【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>445
今入手不可の特効キャラがいるとか全員の玉フル強化してるとか? いつはじめたのか知らんけど水着レオーネ(イベ産90)、バニーロアンヌ(イベ産90)、ピーチ(イベ産90(、アズドラ(50)に適当なの借りてでクリアはいけてたで ☆4競撃で100以内勢ならクリアできるだろう
ソースは俺
サポは設定しておいたけど使われているか分からん 始めてから半年だけど60秒で倒せたよ
2人やられたけど
LV90×3、70×1
サブは武器のみ装備 やるじゃん(やるじゃん)
挟撃編成+助っ人セラヴィスなら気絶装備忘れててもクリアだけなら出来たな >>368
既に引退されてましたか‥
回答ありがとうございます アウEXはメイン鯖ではおまかせ編成で終わってたけど
武器防具鍛えてないサブ鯖では壊滅してた
武器110気絶防具90+宝珠1つ揃えて時間ギリな感じ 攻撃2000くらいのところに全員武器100装備したらスキル+3600+武器本体400だもんな
辛いってもんじゃないだろう なぜ☆4編成で60秒切らないといけない前提なんだろう
不思議だニャ― >>446
すげー適当に組んで☆4で60秒クリアできたよ
当然紋なんて貼り付けてない 4で60秒とかマジで?(´・ω・`)
ギリクリアーが精一杯 イルヴィナちゃん90・水着リオーネ90・肉欲ララ90・マジかわルーロゥ90/ミャー・アズドラ
武器110+強化5玉、防具気絶90+適当玉、 全能力開放・奥義強化無し・秘紋無し
これでセラヴィス90のサポで、ギリッギリ残0秒だった
どこで差が付くんだろね、珠? 配布☆4でなくちゃんと強いので組んでるとかかね
そゆ意味では配布でもギリ倒せるのはかなりの好バランス設定なんかも >>458
とりあえずヒーラーはアズドラだけで足りるからイルヴィナとセラヴィス別で大分縮む
まあ借りるキャラ選ぶの難しいかもしれんけど リリーにお願いすりゃどうにでもなるんじゃないか
コラボ開勢は流石に厳しいか >>457
俺知ってる
こういうのは絶対ちゃんと考えて編成して装備もちゃんとしてるって 一般ソシャゲじゃないんだからレア度縛りとかしなくていいと思うんだけど ・60ピストン以内にクリアする
・アナル属性のメンバーのみでクリアする
・射乳メンバーが1人以下でクリアする
これならエロゲらしいぞ! ユニバととか塔とかもっと歯ごたえある強敵出せという意見もあれば、大して難しくもない☆4縛りで文句も出る
これだからソシャゲユーザー全てを満足させることなど不可能なのだ ウリエルちゃま各種とリリネルとバニデルと水着ロリデガルドで頑張るしかないか ゲーム基準だと貧乳カテゴリだけど
普通に考えたら普乳だな
デカい奴らが世界一レベルのデカさだからな >>477
その基準だと
ウリエルロリデガルドアーデルハイドフォカロル
の4キャラくらいしかいないような フォカロルって誰だっけ?
って一瞬思うくらいにはリッターであることを全く生かした覚えがないなのびしろちゃん >>484
は?小銭稼いでくれるスタメンなんだが? 他のゲームだとほーんって感じのキャラでもこのゲームだと普通の体型ってだけでくっそ可愛く見える 正直フォカロルちゃんも将来が楽しみな身体はしてるよな
えっちな身体してると思うよ ぶっちゃけ原作組とメイン数人以外は変身前の立ち絵が無いからリッターて言われても変身ヒロインって感じがしないよな イブリースとかはコスチュームがザ・変身ヒロインって感じで好き >>488
それはマイナスポイントよな、コスト掛かるけど素の立ち絵は欲しい 生徒会長とか、お前普段からその恰好なのおかしくねって感じで違和感ありすぎる 変身していると聖痕が疼いてくるのに常時変身している淫乱変態ヒロインたち 未だに変身前のラーズグールさんや30歳さん見ていないもんな ロリ船長はロリ巨乳船長に進化して欲しい(´・ω・`) では間を取ってちんちんを生やせば争わなくてもよくなるね 変身解除した途端にものすごい快感に襲われて絶頂死してしまう先輩リッター達を見たせいかもしれないし…… >>490
騎士姿でもリッターでもないアウローラちゃんの私服を産み出した虫ローラは偉大であった リッター化したまま生活することで負荷になれる修行だぞ >>497
ユニオン同士の○チンコ勝負
間違えた
ガチンコ勝負 ケツデカシスターの寝室が1番抜けたから早く冬雪くんにもっといっぱい描かせろ >>503
レゾぽよ陣営に流れたからどういう風に話つなげるか… >>500
あの格好でうろつくせいで少年たちの性癖を破壊してるんだよなあ… あの世界の騎士って基本酷い格好ばかりだし
少年の性癖は常時破壊され続けてるから問題ないよ あそこのスラム街てミャーに加えケツデカダークエルフと全身タイツ医者がいるので幾らでも性癖歪むだろ 恵体王女見て劣情催さないやつらがマトモなわけあるかよ ちょっと前から気になってたけど、このゲームコンテンツ枯渇してる? >>513
レイドアリーナ競撃と、3ヶ月毎に繰り返す戦闘イベント
これらに飽きたらシナリオとエロ追ってくだけになるな >>520
ゼノフリソロ達成で何か途絶してる感じ、あすかコラボ参加だけど感じてた
ランキン追わないとそうなるよね
まぁ、追えよって話だけど
シナリオ良いから良いか 錬成のお供えは何になるかな?
いい加減束縛とか能力低下耐性の玉なんかは投げてしまいたいが星5というだけでなんかもったいなく感じてしまう ビンゴも蹂躙もチェイン挟撃もメンドクセエって突き放してるのはユーザー側からだけどな 蹂躙てなんか面倒くさい要素あったっけ
1日1回ポチるだけのような…… 蹂躙は恒常コンテンツとしては優秀でしょw
過程と結果が露骨で盛り上がり難いだけで。 始めてから半年だけど60秒で倒せたよ
2人やられたけど
LV90×3、70×1
サブは武器のみ装備 蹂躙が優秀なのはデイリーミッションにあるから忘れないこと
これまじ重要(先週錬成忘れワイ) >>514
パッと見合成か分解に見えたから実装から今までスルーしてたわ…おかげで気づけました 日課にBP全消化を含むと正直きついな
自発と救援最低1回ずつであと適当ならまあ BPはただ消化するだけなら高速周回賢者の救援に入るだけだがMVP盗るのに拘るとちょい遅い賢者狙わなきゃならんからめんどいわね 素材の問題で気軽にあれもこれもと強化できないからキャラがいるわりに蹂躙の数値伸びない事件 そりゃあれもこれも強化した賢者の為のご褒美なもんやしな 覇道競撃ランキング全サバ中1医のアグネア、ハロシルじゃなくてヒュドナつかってるのな
1億7千万超えてるのこれだけだ
アグネア田舎と思ってたらポルタン村だったか フォルネウスが火力上がったしアリーナで赤駆逐されちゃうかなぁ >>537
アグネアは前から競撃強鯖だよ
特に覇道競撃と邪黒競撃は毎回上位 >>537
ユニバトも最速クリア数回取っててひっそりしてる田舎なのに強いよあそこ そういえば2回目の復刻はどうなるのかな
シナリオはいつでも読めるし、正月ガチャに全部はいる感じかな 覚醒フォルネウスは今まで通り無双バトルとアリーナでも使えそうだけど覚醒カイムどうすんのこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています