあるけど キャラばっか増えるだけで使うところがロクにないんですけどね れじぇくろが阻止しなきゃあの糞3Dが1位取ってた事実に震える さすがにれじぇくろ恒常の1キャラだし天啓勝つと思って持ち上げる準備してたw 天啓スレ定期的に更新してるんだけどレスが無い
もう順位イジリすら無くなったんだなぁ 天啓もれじぇくろもまとめてエロスにしばき倒されてるの笑うやろ >>812
これシゴと同じで1位取りたくないからこのタイミングでの恒常だろ
じゃなきゃ限定をD1にぶつける意味がないじゃん 一万人の無課金乞食より一人の廃課金ってはっきりわかんだね >>812
超TD祭前でイケると思うやん…
こんなん詐欺やで 絵師どんどん逃げてるし
逃げた先で絵師が幸せになっててKMSの士気めちゃくちゃ落ちてそう いくら天啓でもクリ限定2体?は流石に1位だと思うわ
恒常相手しかいないんだしな れじぇスレ見てきたけど冷めてる奴多いな
1位なのに喜んでる奴いねぇ アプリの方は前に取ってたからな、あんなんにW1位なんてやられたら末代までの恥だった 早く絵が超良くてコケたら会社傾くくらい開発に金掛けてコンテンツ充実してる期待作来い 飯屋は2日で7→19まで落ちてるからもう終わりだろ マカロンちゃん焼肉予約してたのにキャンセルしといたゆ KMS業は天啓の話題に触れないように頑張ってんなw
ランスレの(サンドバッグとして)大人気ゲーなのにこういう時は天啓の話しないのー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています