【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>618
その絵師さんならアルテミナの方が好きかな 無料からナイイチチノ海賊が出たけどしまっておこう
嬉しいけどどう使えばいいかわからない賢者は星5来たと喜んでいればいいのであった! 寝室1、くっころあへあへ
寝室2、完落ちあへあへ
寝室3、完落ち後あへあへ←ここがほしいんだが! >>621
これ
ルーティアとかなんでそこで終わるの
その先が見たいんだ俺は 黒井はマジで誤植多いな冬コミの新刊サンプルもしっかり誤字ってるし…推敲してないのかな
参加書道時はさすがにないだろ習字の時間にクリ責めしてんのかよ 快楽責め好きとしては
デンズリは竿役や責め手にあんまり魅力を感じない…
陵辱(レ○プ)で2シーンで落ちちゃうのも聖痕のおかげ感が強い
シチュエーション投票では子宮マッサージ以外せんたくし そういや前回のコラボは皆はっきり口には出さないが悲しくなるくらい冷えッ冷えだったな
発表された日のこのスレでの「えぇ…何これショボ…」感は忘れられん まあアンケートガン無視の黒井さんゴリ押しの黒井さんの黒井さんによる黒井さんの為のコラボだったからな
黒井さんはエロはいいんだが自分に入り込みすぎるのがネックなのよな デンズリ内のコラボキャラは可愛かったから不快感ないコラボだったけど
ストーリー中に出てきたあっこれ原作のなんやろな……って素材が
クソしょぼくて絶対やらんわってなりはした 戦闘ヒロイン凌辱モノ同士というコラボしても問題ない組み合わせではあったと思うが、黒井さん以外全然力入れてくれてなかったからなぁ
あちこちから漂う力の抜けてる感 まあささる世代向けなだけだし良いんじゃね
俺はわりと満足したし キャラも可愛いし人口も増えて特に不満無かったが、
飛鳥の話題性に比べると普通に普通のコラボだったからな 設定に親和性があって黒井も真面目に書いたせいで逆に普通感を増す結果になった感がある お前ら目を覚ませ、冥府から蘇ったアイや今は知られてないとは言え元はそれなりに人気あった一般作のアスカがインパクトあり過ぎただけで、
エロ問わずソシャゲのコラボは本来こんなもんだ。まぁ痴漢も意外性はともかくシナリオの狂気度合いは中々だったけど スイートナイツならこんなことには•••(´・ω・`) そりゃ相手のある話だからアンケート通りにはいかんだろ
黒獣コラボ待ってます 黒獣はデンズリ以上の痴女コスがちと苦手でな
一番好きなキャラが冒頭の村娘姉妹だったという 凌辱で触手もばっちこいなヴィーナスブラッドシリーズとかコラボどうっすか…? 一般作品とか純愛ゲーとまでいかなくても、原作がヌルめの陵辱のゲームとのコラボして欲しい
1クールに1回くらいコラボしていいのよ ちんちん生えた精霊のちんちんを切除するような奴が見たい ヴァリアブルジオの会社来年で畳むし権利買い取ってくれてもいいのよ? 魔法戦士コラボはふーんではあったがシナリオはそこそこ面白かったしパンティにこだわりがあるのが楽しかった(こなみ) エクストリームハーツRISEの優しい娘たちを
デンズリでブチ犯して欲しい 設定が被ってるってコラボには重要な要素じゃない?
全く親和性のない昔のエロゲとコラボして「オッサンしか喜ばないだろ」って言われてる
FANZAブラゲも多いぞ >>652
キャラが立ってるならともジャンルが似てるだけなのはなにこれ?
で終わるからなぁ
ランスコラボでええやろ アリスはもう日和ってるからハード陵辱は許可おりんだろ なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
前回コラボは現存する最古の変身ヒロイン物じゃん
なんでみんなヒエッヒエなのさ…くらいの目線よ
初手はスイートナイツで良かったは…まぁ、うん 凌辱ゲーじゃないキャラをゼノスラッグさんに跨らせたりするからいいんじゃあないですか
至高は凌辱処女キャラとのコラボ、次点で異種姦処女
どうせなら異種姦経験済みのキャラじゃない方がいいんだけど、魔法戦士コラボは思ってたより楽しめた こっちにもヌル凌辱の流れ持ち込もうとしてる奴居る?
黒が変わらん限りそこは諦めろ
リョナ描写も欲しい所だけどテキストだけで我慢する あすかみたいな令和の時代にこれかよwみたいなコラボのが話題にもなるしお祭り感はある
魔法戦士はクズ市民さんに頑張って欲しかった(こなみ) コラボ元が古くても絵が良ければいいのよ
立ち絵がえっ…これの課金ガチャ回すの?ってなるのはアカンわ 普通のソシャゲコラボってコラボ先の世界観やキャラの紹介でシナリオ半分くらい使って残り半分で忖度したような展開で終わりってのが大半だけど
デンズリはそういうの大半ぶっちしてるから知らないコラボでも結構読める >>655
>なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
アズールレーンかな?w 一般向けだったコラボキャラが巨大ナメクジに敗北して開幕で尻にぶっとい触手を突っ込んだ挙げ句最終的に男子の前で首絞めアクメをキメて連れ去られます
こんなん文字にしただけでワクワクしちゃうからコラボに期待がかかるのも無理ないよね コラボは今後も魔法戦士みたいな相手がくると思うぞ
あすかやアイが特殊すぎて次はなさそう 魔法戦士は黒井がやりたすぎて強引にねじ込んだだけで、他のコラボ3つは全部waffleの社長が持ってきた話だから社長が持ってくるなら読めない クリ猫完凸して書いてあること強そうだから使ってみたら奥義モーションに5秒くらいかかるアホかよw アイはともかく、あすかはまだ残弾いっぱいあるからな ミルフィーユでいいよミルフィーユで
RYOちゃんとも親交があるし、ミストルティアとかエクセルシフォンとか
何だったらシャインミラージュで高松太郎に描かせたっていいんだ 魔法戦士コラボ楽しかったけどなぁ
キャラも可愛かったしシナリオも盛り上がって好きよ
お手本のようなコラボだったと思う 魔法戦士3人の立ち絵好きだけどな
△塗りのままだったら違和感を覚えてた所だけどデンズリ塗りになってたから個人的にはとても良かった
シュガーさんhome画面に置くくらい好き >>667
ミストルティアは見たいもん全部詰まってるから
これ以上ほしいと思わない あらためて説明されると他2人に比べてかりなだけだいぶ酷いな ロリ船長の、おちんぽ当てゲーム全問正解のエロコメ見たくね?(´・ω・`) エロは好みによるところが大きいんだから主観で出来がどうこう判断するのはちょっと それ言ったら絵も話もゲームの面白さも全部主観にすぎないのでは?
そうとも言えるしそうでないとも言える 客観的な数字で評価したらいいのでは
丑リィだと1ccだったけどウリファウだと30cc出た
みたいな >>674
クラファン上限未達
アーケード版22年夏予定から絶賛延期中
アーケード版がエクサアルカディアって熱帯無し&そもそもどこに設置されてるんだよってマイナー筐体
クラファン追加2キャラのバランスが滅茶苦茶(最強キャラと最弱キャラ)
察して >>681
体調によって左右されるのは流石にワロタ デンズリ世界ってクズ市民はオークになったりゼノバットとかになってるから
人のままクズ市民って多くないんじゃないかと思っている 疲れてるのかアルカナハートと聞いて最初に頭に浮かんだのがジャギだった >>685
それはMugenの石油のアルカナじゃないかな? コラボするならDSよりも正規ルートの方がいいんだわ
新規もそっちの方がわかりやすいだろうに コラボ元の魔法戦士は見た感じ原画家さんはわりと良いんだけど塗りがすこし古く感じたな (自分が見た限りでは)絵以外の評価が散々なZIONとコラボしてくだしあ ミニヨォンクゥ、ビィダマァン、ハイパァヨゥヨゥでバトゥルしてくれ
アウローラ(主人公)、ラーーズグール(ライバル)、イルヴィナちゃん(ヒロイン)で
どんなホビーバトゥルも可能でしょ 大分ふっくらしてきた
振袖ヘカーテちゃん振袖JKモルファちゃんはよ 振袖ヘカーテちゃん(ゼノアラクネ)
これだけは嫌だw
普通のヘカーテちゃんが欲しいです ヘカーテは次の夏くらいにNTR寝室で来そうと思った ゼノアラクネにも寝室あることに多い至り、サムネ見てがっかりした賢者は私です >>698
イルヴィナちゃん、シャット姉妹に続くビデオレター要員か・・・ 腕がもげてワンチャンくっつくんじゃないかって時についでに色々弄られてゴーゴン形態も一新されてる説 ヘカーテ単独だと星5のインパクトには弱いからもうひとキャラ欲しいな 「裏番長」クレセア
戦うのもエロも後ろで車椅子を押しているヘカーテちゃん 次イベ「冒涜の刃と古兎の慟哭」か、誰が来るかは全くわからんな 兎の衝動ってことはノリノリでエッチしてゼノモンスを食い殺しそう 兎年だしバニーになるのは見えてたこと
誰がバニーになるのかが見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています