【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ星4強化できてない新規賢者に星4強化しろっていうのも酷よな >>557
バフかけたいの左端において奥義手動でカイムから4連打ないし3連打 新参者なんだけど自転車ミャーのイベって普通の人は溜め込んだAP薬で完凸するのが当然のイベントなのかなこれは イベ☆4はレイド位しか完凸するうまあじ無いと思うぞ ☆4じゃなきゃ出来ないこともあるから
頭数が揃ってないなら狙いに行ってもいいんじゃね 箱イベの星4は無理しない程度に開けた後、遠征で不足分追加してる
これに関しては人によってやり方は異なると思う ☆4競撃しないなら☆4凸らせなくてもいいしな
まぁ凸ると石帰ってくるから回してるけど AP薬使うところが箱イベかストーリーハード経験値増加くらいしかないんで箱イベは一応69箱開けてる
ちな1日3割勢 初心者が回復薬の使用を躊躇わず突っ込むべきは集中訓練だね
ここで全力をだして集中訓練で薬なくてグラウベン強化が遅れたり林檎取り切れなかったりは勿体ない
そして言うだけ言っておいて何個残しておけばよかったかは覚えてない 遠征枠も足りねーだろうし
BOXイベも悪くはねーはず?
69箱までいってもいいかもな 新規なら素材も役に立つし派遣の5枠目も進むしやっておくにこしたことはない すぐに使わないキャラなら不足の想い160個残しにして来年の復刻で完凸で良いかもな
初心者はむしろ集中訓練で薬使ったほうが良いと思う ガチャ引いてるからなんだろうけど、毎日6割りで完凸余裕そうだ
もしくは3割+薬で完凸しといたほうがいいよ
少なくとも☆4のみ実績でぎゃーすか騒ぐことはなくなる 集中訓練とスタミナ半額のメインイベで一度使いきって凸れるほどの薬無いんですけど、普通の人にとって大した要求スタミナではないことは理解できました。 >>574
いや逆、それなりに消耗させられるんで、必要なければ完凸なんか目指さないよ 遠征枠って紛らわしかったな
>>570の言う通り5枠目開放に早めにLV90が多く欲しい
スティグマも余るようになるまでは箱イベはやっていい この前の魔法戦士コラボの絆ストーリーの順番覺えてる人いたら教えください ワシの完凸紋100カイムちゃんは日の目を見れそうですか...? 派遣は想い獲得後に次のメンバーを入れ替え予約できるようにならんかしら デンズリはエロゲのくせに実はFGOに近い立ち位置を確保したからこのまま良質なシナリオを出していけば良い
変な色気は逆に首を絞めるぞ
みんな楽しいからやってるし好きなキャラのガチャ回してるだけだからな 唯一の凌辱オンリー(すぐ堕ちるけど)ゲーってところも強みだぞ 変身ヒロイン凌辱ゲーだからやってる
メインシナリオの熱さもダークサイドシナリオのエログロ路線も好き それなりにゲームとして遊ばせつつ(育成&編成9.9割だが)、
老舗ならではのテキストと寝室を叩きこんでいくストロングスタイル 凌辱オンリーだけど快楽堕ち率高すぎて、凌辱好きなのに好みのシチュがほぼなくてなぜか純粋にゲームとして楽しんでるわ 快楽堕ち路線であんまり可愛そうじゃないのが人気の秘訣な気がする
超ハード人体破壊拷問路線のパケ版2は荒れてたからな やっぱ丁度良いのはエロ同人ゲーみたいにレイプされても一応五体満足で冒険は続くみたいなのか そらなあ
やりすぎる奴は逆に同人にいって同好の士と楽しんで欲しい
淫妖蟲とか行きすぎて一般人ついていけなくなったし 快楽を感じつつ心では拒否する正に苦悦の様を見たいのだ 可哀想なのは抜けないと言いながら感動ポルノが大好きな日本人 個人的に2章は塗りがしょぼいのがちょこちょこある以外最高だ ほどほどに可哀そうなのが抜ける派にとってはこれとオトギの(凌辱要素の)いいとこどりみたいなのが最もマッチするのかもしれない >>606
感動ポルノは抜くものじゃあないですし…・ エルフサンタは時に死神に例えられる(キリッ
これ大好き >>609
涙流すじゃない
それでスッキリしますよね >>608
オトギの陵辱はほどほどに可哀想で大変よいけど
好みのキャラが陵辱じゃなかったときのがっかり具合が切ない >>613
ずっとドロシーのお祭り痴漢の続きを待ってるけど
待ち続けてサビ終まで行きそうだわ A「かわいそう可愛い良いよね…(プリンを零して泣いてる女の子を想起して)」
B「良い…(ボコボコにして半殺しsenka最高)」
まで幅があるからこの界隈難しい >>618
その絵師さんならアルテミナの方が好きかな 無料からナイイチチノ海賊が出たけどしまっておこう
嬉しいけどどう使えばいいかわからない賢者は星5来たと喜んでいればいいのであった! 寝室1、くっころあへあへ
寝室2、完落ちあへあへ
寝室3、完落ち後あへあへ←ここがほしいんだが! >>621
これ
ルーティアとかなんでそこで終わるの
その先が見たいんだ俺は 黒井はマジで誤植多いな冬コミの新刊サンプルもしっかり誤字ってるし…推敲してないのかな
参加書道時はさすがにないだろ習字の時間にクリ責めしてんのかよ 快楽責め好きとしては
デンズリは竿役や責め手にあんまり魅力を感じない…
陵辱(レ○プ)で2シーンで落ちちゃうのも聖痕のおかげ感が強い
シチュエーション投票では子宮マッサージ以外せんたくし そういや前回のコラボは皆はっきり口には出さないが悲しくなるくらい冷えッ冷えだったな
発表された日のこのスレでの「えぇ…何これショボ…」感は忘れられん まあアンケートガン無視の黒井さんゴリ押しの黒井さんの黒井さんによる黒井さんの為のコラボだったからな
黒井さんはエロはいいんだが自分に入り込みすぎるのがネックなのよな デンズリ内のコラボキャラは可愛かったから不快感ないコラボだったけど
ストーリー中に出てきたあっこれ原作のなんやろな……って素材が
クソしょぼくて絶対やらんわってなりはした 戦闘ヒロイン凌辱モノ同士というコラボしても問題ない組み合わせではあったと思うが、黒井さん以外全然力入れてくれてなかったからなぁ
あちこちから漂う力の抜けてる感 まあささる世代向けなだけだし良いんじゃね
俺はわりと満足したし キャラも可愛いし人口も増えて特に不満無かったが、
飛鳥の話題性に比べると普通に普通のコラボだったからな 設定に親和性があって黒井も真面目に書いたせいで逆に普通感を増す結果になった感がある お前ら目を覚ませ、冥府から蘇ったアイや今は知られてないとは言え元はそれなりに人気あった一般作のアスカがインパクトあり過ぎただけで、
エロ問わずソシャゲのコラボは本来こんなもんだ。まぁ痴漢も意外性はともかくシナリオの狂気度合いは中々だったけど スイートナイツならこんなことには•••(´・ω・`) そりゃ相手のある話だからアンケート通りにはいかんだろ
黒獣コラボ待ってます 黒獣はデンズリ以上の痴女コスがちと苦手でな
一番好きなキャラが冒頭の村娘姉妹だったという 凌辱で触手もばっちこいなヴィーナスブラッドシリーズとかコラボどうっすか…? 一般作品とか純愛ゲーとまでいかなくても、原作がヌルめの陵辱のゲームとのコラボして欲しい
1クールに1回くらいコラボしていいのよ ちんちん生えた精霊のちんちんを切除するような奴が見たい ヴァリアブルジオの会社来年で畳むし権利買い取ってくれてもいいのよ? 魔法戦士コラボはふーんではあったがシナリオはそこそこ面白かったしパンティにこだわりがあるのが楽しかった(こなみ) エクストリームハーツRISEの優しい娘たちを
デンズリでブチ犯して欲しい 設定が被ってるってコラボには重要な要素じゃない?
全く親和性のない昔のエロゲとコラボして「オッサンしか喜ばないだろ」って言われてる
FANZAブラゲも多いぞ >>652
キャラが立ってるならともジャンルが似てるだけなのはなにこれ?
で終わるからなぁ
ランスコラボでええやろ アリスはもう日和ってるからハード陵辱は許可おりんだろ なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
前回コラボは現存する最古の変身ヒロイン物じゃん
なんでみんなヒエッヒエなのさ…くらいの目線よ
初手はスイートナイツで良かったは…まぁ、うん 凌辱ゲーじゃないキャラをゼノスラッグさんに跨らせたりするからいいんじゃあないですか
至高は凌辱処女キャラとのコラボ、次点で異種姦処女
どうせなら異種姦経験済みのキャラじゃない方がいいんだけど、魔法戦士コラボは思ってたより楽しめた こっちにもヌル凌辱の流れ持ち込もうとしてる奴居る?
黒が変わらん限りそこは諦めろ
リョナ描写も欲しい所だけどテキストだけで我慢する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています