【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 別に戦闘システムとか装備とか特に興味ないからシコれる絵と声とシチュに力いれろ
最近寝室3想定してるのか知らんが半端でモヤモヤするわ
あとコラボとバトルパス復刻しろしないならしないって告知しろ ヘカーテさんは近々来そうだよね
まぁメインストーリーと絡めて実装しそう、となるとウサギエロい跳ねるとなるとどすけべアスリートさんかエルフ勢はよ! >>163
解説ヘカーテは入れても良かったかもな
前半に入ってたから後半は遠慮したのかもしれんが >>171
ヘカーテはラーズグールを抑えるのに忙しかったんだろう 今思えばファミコンのキン肉マンは
クソゲーだったな・・・ ラーズグールがガーリック1世にぶち切れて邪ガレス化しないか心配 メイン時空ならそれぐらい雑な理由でオーバーリロードしそう >>167
リップルがリハビリ前の廃人動画見せてきたのでビデェオはある >>169
する方の告知は簡単だけどしない方の告知は今後永遠に縛られるから無理じゃないかな
仮に現時点でする気が無くても予定外に長寿アプリになったり、要望が思ったより多かったから記念イベントで応えて!とかなる可能性を考えたら大きなリスクを残すような事はできないと思うな >>169
最近のエロは殆ど外部の助っ人ライターだからな
ぶっちゃけトータルのエロの質は徐々に低下し続けてる バトルパスは一周したけどパスキャラの再入手どうするんだろな まぁ復刻だよな
最近心なしかガチャ更新頻度が落ちてる気がする
Qgaku率も落ちてる気がする あれから8ヶ月経つのに未だに上位キャラが生まれず競撃で飛鳥禁止にされる
ついでに巻き込まれるデバフキャラもかわいそう ガーリック1世が強過ぎるんよな
ゼルダのニワトリみたいの想像してゆ センシティブ超人もまだ続けられるネタだしどこまでやるんだろうね。
相手をダウンさせたあとにスピンルーニーする超人とかきてほしい 次は魔王参入で王位争奪戦してゾウ見たいな雑魚が即死する q−gakuは巨ファンの準備で忙しいのかな
そろそろモグダンオギンバラ辺り来そうっていうか来い Qgaku以外もここはグッドだからまぁそれはいいかな
イベントのクソダルい雑魚戦撤廃してください!撤廃してくれたら通常の3倍課金します!おなしゃす! そんなもん任務で調整すればいいだけ
とにかく無駄な戦闘が多すぎる 致命的な不具合を出さない自信があるなら、年末に大型アップデートは一つの手とも言える
致命的なのが出たら正月休み返上になる代わり、
バランス調整的な小規模な対応は、休み期間中様子を見てから調整してもユーザーに納得させ易い 課金でシーズンパスキャラ選択チケットとか販売するのが丸そうだよな パスキャラ販売しても持ってる人はメリット皆無だからなあ ストーリーカオス化して終わったと思ったら回想で補完されてた ゴールデンボールを割るものミャーは次いつ登板しますかの? 年末は31日まで仕事で年始は1日から仕事だから大型アプデあっても楽しむ時間がなくて辛い 戦闘終わってストーリーまた戦闘とか刻みすぎてるのも長く感じる要因かな クリスマスイベントで餅ネタ回想やって正月でまたやったら擦ってる感ある 今年のカレンダーがうんち過ぎて俺も休みは短い方だ
とぅいったーのトレンドに「仕事納め」とか入ってて戦慄した ホワイト企業は有給3日使って29日〜8日まで11連休しても許されるんだ 戦闘が長いっつーかロードが長い
もうちょっとだけなんとかならんか エロ非エロ問わずソシャゲの自称母姉キャラって対象に恋愛感情もっと言えば性欲抱いてそうな奴多いけど、
純粋に賢者にデカい顔したい・心配してることが原因でお姉ちゃんぶるアウローラは珍しいタイプだな
つか性欲抱いてる系自称母は正にベスティアナがいた 最近ルーティアご無沙汰で寂しい
正月呑んだくれで出番はよ!Q-Gaku忙しいならオギン☆バラを馬車馬のように フルフルの絆ストーリーよんだらクロエパンツとブラ脱がされてエロかった
【ノーパンスカートたくしあげ】クロエ
実装はやくして イベの後半デイリーミッション追加し忘れてたのしれっと修正されてるな
これに限らずだけど何かいじったら告知しろよ 虎ローラは出た当時は人権だろって思ったけどそこからあっという間にインフレしたな どうでもいいけど覆面レスラーの覆面取ったら反則負けやろー、アウローラさん虫探しでもしてたんか? ぷろれぇすは死ぬかフォールで3カウントとられなければ負けではないぞ >>214
ナディーラ先生の絆でしっかり飲んだくれてる どうにかしてレッスルエンジェルスとコラボしてぷろれぇすできねぇかなぁ 寅ローラは割と長く活躍してたな
覚醒でまた出番増えると良いけれど >>211
3日?
うちだと2日使えば出来るんだが大丈夫か? 賢者に休暇は認められない
常にネメシスを回し続けろ スラッグさんもだけどちゃんと当たりに行く描写が入るの本当に好き
エンジェルスコラボして欲しいなぁ
ランブルローズでもいい なんか企んでる描写かと思ってたけど
プロレスのお約束表現だったのか タイトルからミャーがお約束の変則ハンデキャップマッチさせられるのかと思いきや、リッター側が3人の変則タッグだわ、
悪徳レフリーを味方につけて凶器攻撃しまくるわ、これってバイカウントさんが主人公側なんでは・・・ ミャーは出番多いよなー使わんけど
恵まれてんだか恵まれてないんだか 覚醒して謎マスク付けて一気に挟撃人権となったミャーマーオDTまであと10分! 混乱100%7回攻撃は使うときが来るんだろうかミャー ミャーは戦闘で使う機会なさすぎてたまに使うと声があまりに美少女すぎて吃驚する >>237
阿吽の呼吸で悪徳レフゥリーに採集ポイントの話を始める虫マフィア
外道すぎて草生えるんですよね アトゥルムちゃんと並ぶ産廃限定だったのに強くなるとかないよな?
アトゥルムちゃんは覚醒しても一瞬たりとも輝かなかったんだからわかってるよな? 最後乱闘で終わるプロレス中継を再現してるイベであった
バイカウントさん悪人じゃなくて悪役レスラーなのでは DTと聖夜ミャー使ってるとミャミャミャミャミャッ!はいプレゼントにゃッ!の混合台詞が出て吹いた アウローラの方は競撃賢者待ちかなあ
アリーナではティテュスとウリティナ殺せそうだけど重レーシィで間に合ってるし DT付与が5個維持だとしてクリダメ110%は結構強いような気がするな
誰か試してくれ アウローラは流石に環境入りそうな数値になってると思うけどどうだろうか
アビリティの強化がえげつないし、なんならAll+15だけでもサブ枠として使えそう 正月アウローラ実装されたときも強いとは思ったけど
枠から落ちるのも早かったからなぁ… 私はミャーマーオを信じた
彼女の可能性に賭けたのだ
そしてミャーマーオはミャーマーオだった そうか?
虫アウローラと組んで競撃で使ってたから半年ぐらい使えたしかなり強いと思ったけど >>259
ステアップは自だね
神前試合の麻痺シナジーのクリダメ40%がでかそうだけど
今月の競撃の条件だと今の編成で完成してる ☆4以下でクリア難易度高すぎなんだけど
サポーター邪魔すぎんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています