【全員やれ】覇権エロス 新・ゲーム総合ランキングスレ 4736位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語れ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671590044/
マカロンのご飯は抜きゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671594612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神フも今やゆとつれぇゆな
よく当時こんなのやってたゆ ギスは超ローコストでたまに売れてるから終わらせる気ないんじゃね >>764
更新2日目に勝ったとか言い出すれじぇ太郎wwwwww
保存させてもらうねw
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/21(水) 17:41:21.670>>788
>>758
そんな回ってないやつに負けた天啓宝石エロス花DCはどーすんの? 現状この低コストでそこそこな売上が出せてる以上
ついてくる人が全員とは限らない新作出すという博打を打つ意味がない >>793
今でもデイリーとイベ消化程度なら全然そんなことないけど デンズリ後半追加で何で18時までかかってんねん
無能かよ 列車ディスコとかいう小さなコミュニティに中卒何人いるんだよ怖すぎるだろ ギスは王子が結構クンニするのだけは評価してるけどイキ差分は欲しい ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>804
それだけでも石十分もらえるから欲しいキャラ出たときに引いてシコれる ゼレンスキーアメリカ旅行してて草
もしかして戦争終わったのか レジェクロやってないからどれぐらいの事件なのか分からないんだよね… どんな辛い人生送ってきたら今日れじぇくろ叩こうってなるの? 今のギス終わゆとそのまま村卒業しそうな奴は多そうな気がすゆ >>819
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プーチンには負けを認めるよう俺から説得しておいた
もう安心だぞ >>814
アメリカ居なかったらとっくに戦争まけて殺されてるんだから
そりゃバイデンのちんぽの一つぐらい舐めにいくだろ 中卒でもお前らより友達いるしミストレのランクも高いけどな >>821
それでいいだろ どこもコストカットばっかでやる価値ないわ >>829
でも俺はデンズリのランクならお前よりも高いんだが? >>830
ホイ卒って最終学歴を指す言葉じゃないからな
幼稚園ではなく保育園通ってたら東大出ててもホイ卒 っぱ列車をガッツリと続けられる奴は頭おかしいんだなログボ勢が丁度いい 友達多いのは普通に羨ましいな
結婚してからツレとどこか行くみたいな機会減ったし >>829
ときねこさんならガチでいってそれでマウント取りそう >>840
友人のことをツレって呼ぶやつリアルで底辺しか見たことないわw ランスレも少子化の影響受けてゆから
新作がクソゲーだらけで盛り上らなかったの痛いゆ お前らが馬鹿にしてる中卒マイルドヤンキーみたいな層が1番幸せに生きてる感はある いまだにディスコでミストレでマウントするの中卒くらい >>843
まあ収入も職種も底辺だから間違ってないw スタミナ無限周回ゲーだからランク高いほど…アレよね レッシンランクってまるで意味ないぞ
ガイジかどうかだけ 列車ディスコみてたら火が付いちゃって自分でも止められないんだろ
アスペって大変だな >>851
他がぜんぶいなくならないと1位とれないもんな そもそも上げる価値ないランクにこだわってるやつのが少数じゃね
俺も花結構しっかりやってるけど団長レベル全く興味ないしな /⌒ヽ
( ) (明日は出るかな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>851
まあ自分以外いなくなれば自分が一位だしな ブラックフライデーのポイントには期限があるから
お前らも気をつけろゆ 自称メインヒロインなのにクリスマスコスからハブられたヤツがいるらしいな じゃんゆ正月衣装もなかったらランスレから出ていけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています