【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
3秒に1回奥義打てばいいニャ。簡単ニャ
ミャーは割り算できるから分かるニャ!えっへん! >>265
☆4限定の条件がある時毎回思う奴やな
じゃけん神をセラヴィスにしてる人を見つけたら忘れずにフォローしておきましょうねー ☆4のやつ競撃のメンツでやったら☆3が混ざってたからダメだった
ファーっく! イベ配布キャラとセラヴィスでギリッギリ(残ゼロ秒)だった……
サポもちゃんと強くないとキツイなコレ ナディーラ先生奥義射程短くて弓だと範囲外になるやつじゃん dmmカード新規入会キャンペーンのポイント問い合わせた瞬間加算された
これでバトルパス買えるぞー もしかしてスキン機能第一号ってデンジャラスタイガーでは 寅ローラ弱くはないんだけど特徴もないんだよねえ
せめて奥義倍率が虫ローラより上なら奥義封殺しないルートで今月出番あったかもしれんが、よりによってスピアとブレイドが一番残念なATK バフなのが終わってる >>282
★4でクリアしたあと
別のパーティで60秒クリアすればOK ベテランだけど気絶対策しなくても60秒いけるレベル 試したけど普通に星4だけで60秒行けるな
10秒ぐらいは余裕あった シナリオを集中して読める…本当に復刻って良いものですね 去年の今時分に復刻があったけど今回ないあたり単体復刻はなさそうだな
1月下旬のアニバでおそらくスペチケ出るだろうからそれ使うか、定期的に開催される人気キャラの限定復刻見たいのを待つかだな 星4クリア無理過ぎるからサポートのシステム改良して欲しい属性の他に星4枠作るだけでいい 星4クリアはひょっとしてサポも星4じゃないとだめなのかこれ?
星4サポなんて出てないぞ セフィロト鯖は分からんが
他の鯖だったら新人さんフォローし返せばいいしな 強い相互とかいらんから新規と相互してるわ あっ新規いないとこあるのね 覚醒寅ローラで今月の赤競撃更新されてるね
なつかしの麻痺気絶ハメで完封できるらしい >>296
まじかー
全鯖1位の2億4500万とかいう頭おかしいスコア更新できるのか
数字だけ見ててもやらないとわからんなデンズリ難しいわ 助っ人☆4セラヴィスイルヴィナちゃんのフレ
最終ログインが1年前だから安心ご無用 >>299
ツイッターのスクショで2億6900万出てる dtはバフ維持に対して強くない奥義うちがずっと求められるようじゃ結局駄目だよなこれ >>301
サンキュー見てきた
アスフォ1位の人でこれならリリス1位の人は天元突破しそうやな 寅ローラ欲しいけどWは天井が余裕だからなぁ…
正月と周年に備えてぇ デンジャラスみゃーのグラインドブレードとかかっこいいのにうちだと実戦経験ゼロだぜ >>303
なんでリリスだけ別格扱いしてんの?イキリリス民ってまだ居たんだな リリスに2人ほど頭イルヴィナちゃん居るからね仕方ないね
確か2人 リリス民の人教えて欲しいんだけどくろさんてまだやってる? 寅ローラだけ違うガチャで引けてて引くか迷ったけど
20連でミャー出て大勝利
やっぱデンズリの猫筆頭 >>312
三体しかいない上に内一匹非プレイアブルだニャ 聖道競撃はリリスが圧倒的に強いってこと知らん時点でエアプ君やんけ 寅年イベント読み返してるけど、さりげなくバトルロイヤル形式のことをバトゥルロイヤルと書いてあるな… ☆4縛りは競撃流用で麻痺装備してるのになんで麻痺するのと思ってログ見たら気絶だった
寅ローラは麻痺だと思いこんでた
EX程度に3戦くらいやり直しさせられるとは思わんかったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 そのまま突撃したら流石に駄目だった
もう☆4とか殴らないだろうかお任せで気絶対策したけどメンドクセェな
今になって思うとゼノフリやら宝珠やら総力戦を年度末にブチ込んでくる前振りだったんだろうな・・・
昨年度も言ったけど作ってる連中は事前に作ってるけどやる側は年度末は忙しいだよ みゃー魔王EDを引くべきかどうか
ただそれだけを尻体 大前提のデンジャラスタイガー緩和がされなかったので… 最大で奥義1700%にクリダメ160%
最強になったぞ なんでニャンニーヤン殿って笑う時うっすら目を開けて間抜け面してんの? 星4編成でいったつもりが星2混ざっててクリアにならなくて草 まじかよ俺のニャンニーヤン1700%とかぶっ壊れじゃねえか林檎交換してくる カイムの覚醒も発表されたよ
万が一カイムが競撃に入るとしたらどんな性能になるか話題にしてもいいんじゃないかな だって聖道に後衛で奥義強いキャラ現状誰もおらんもん… スレ見てる感じたと寅ローラ強いのか
でも、時期が難しいな…
引きにくい >>334
そもそも聖道自体が強いキャラ他の属性に比べて少なすぎてね
運営はもうわざとやろなこれ >>316
たかが11月に一番だっただけで圧倒的とかまじもんのイキリリス君じゃねえか
今度からレスするときは前みたいに頭にリリスだけどってちゃんと付けとけよな 水着ルンシャンとか一発は強いけど速さがない
というか聖道で速いのが未だにキュルソンくらいなのは草 林檎と虹の入手量に対して
覚醒ペースが速すぎる気がする
まあ、覚醒課金前提なんだろうけど 今月奥義接待だから1位争いにはいないけどやれそうな顔はしてるね >>343
覚醒考えて林檎ケチっても虹石が足りなくなってきたわ
以前はそんなに困らなかったんたがなあ虹石
覚醒どんどんするからいつの間にか枯渇しかけだわ 密かにフォルネウス覚醒に期待してる。丑と豚もとい狼に強いから覚醒したらアリーナの軸がまた動きそう 麻痺対策めんどいのとコミルシメタになってるから寅アリーナ復権するかもね よし、なんとかバレオーネ出してる人が出てくれた……
これ人によっては最後まで★4出なそうであかんな
俺も今はセラヴィスと魔に★4登録しておくぜ なるほどDOSUKOI…歳神とはそういう仕掛けになっていたのか たまに天井はあるけど毎回な人って実はレアだろ
期待値的には100連で引けるんだし まぁ10連や20連であっさり引いたこともあるしな
きにしてもしょうがない ガチャが上手い人は深追いしない
深追いして天井するパターンはある
朝ガチャ1連で天井させてる倹約賢者は賢いのだ 朝ガチャって実際にはどうなんや
10連の方が確定で☆4以上があるから当たりそうなんだけど 1パーセントのピックアップを100連で引けるのは10人に6人ぐらいじゃなかったっけ
200連やっても10人に1人ぐらいは出ないとか 朝ガチャで出る時は出るからワンチャン粘っちゃうわ
この前ヒュドナ引けたし ガチャ波はひどいのはまあ
40連くらいで何度も引けて恒常ガチャすらも回してても石が溜まり続けるわー有償石消えちゃうwって慢心してから
一気にW天と天井2連発で20数万石が消えただと…?みたいなクソゲーだしw 朝ガチャは結構出る時あるが、初日天井で引いたのがポロッと出ると微妙な気分になる 演出入って勝利を確信して微妙にシルエットが違う気がしてお前いなかったんかいは稀によくある >>359
1%100までは63% 200までで86%出る
ちなみに計1.2%のwピックアップで400出ない
つまりはダブ天する確率は0.8% 1/3おはガチャで最大限に引き伸ばした後で半額10連でそれでもダメだったら180連するのが効率というもの
チンコにかかる負担は考えないものとする 天井する低い確率はよく引くけど
10連20連で☆5引く確率は滅多に引かない
ククク……これが体感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています