FANZAGAMES人気ランキングスレ 4739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671629741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured はせ様「過疎姫さん、最近配布やガチャキャラ減らしたりしてるけど人足りてないならチーくまが手伝おうか?」
辻「ライン増やして過去一の増員するから関わるな💢」
はせ様「DMMで物販するな💢」
DLsite専売になったのはこれか? TD祭りは宣伝組は超気合入れてやって
ゲーム開発組はまぁ適当で良いやろって感じだな… FANZA的にはドル箱のテクロスを手放したくはないだろうしはせも大変やな クソみたいな大討伐何回もやらされるの苦痛なんだが?
ホンマにこれが面白いと思って実装しとるんか? クソみたいにおもんないけどガチャチケもらえるからいいや
3倍で適当に放置して終わり あの…じゃんゆ今日ガチャ更新しますゆ…アリスちゃん出しますゆ… アリスなんて1000人以上いるじゃん
ほとんど肉塊になってるけど そこら中バグまみれなのにガチャ周りだけは完璧ですなんてことはないってね >>21
昔はドル箱だったけど今はかわいーあやらぶだけ 超TD祭り大討伐が3タイトルともキャラ置いて放置するだけとか草 かわいー方のアリス(999号)は2位取れたけどオリジナルはどうかな >>60
目玉パックがタイトル連携してるせいでDMMでしか買えないしな 歴代1位が絡んでるんだからそらもう大盛りあがりよな モン娘に課金したらギスと城の確定チケもついてくるやつね
いらんな 前みたいに他のタイトルやらなきゃもらえんわけじゃないし適当にチケ貰って終わりでいいよって感じだわな
もしかしたらただガチャ引きたいからやめたタイトルで適当1以上討伐して神引きして戻るって人はいるかもしれんが
本当にそれ以上にユーザースワッピングも起こらないし盛り上がりようがないと思う
条件めんどくさかったけど全タイトルそこそこやらされた前回のが効果は上がるやり方だと思う 他やらなくてもスキップないから1個大討伐やるだけでも面倒くさいってゆうね 急にリリースされる可能性もある
おそらく進歩してないんだろうが 城の大討伐がスタミナ消費すくないせいでイラる
ガッツリスタミナとって周回数も多くしろ
ユーザー離れるだけだのーたりんが >>68
元からまともにスキップできないオワギスはともかく
スキップして日課終わりの他タイトルはめんどくささが際立つ DMMがタイミングよくやってる複数タイトル課金で5000ポイント還元あるんだよな
超TD祭でアイギスモン娘城に課金すると丁度複数タイトルの条件満たせるし財布の紐も緩んじゃいそう 暖房付けてユニクロのモコモコ着たらむしろあっついゆ 大討伐があるから強キャラを引けば手軽に放置を組めるメリットが生まれるんだよね
課金有利要素を消すとか正気かよ 宝石ちゃん予定通りメンテ終了
・2つ目のサーバー追加
・記念ガチャ120円 よしウマ娘やってくるか
昨日は育成にチャレンジしたがあまりにもおもしろくなくて途中で強制終了したからな
今日こそは最後までやってやる はせはせエスカかな
まさかの乱入者はいねえよなあ? >>84
弱い理由なんて本体が出撃カウントされるからってのが全てやろ
あとはアビにダメージ20%ヒール変換がないこと
スキル自体は通常より強いけど通常の強みと言える肝心なとこが削られてるからダメ あやらぶも更新って誰か言ってなかったっけ?
俺はやってないから知らんけど あやらぶは新キャラじゃないし追加集金でナギ石増えてねーから表彰台にも乗らないんでね アリスもなぁ
ままとと系統をバージョンアップしてエロソシャに持ってくればよかったのに >>100
表彰台に絡める可能性があるとは思えないんですがそれは
アプリは認知してないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています