【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
キャラが立ってるならともジャンルが似てるだけなのはなにこれ?
で終わるからなぁ
ランスコラボでええやろ アリスはもう日和ってるからハード陵辱は許可おりんだろ なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
前回コラボは現存する最古の変身ヒロイン物じゃん
なんでみんなヒエッヒエなのさ…くらいの目線よ
初手はスイートナイツで良かったは…まぁ、うん 凌辱ゲーじゃないキャラをゼノスラッグさんに跨らせたりするからいいんじゃあないですか
至高は凌辱処女キャラとのコラボ、次点で異種姦処女
どうせなら異種姦経験済みのキャラじゃない方がいいんだけど、魔法戦士コラボは思ってたより楽しめた こっちにもヌル凌辱の流れ持ち込もうとしてる奴居る?
黒が変わらん限りそこは諦めろ
リョナ描写も欲しい所だけどテキストだけで我慢する あすかみたいな令和の時代にこれかよwみたいなコラボのが話題にもなるしお祭り感はある
魔法戦士はクズ市民さんに頑張って欲しかった(こなみ) コラボ元が古くても絵が良ければいいのよ
立ち絵がえっ…これの課金ガチャ回すの?ってなるのはアカンわ 普通のソシャゲコラボってコラボ先の世界観やキャラの紹介でシナリオ半分くらい使って残り半分で忖度したような展開で終わりってのが大半だけど
デンズリはそういうの大半ぶっちしてるから知らないコラボでも結構読める >>655
>なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
アズールレーンかな?w 一般向けだったコラボキャラが巨大ナメクジに敗北して開幕で尻にぶっとい触手を突っ込んだ挙げ句最終的に男子の前で首絞めアクメをキメて連れ去られます
こんなん文字にしただけでワクワクしちゃうからコラボに期待がかかるのも無理ないよね コラボは今後も魔法戦士みたいな相手がくると思うぞ
あすかやアイが特殊すぎて次はなさそう 魔法戦士は黒井がやりたすぎて強引にねじ込んだだけで、他のコラボ3つは全部waffleの社長が持ってきた話だから社長が持ってくるなら読めない クリ猫完凸して書いてあること強そうだから使ってみたら奥義モーションに5秒くらいかかるアホかよw アイはともかく、あすかはまだ残弾いっぱいあるからな ミルフィーユでいいよミルフィーユで
RYOちゃんとも親交があるし、ミストルティアとかエクセルシフォンとか
何だったらシャインミラージュで高松太郎に描かせたっていいんだ 魔法戦士コラボ楽しかったけどなぁ
キャラも可愛かったしシナリオも盛り上がって好きよ
お手本のようなコラボだったと思う 魔法戦士3人の立ち絵好きだけどな
△塗りのままだったら違和感を覚えてた所だけどデンズリ塗りになってたから個人的にはとても良かった
シュガーさんhome画面に置くくらい好き >>667
ミストルティアは見たいもん全部詰まってるから
これ以上ほしいと思わない あらためて説明されると他2人に比べてかりなだけだいぶ酷いな ロリ船長の、おちんぽ当てゲーム全問正解のエロコメ見たくね?(´・ω・`) エロは好みによるところが大きいんだから主観で出来がどうこう判断するのはちょっと それ言ったら絵も話もゲームの面白さも全部主観にすぎないのでは?
そうとも言えるしそうでないとも言える 客観的な数字で評価したらいいのでは
丑リィだと1ccだったけどウリファウだと30cc出た
みたいな >>674
クラファン上限未達
アーケード版22年夏予定から絶賛延期中
アーケード版がエクサアルカディアって熱帯無し&そもそもどこに設置されてるんだよってマイナー筐体
クラファン追加2キャラのバランスが滅茶苦茶(最強キャラと最弱キャラ)
察して >>681
体調によって左右されるのは流石にワロタ デンズリ世界ってクズ市民はオークになったりゼノバットとかになってるから
人のままクズ市民って多くないんじゃないかと思っている 疲れてるのかアルカナハートと聞いて最初に頭に浮かんだのがジャギだった >>685
それはMugenの石油のアルカナじゃないかな? コラボするならDSよりも正規ルートの方がいいんだわ
新規もそっちの方がわかりやすいだろうに コラボ元の魔法戦士は見た感じ原画家さんはわりと良いんだけど塗りがすこし古く感じたな (自分が見た限りでは)絵以外の評価が散々なZIONとコラボしてくだしあ ミニヨォンクゥ、ビィダマァン、ハイパァヨゥヨゥでバトゥルしてくれ
アウローラ(主人公)、ラーーズグール(ライバル)、イルヴィナちゃん(ヒロイン)で
どんなホビーバトゥルも可能でしょ 大分ふっくらしてきた
振袖ヘカーテちゃん振袖JKモルファちゃんはよ 振袖ヘカーテちゃん(ゼノアラクネ)
これだけは嫌だw
普通のヘカーテちゃんが欲しいです ヘカーテは次の夏くらいにNTR寝室で来そうと思った ゼノアラクネにも寝室あることに多い至り、サムネ見てがっかりした賢者は私です >>698
イルヴィナちゃん、シャット姉妹に続くビデオレター要員か・・・ 腕がもげてワンチャンくっつくんじゃないかって時についでに色々弄られてゴーゴン形態も一新されてる説 ヘカーテ単独だと星5のインパクトには弱いからもうひとキャラ欲しいな 「裏番長」クレセア
戦うのもエロも後ろで車椅子を押しているヘカーテちゃん 次イベ「冒涜の刃と古兎の慟哭」か、誰が来るかは全くわからんな 兎の衝動ってことはノリノリでエッチしてゼノモンスを食い殺しそう 兎年だしバニーになるのは見えてたこと
誰がバニーになるのかが見えない 兎だから正月イベだな、それに冒涜の刃からしてDSっぽいか?
そうだとすれば安心してサブ鯖ニガチャ回せることができる 今年はセシリィ母来なかったなー来年は来るかな
単に御苑生メイのやる熟女キャラが来て欲しいだけだけど ククク・・・冒涜となるとダークサイドの可能性あるか?ククク・・・
セシリィに餅を食わせたいぞククク・・・ DSなのか?、なら新年早々陰鬱なイベントはスキップだな DSでうさぎってことはアレか、
ジリアンに捕まって以来音沙汰のないDSルクちゃんがヴォーパルバニーと化す展開かい 違うのか ククク・・・ヴォーパルバニーの座は誰が抱くんだろうククク・・・ 殴ったらhpが回復する冒涜の刃か
だが私はゴレ斧に祈り派なんだわ ノエインって文字見るだけでDSノエインの恰好を思い出して笑ってしまうようになったわw あながち風評被害でもないっていう
かわいそうなノエイン ノエインが正月に冒涜するとなると、
モチが入った臼の中にノエインを注ぎ込んでぺったんぺったんしてダークモチを作る様しか思い浮かばねえ ノエインが大好きな賢者たちも、食べ物(物理)を粗末にするシチュは受け付けないか すまぬ 【メンバー紹介】
☆【魔王の巫女】ルルン
名声を勝ち取るため、武闘大会に参加しようとするルルン
しかし武具が壊れてしまい、
武具屋さんを回るルルンがそもそもお金がないことに気付く
絶望的な状況で、手を差し伸べたのは... https://twitter.com/edensgrenze/status/1607677676516507648
☆【魔王の巫女】ルルン
名声を勝ち取るため、武闘大会に参加しようとするルルン
しかし武具が壊れてしまい、
武具屋さんを回るルルンがそもそもお金がないことに気付く
絶望的な状況で、手を差し伸べたのは...
なにっ 魔王の巫女=デュルおばの巫女、これはDSではないな!
…勘違いしてすまんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています