城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アリサちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671622615/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>533
アボカドとかいう落書きキャラが人気なのがスマメだろ? 俺のノルン・ナルヴィノートちゃんなら部屋でいつまでもパンお預け食らってるよ テンパラ自警団がアンチを叩き潰してくれて夜も安心ゆ♪ >>556
ドブ信狂暴過ぎるだろ
いくらランスレでもキャラが貶されてるの見ると心が痛むわ >>559
聖戦士様が湧くとゲームの寿命縮まるよなあ >>551
この際どっちが上かとかどうでもよくて
スマメの方が画力がー!画力がー!ってペタペタするような香ばしい奴がいることが恥ずかしいから でもアボガド絵はAIでも再現出来なかったんだよなぁ… スマメの絵は賞賛されるけどガチャは回ってない
現代では受け入れられず未来で売れるゴッホみたいな絵ってことだよね
エンクリのキャンバスボード買っておくわ スマメで良いのはルシフェルちゃんと一部のキャラだけだろ
後は中学生が描いたみたいな糞キャラしかおらん 俺のD1のホーム画面バニーピンクプトラなんだけどどんなイメージ? >>565
ごめん
画像を恣意的に選んだのもごめん
対立煽りがしたかったんだ スマメでこの俺が唯一認める絵師は鳥野ごはん先生とくろぬこヌーロ先生だけだゆ アクメは画像貼りに来るとこは評価する
ツイートばっか転載しに来る奴はしね >>579
まんがタイムきららとコラボでもしたのかな >>579
ほんとこいつ俺の中学のときのクラスの女に似てる
可哀想な顔ってネタにされてたやつや スマメってなんで下手な絵しか描けない絵師に依頼出してるの? >>584
寝室チラ見せ機能があるから気兼ねなく貼れンだわ 隣のうさディーママについてないからつけ間違いだろうな >>579
ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ 宝石信はシュバってくるから潜伏してるのは間違いないんだよな
こっそり混ざって叩いてる卑怯者が許せねえわ アクメって英語だったのかよ
acme
名
極致、絶頂、頂点、最盛期、最繁栄期発音ákmi、カナアクメ、分節ac・me ぶっせぇゆ音頭は安価付けちゃ駄目って義務教育で教わっただろ >>603
ピシウスや
セックス慣れしてて魔導書読みながら騎士くんが手玉に取られちゃうやつや >>616
センスいいね
多分一番上のはD1の中でも人気なさそうだけど >>611
ピックアップとかある?
石無いからじっくり待ちたい >>606
アクメとは「頂点」を意味する語であり、とりわけ日本語では性交によって得られる快感の絶頂、性的快感の頂点、
いわゆる「イク」「イッた」状況を指す語として用いられる語である。
アクメは英語では acme と表記する。
英語では the acme と定冠詞を付けて「物事における最も高い段階・到達点」という意味で(すなわち「絶頂」という意味で)用いられることが多い。
必ずしも性的快感の絶頂の意味でのみ用いられるとは限らない。
たとえば the acme of beauty(美の極致)、the acme of skill (技術の精髄)といった言い回しで用いられたりする。
いわゆる性的絶頂は、英語では acme(アクメ)とは言わず、orgasm(オーガズム)という。
ちなみにドイツ語では Orgasmus(オルガスムス)という。フランス語では orgasme(オルガスム)という。
【アクメの語源】
日本語の「アクメ」は、フランス語の acmé に由来する(仏語として伝わった外来語である)とされている。
「アクメ」(acme)のそもそもの語源はギリシア語で「頂点」を意味するakmēである。 >>624
わりと最近のキャラだから半年くらい待てば来そうだゆ 恋愛フロップス11話でヒロイン全員死んだんだけど?なんで? >>626
また村残る理由が増えちゃったな
ありがとう 今度DMMのグッズを自分の好きなキャラで選んで作れゆとか言ってなかったゆ
じゃんゆのコップやアクリルスタンドも作れゆ >>606
でもアヘは日本国産でAHEで世界に通じるんだぞ
HENTAIJAPAN! ビシウスはルシフェルちゃんと一緒にフェスで実装されたから、月頭のフェスで天井いけば手に入らなかったっけ? >>638
おいおいおいおい
おれはこれから何を見て生きていけばいいんだ 正直ピシウスのエロすげー好き
男が簡単にイカされるの好き
そういう意味ではフラワナのクリスマスカトレアもよかったよ アニメ今期はクソアニメしかないからなぁ
不作の期間が来てしまった >>648
カトレアってクソ雑魚乳首だったはずなのにいつの間にか強くなったん?
欲しくなってきたんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています