マカロンのご飯は抜きゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671590044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>340
スキップすればいいのをわざわざ自動周回させられるのよりマシだろw 天啓はすぐにゲームシステム自体がつまらないって言われてたしな
そんなことない!お前が頭悪いだけ!って擁護で溢れてたあの頃は輝いていた >>334
>>337
確定安売りっぽいけど天啓基準だと普通なのかな >>279
俺のレス保存してコピペしてんじゃねーぞストーカーカス れじぇでスキップできるのってデイリーくらいじゃね? 天啓はなぜ寝室をMGCM塗りにしたのかこれがわからない スキップか自動周回かの違いでどっちもゲームとしては虚無だよね ラピスの常時対象+3は強いな
スキルも強いけど回転が悪い >>357
でも明らかにスキップ>自動周回だよね? >>279
天啓の不満言ったらこういう奴らがツバ飛ばしながら殴りかかってきて怖かったなあ 太郎がエロスに瞬殺された事実を無くそうと健気で泣ける れじぇもスタミナ1日分全部スキップで済ませることは一応可能だぞ さすがにアホ過ぎ
あやらぶ>神姫>>>れじぇくろ
これくらいの差はまだある エロブルはイベなんて初心者でも苦も無くオートクリアできるオマケで
みんなでレイド叩いて火力マウント取り合うゲームだぞ
モンハンの無言作業周回なのに飽きずに人が集まりまくる感じが数年続いてる エロスどころか二日目宝石にも負けてるしこれもう飯屋と大差がねえだろw >>338
そのかわり周回100回で他ゲーの10回分くらいしか報酬手に入らなくなるぞ? れじぇ天啓のド底辺同士が言い争ってるところをエロスがぶち抜いて行ったのマジで面白い 新キャラ出せば半分くらいは一位とれるモン娘
エロスに負ける天啓
どこで差がついたのか? レアモン周回でイベ報酬も凸も余裕なんだがこれ以上何を望むんだ?? >>367
全部サブクエに突っ込めばな
でも周回必要なのはイベとか厄神とかマスクエだからずーっとつけっぱで周回しないとダメじゃん モンギスは新キャラガチャが6000円で50連回せるのつえーよな エロラボの名前も見るようになったしエロソシャゲも海外産の時代だなぁ >>382
もう遊んでくれてるお客様に👌しかないよね >>562
キャラやSDや戦闘演出の出来による
お花はスキップ要らなかったんじゃねーかなと思ってる
スキップでお花の良いところ見せる機会が減って逆に死んだよね そもそもれじぇくろと比べるのがおこがましいくらい天啓はゴミ あやらぶはあやらぶで石版ガチャつらすぎ
2億出せないと足きりとかどうしろとアニバ新規勢がいってます もうすぐ女王調教手帳来るからな
どう見ても放置ゲーなんでこれもワンチャンある 前から思ってたけど天啓のライバルって飯屋とかエンクリだよな nutakuからの輸入ばっかだからそこまで脅威でもないけど、金余ってる中華の会社が村覇権狙いで来たら多分終わる 天啓に余裕勝ちしてるはずなのに余裕ないねれじぇ太郎
エロスにしばかれたのそんなに効いたんか? 天啓の相手はデタリキとか飯屋とかあのへんだろ?
本来ランスレに持ち込まれるようなゲームじゃねんだわ >>401
エンクソおわーつ天啓れじぇくろ全部同格だよw 一手二手でクリアしてあとはゲーム起動すら必要ない天啓 放置ゲーと言えばメメモリ最近元気ないんだけど?フレとかギルメンの引退者も多くなってきたし >>382
周回要求数が終わってるわ天啓
列車と比べるとイベント周回のリターンがしょぼくてイベントやっても苦痛が勝つ 最近は水曜日にメンテするゲームが増えたな
ちょっと前まで木曜日だったのに >>399
まーた居もしない新規引き合いに出してる >>400
もうきてるぞ
縦画面のくそUIくそ翻訳だったからアンスコした >>405
さすがに月間から出たり消えたりするゲームと同格はちょっと…w >>400
もう出てるからやってみろ、ボイスないし翻訳が酷い
live2dと立ち絵はすごいがそれだけ、正直劣化逆王 はー…真華龍王ちゃん背中とお尻がえっちすぎますゆ…
今日のオカズ決定ですゆ… >>407
まだメメモリやってるなんてセンスないね >>403
ゴミみたいなっ村アプリの売上で負けてもくやしくないが 天啓は起動しなくても良いからな
もう半年は放置してるわ >>408
イベとか速攻で終わるけど何のゲームやってんの?
ドロップアップキャラ使わない修行でもしてんの? メメントモリがフリーザでニケがセルみたいな感じだった >>403
遥か格下のくせに何故かれじぇと同格と勘違いしてる天啓とかいうゲームがあるらしい 天啓報酬といってもガチャ石ガチャチケットとや覚醒欠片くらいしか取るべきものなくね?
全部総取りしたいとかでも無い限りすぐ終わるだろ >>423
ニケジは消し飛んだユーザーの心配した方がいいよ メメモリはニケのせいでやたら下げられてるけど十分健闘してるだろ
ドルウェブを救えよ >>428
天啓がエロスに負けたみたいに騒いでたけど明らかに
れじぇくろ>エロス>>>天啓じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています