【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>358
提供割合、確定枠
星5、2%
星4、98%
星3が全て星4に上書きされるだけで出る確率は変わらんよね
それともリンゴの出る量の話をしている? クリ得セット、5000の方は石3倍以上でもち得じゃが1000のリンゴの方もお得じゃな?てかこんなん出す前にリンゴガチャとか罠では 恒常揃ってない勢は引いても良いでしょ
あとリンゴの数が心もとない場合
昔はリンゴガチャ欠かさず引いてたけど今は有償消費分だけにすることも多いや クリスマスセット買って、割引一発分のリンゴガチャが丸いかな。これでお正月にアニバも万端W天井連発できるでー! ちんちん生えた闇ヴィナちゃんがアウローラちゃんを性奴隷にする回想をよこせ! そういや今回のシナリオ読んでて思ったけど
きうりは淫魔を撃退できる程度には強いんだな
淫魔より強いきうりより強いバトゥラーの虫
この世界の虫どんだけ強いんだよ… >>374
最後、虫マフィア連中も普通に虫で乱闘始めてて笑った
まあホビーアニメのお約束だからな きうりが喋れるから特別強いのかと思ったが虫バトラーの使う虫全般が強いのか >>377
きうりさん普通に虫バトゥルに負けてるしな 虫って自分の何倍もの大きさのもの運んだりするんだぜ
最強だろ YOI☆SYOはわかる
DO☆KOIって何?そんな掛け声あるの? どっこいしょ、なら祭りの掛け声であるな。
調べたら祭りや盆踊りの掛け声でどっこいが定番の一つとしてあるんだってさ。 どっこいしょって普通に使わない?地域しだいなのかな。
どっこいがなまって相撲のどすこいになったとか 使うかどうかでいったら使わないけど聞いたことない知らないってのは稀じゃなかろうか よっこらせ↑どっこいしょ↓
なんかの歌詞だったかなあ
どっこいどすこいどっこいしょ そういえば最近立ち上がる時にどっこいしょと言うようになったな… どっこい知らずに成長できるものなんだな。どうあがいても知ってしまう類いの言葉って印象だけど 確か長野の方でどっこいどっこいっていう掛け声の祭り見た気がする どっこいしょ〜どっこいしょ〜ソーランソーラン!
よっこいしょういち DO☆KOiってどっこいだったのか
どっこいしょならまだしも
どっこいとかどっこいどっこいう掛け声とか聞いたことなかったから
どこい?どーこい?どぅーこい?とか余計わけ分からなくなってた
すまぱんが住んでる地方では使われてんのかな 今テレビ付けたら某名探偵アニメでぷろれぇすやってた
すまぱんは正常やったんやな 確かにYO☆KOIやDOSU☆KOIとは☆部分の使い方が違うから一度迷宮に入ると明後日の方向から帰ってこれないのも仕方ない気もする あさっての方向とかいう漫画あったね
アニメ化もしてたね そういえばアイドル系のコスありそうで1回も出してないな ついにねんがんのミャーDT引いたけど、覚醒あかん感じなのか
可愛いから覚醒してTOPに置きたかったけど悩むな その昔とカブトムシたちと顔で相撲を取った日本人がいてな… SPDめっちゃ上がるみたいだけど、デンジャラスタイガー集めるために奥義連発しないといけないんだよな
なんか噛み合ってないというか・・・ 奥義使うの強制される高SPDアタッカーは奥義が固定で3秒ディレイある仕様がな…
最近のはそれ前提で奥義の倍率めっちゃ高くされたりEP回復不可時間設定されてるけど
DTは最大まで貯めてもたった1700%だし、そもそも持続30秒しかないから天でも10個貯められるのか? 3秒に一回奥義撃たないといけないんよね
常識的に考えると無理っていうか設計ミスなんだろうけど
これってDT付与される度にカウントが30秒に戻るとかじゃなんのかな
でないと絶対無理だと思うんだが 試そうとしても素材が重すぎて試せないんだよね
全鯖で完全覚醒した虎ミャー持ってるの10人もいないんじゃない? SPD突破出来た少し前なら可能性はまだあったけど上限付けられたしなあ DT覚醒は一転して奥義キャラになったんじゃないの?
1500%防御無視を連発したら強そうだが30秒でDT1個減るのが問題か 寅ローラは100だったからさくっと完全覚醒させたけどミャーは70だから無理ぽ て言うかいつになったらノエイン回想くんねん…
こんなペースじゃこのゲームやってる意味ないぞ… それにしても、ミャーはいつからこんな有能キャラになったんだろう
元々斥候としては強キャラだったが、最近は普通に頭も回るようになってきておられる こんな設計ミス普通なら許されないと思うけどミャーだからしゃーねーニャって思えるニャ 駄猫が新たに現れた事で地位向上キャンペーン中なのニャ 代わりに気が付くとお笑いコンビと化してきたユーリカ&レーシィ
出る度に賢さが下がって体重が増えている感 デンズリの頭が良い人って知能で解決できる範囲を知識と魔術で解決できる範囲が超えていき結果として脳筋に見えるから(師匠たちを見ながら)
ミャーくらいの頭のよさが丁度いいんだ アンケの時に話を見てみたい組み合わせの項目であの二人を書いたのはオレだけじゃないはず ユニなりスレなりで☆4キャラ貸し出しにしてる人フレになってと一言書けばいいだけなのに… 覚醒ミャー天で使うとEP溜まりにくくならないか…?なんかEP回復不可かかったみたいな挙動してる >>426
賢者の傍にいる時間長いからその影響でだんだん賢くなるミャー
賢者そのものがミャーにとっての賢者の石だった ユーリカとレーシィは出て来た意味あるのって感じだったなあ
フェルネムに来た理由も取って付けたようなもんだし、マフィアとの因縁もレーシィでやらんでもいいような感じだったし
前半引っ張って、後半でなんか重要な役回りかと思ってたら最後のドーモーくらいだし
登場人物増やしてお祭りのわちゃわちゃ感を出したかったのかな ユリレシ出て来たのはツイッターで好きなカップル聞いてた結果多かったからでしょ
ハロウィンのときもだったけどすまぱんシナリオは割とそういうのがある >>435
いや誰出しても火力が足りなすぎて時間内に削れないでしょ
90のキャラ4人で行っても時間切れ時点で7割ぐらいしか減らなかった >>445
今入手不可の特効キャラがいるとか全員の玉フル強化してるとか? いつはじめたのか知らんけど水着レオーネ(イベ産90)、バニーロアンヌ(イベ産90)、ピーチ(イベ産90(、アズドラ(50)に適当なの借りてでクリアはいけてたで ☆4競撃で100以内勢ならクリアできるだろう
ソースは俺
サポは設定しておいたけど使われているか分からん 始めてから半年だけど60秒で倒せたよ
2人やられたけど
LV90×3、70×1
サブは武器のみ装備 やるじゃん(やるじゃん)
挟撃編成+助っ人セラヴィスなら気絶装備忘れててもクリアだけなら出来たな >>368
既に引退されてましたか‥
回答ありがとうございます アウEXはメイン鯖ではおまかせ編成で終わってたけど
武器防具鍛えてないサブ鯖では壊滅してた
武器110気絶防具90+宝珠1つ揃えて時間ギリな感じ 攻撃2000くらいのところに全員武器100装備したらスキル+3600+武器本体400だもんな
辛いってもんじゃないだろう なぜ☆4編成で60秒切らないといけない前提なんだろう
不思議だニャ― >>446
すげー適当に組んで☆4で60秒クリアできたよ
当然紋なんて貼り付けてない 4で60秒とかマジで?(´・ω・`)
ギリクリアーが精一杯 イルヴィナちゃん90・水着リオーネ90・肉欲ララ90・マジかわルーロゥ90/ミャー・アズドラ
武器110+強化5玉、防具気絶90+適当玉、 全能力開放・奥義強化無し・秘紋無し
これでセラヴィス90のサポで、ギリッギリ残0秒だった
どこで差が付くんだろね、珠? 配布☆4でなくちゃんと強いので組んでるとかかね
そゆ意味では配布でもギリ倒せるのはかなりの好バランス設定なんかも >>458
とりあえずヒーラーはアズドラだけで足りるからイルヴィナとセラヴィス別で大分縮む
まあ借りるキャラ選ぶの難しいかもしれんけど リリーにお願いすりゃどうにでもなるんじゃないか
コラボ開勢は流石に厳しいか >>457
俺知ってる
こういうのは絶対ちゃんと考えて編成して装備もちゃんとしてるって 一般ソシャゲじゃないんだからレア度縛りとかしなくていいと思うんだけど ・60ピストン以内にクリアする
・アナル属性のメンバーのみでクリアする
・射乳メンバーが1人以下でクリアする
これならエロゲらしいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています