マカロンのご飯は抜きゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4735位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671590044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>428
天啓がエロスに負けたみたいに騒いでたけど明らかに
れじぇくろ>エロス>>>天啓じゃん 天啓異常なほど広告出してたけど最近見なくなった
その分で花の広告出してくれ 何で海外エロゲの立ち絵って無駄にウネウネしてんの? >>454
向こうは何故か知らないが動かすとリッチという考えを持ってる >>410
シチュ教えて
体位と龍王様ウケなのかセメなのか 村に限って言えば今のマジカミレベルじゃねーかな天啓 報酬とか毎回全部取り切って精錬アイテム各300にミルハウス用のAエサ数百個くらい取ってるが >>448
アンチ乙
本来3人でやる作業を1人にやらせてるから開発費は安い >>444
全然足りんよ
ボスラとか合計で1000枚くらい要求されんの狂ってるわ 天啓最大の敗因はリリースがれじぇくろとかぶったことだよな
シミュレーションゲーム2つは重すぎて無理っすわってスルーした うねうね慣れると中毒性出てくるからな
視覚的なオリジナリティーはユーザー離れを減らす効果がある >>454
最近天下布魔の広告出てくるけど高速で動き始めてキモいわ 天啓ってアプリが普通に順位高いから列車より稼いでるよな 立ち絵がウネウネしてるとか別に気にならんけどエロもウネウネしろ あやくその真華必要数マジでダルいわ
すぐ見られるようにしろ 天啓って一番遊びやすいのがDGPっていうのがハンディになってるんだろうな 天啓は昔こそは凸1で最大パッシブ開放でそれ以上はステが10%〜20%上がるだけだったのが
凸5パッシブ前提キャラ出しまくってるから正直新規は課金前提すぎて近寄ってこなくなってる ライズが上がってくるランキングなんてお察しでしょ
村の集金は今日からだよ 立ち絵ウネウネをありがたがる風潮は未だに理解できない
ホネホネロックとかパタパタママレベルだしいらんやろあんなもん れじぇくろは3日表彰台維持出来たら今後は暫く安泰だと認めてあげるよ
もう恒常でも限定でも無理だろうけどいつも初日だけなんだもん >>490
普通にやってれば無課金でもメインキャラ完凸するくらいのアイテムは貯まるわ あやくそウザくない?真華するだけでどんだけアイテム投入するんだよ課金圧やばい れじぇくろは凸前提なのはギルクエEXの上位争いくらいで通常コンテンツは全部無凸や1凸で十分
なんならSRキャラや配布キャラでもしっかり対策すればクリアできるちゃんとSRPGしてるんだよな >>497
イベントの敵の体力上げすぎてるから無凸キャラだと凸アイテムを得るための周回が無理になっとるんだよね
今やってる育成キャンプがまさにそれ はけくろは集金更新少ないから覇権確定なんだよな
悔しかったら集金更新頻度減らして勝つしかない
まあ無理だろうが 対魔でデンズリでも列車でも他が1位取ったときにこうはならないよな
大体1位棒を振り回すかスルーされる
叩かれるのはかなりレア >>517
毎日自宅のPCからカタカタやってるってどういう人生送ってるんだろうこのテク粘… そもそも都会も200位なら維持できなきゃ大して売上無いって太郎が好きなガメイが他社の数字出して証明してるっていうね 天啓の育成遠征だして帰ってきて報酬見たら8時間でメダル4枚
ちなみに1凸すすめるのにメダル200枚必要です。5凸するには1000枚ですw >>514
強化イベの難度で周回無理とかさすがに下手くそなだけだろ れじぇくそに負けたからエロス持ち出すしかない天信カアイソウ これだけ言われてもれじぇくろが明日も表彰台維持できると誰も主張しないところが実は既に負けを悟っててウケる >>523
でもおまえの生涯収入はその一日で抜かれてるよw れじぇくろに負けたのが相当悔しいのか
ランスレでマジになって粘着するとか哀れすぎやろ… >>525
天啓はゴミだけどやってるお前もあほだよ >>527
え?育成のために回る新規想定なんだから当たり前だろ 謎ランで上でもゲームの質で天啓に負けてたら意味なくね? れじぇくろさえいなければ天啓が村唯一SRPGの王者だった >>525
私天啓信じゃないけどメインクエストを周回すればもっと沢山貰えるって聞いたよー >>523
じゃあアイギスもゴミなんだがどうすんの? >>541
メインクエストだとポーション減るから周回無理なんだ
列車と違ってイベポガバガバじゃないからセイラムギアみたいな事もできない これ言っていい?想像以上にFANZA終わってない?客ろくにいないだろ ミルハウスで欠片5個
メインクエVH周回でメダル10〜20ってところか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています