【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正月からスカトロかよ
こいつこと☆4にしてほしかった モグダンのキャラは和服着せるとキツさが無くなるのなんなんだ まぁでも初っ端から乳吹いてた某お姫様には敵わんだろうな なんかこう… 弱いな
このキャラで正月のりきれるのか?? アナルは好きだけどスカ苦手なんだよなあ
たまにはノエインなしノエインでもいいのよもしくは尻穴聖痕キャラ増やして ノエインもスカトロも好きじゃないけどこいつが一人でスカトロを請け負ってくれてるのはありがたい
バレンタインで出てこられるよりマシと割り切るか バレンタインノエインしなかったしギリギリで踏みとどまると思う ノエインは言うまでもなくデンズリの象徴とも言えるキャラ
ラーズグールもDSのメインヒロインだし表でも出番多いし悪くないキャラ選出だろう 正月モグタンが定番化?
つっても持ちキャラがもういないか まぁノエインはノエインのノエインを何回も食ってるし
今更だよなぁ う〜ん正月と合わせたせいでバニー成分が薄くなっちゃったな・・・ 和服はもぐキャラの極端な体型と乳首が目立たなくなるので普通にかわいく見える
まあけつなあな確定なんですけど ノエインはフィギュアも出るんだしデンズリのシンボルとも言っても過言ではない >>835
いつものパターンなら星4は勇者だろエアプ ノエインの衣装これ…セシリィ、クレセアに頼んだな?
これは楽しみだ なかなかいいなこのノエイン
去年の寅ローラもそうだけどモグダンは着物キャラ得意なのか? 寅の着物乳袋すげー好きだったがノエインの胸は控えめだな かなり弾力のあるノエインが見れそうだな
ちゃんと出し切れるのか? 毎度言っているがツイのは全年齢版だからさね
一般版やっているレア賢者が本当にいるのか不明 >>844
ホントだ順番見間違えてた
ルルン☆4かあこの三人の中じゃ一番好きだから残念だが近いうちに覚醒ルルン来ると信じて待つか >>851
電車プレイ用にスマホには一般版入れてる人も一定数いるし そういえば対魔の方も正月イベの情報でHRキャラが前世でノエインしてたTANAキャラである蓮間零子の巫女ver出るんだったな
こりゃノエイン祭りが起きるかも アガレスの時からうさみみつけてるから予想通りラーズグール来てて草 デンズリやってて未だに死亡エンドとノエインは慣れないわ 鎧は固いから乳首貫通しちゃうけど着物は柔らかく包み込むからな 寅も着物はR版でも乳首浮いてなかったからノエインもこのままの気がする >>831
>>833
バレンタインなノエインとか、鬱サイコ系DS間違いなしや
最後は、座椅子が嗤いながらチョコフォンデュ喰わされエンド まぁ総力戦と周年フェスはどっちかQgakuおるじゃろ あ、ナディーラのエロ詳細来てたのか
…回想2でパイズリフェラ確認ヨシ、次の正月イベ始まったらメイン鯖の方でバトルパス買っておこう ラーズグールの人は人気絵師らしいけど結構描いてくれてうれしい
でもルンシャンとアガレスに振られてイリアが新規で来ないのはかなC イリアそろそろ欲しいよな
あれだけ非行に走らせて楽しそうなのに ラーズグールの絵師の人、その昔けんぷファーのコミカライズ担当してた方で途中から作画大崩壊したのを俺は忘れない そういえばノエインとラーズグールってライバル関係だったんだよな
表サイドでまったくからみないから忘れてた
DS最初のシナリオはこの二人の戦いの話でもあったんだよな モグダンはおそらく着物に関してはしっかりしたいが為にあえて乳首浮いてないのかもしれん
別ゲーの絵師だけど巫女衣装で乳首浮いてるのはあるっちゃあある
https://pbs.twimg.com/media/FI4iaioaUAAfd6k.jpg おっぱい小さくなってないか
いや、他のがデカ過ぎるだけなんだけど R版では乳首ういてる着物になってるんか?
たのむぜノエインさんよお 鶏小屋の守護神とエルアラド聖王国の守護神じゃ
話しなりませんよね モグダン年を追うごとに上手くなるな、ノーマルアウローラとかノエインとか描き直してどうぞ 全然新レイド来ないね全部1000枚以上溜まったのに・・・(´・ω・`) 今のところ大型アプデは全部延期してるからのぅ……間に合う事に期待してはいけない
せめて事前に教えて欲しいんだが毎回期限ぎりぎりに延長告知なのきらい >>877
ノーマルアウローラを書き直すなんてとんでもないw カリンちゃんが出るまでが12月だからまだまだ余裕ある これもうわかんねぇな
ラーズグールとノエイン、ペアユニにしたら? それもそうだ…
だがなぐヴィナちゃんやなぐリエルから昇華してユニットにしちまおう 綾波で同人作るの禁止された哀しみの力で画力上がったのほんとすき
シスの暗黒卿かよ シスの暗黒卿は別に悲しみの力で強くなったわけじゃないが >>850
鎧は直に着てるけど着物はいろいろ重ねるからな モグダンと橘か新年にふさわしいけどそろそろセシリィかぽよをくれ 正月からうんちっちはちょっと辞めてほしいところはある ノエインからうんち取ったらアイデンティティ失うから絶対にうんちするよ 去年の年明けフェスも魔王ノエインだしデンズリははじめてか? 消化器全てが聖痕なんだから、ゲロでも快楽を感じるはず!(過激派) ラーズグールなんかすげえ好みだ
ガーリック二世に変えられたか うんちで抜いた事ないんよなあ
お約束みたいなノリでうんちするのやめていただきたい... 初期の頃に比べて好みじゃないエロにはっきり嫌だを言う人増えたよね
こっちは待ち望んだうんこなのに 新レイドが既存チケで挑めるといつから錯覚していた...? そろそろ激強アウローラさんをお願いします(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。