FANZAGAMES人気ランキングスレ 4739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671629741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>400
グロガイジとスクリプトガイジのすくつじゃん >>412
別に生しただけで何も金儲けしようとしてないから当たり前だし アイギスあんなクソUIでやってる人いるんですねぇ…
爺しかできなそう >>414
今日のランスレ見たりしたら悔しさで悪化しちゃいそうだな なあTD祭ってはせがもんブスゴリ押すためにやってんのに結果はもんブス1人負けだよな... エスカって強いのか弱いのかわかんねーな
テクザイアよりはマシだろうけど 順位が振るわないのは出荷されたキャラの質だということはエンクリあやかしコラボが証明したよね?
つまりギス城が悪いモン娘は悪くない そういや城とアイギスは2つイベント同時に開催したようなもんか 工作費の配分間違えたか
本当はモンブス1位にするつもりだったんだろうな 下品にも格があるんだよね
大麻やズリのように誇りをもってほしい
はせのはただただ不快なタイプ わかりきった結果ではあったが、これでエスカスレの奴は五車にも勝てるとか言ってるのが痛すぎる >>449
列車が終わってないって認めたら黙るけど >>423
今回初TD祭りだけどあれはねぇわ
会話もスキップ出来ないし もんむすは自前のデカイオー娘とかいうのが超絶ブスだったので仕方ない
むしろラピスだけでよう頑張った お前らに良いこと教えてやゆ
ウマ娘で25日からレジェンドレース開催ゆ なあミナシゴ真のヒロインアリスちゃんのガチャ始まったよ >>446
セルラン1桁を倒した城強すぎるな、メメモリですらこえられんのに >>446
そりゃウマの都会:DMM比率なんて100:1といっても誇張にならんだろ
逆に城は1:10とかじゃねえかな >>446
村と都会では需要の差があるで誤魔化せるやろ >>446
ウマざっこwwwwwwwwww
片手で相手してやろうか?wwwwwwwwwwww 王者ギスに譲る
ここらへんが出世できる男の資質やね >>459
ブス 謎寝室 声ギャグの三重苦
性能は遠距離攻撃持ち斧でクソ強いから回ったものの ゆうてウマ更新何日目よ
初日に勝ったんならそりゃ凄いけどさ >>459
そもそもデケエユー娘のどこに城要素があんだ?
しかもこのブスのが現状では強いんやろ? アイギスセルラン恒常れじぇくろ以下だからな
これはやってる なぁ
列車のようにもう一度はせ信とKMS信を合流させないか メメモリが更新直後でも更新直前のウマ娘超えられなかったからな
アイギスモン娘が村ワンツーは見えてたけど、正直一般は無理だと思ってた エスカはぶっこわれおにぎりで3位か
ちょい期待したんだがなぁ 蒼乃むすびちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1位 >>474
右下こんなんあったっけ?
一番画質綺麗で草 モン娘終わりだろ
クソブス押し付けたのに負けるのかよ TD内の格付け終了しちゃったな
城(一般のみだけど1位)=ギス(W1かつ一般3位)>>>>>>>>>モンブス
TD祭りってのははせが人気作を権力でコキ使ってなんとか自分のゲームに人を集めようっていうはせオナニーなんだなってのがよくわかる 城が1位の時点で過疎村かハセ豚がやり放題のどちらか アイギス全然盛り上がってない城は過疎モン娘はスレの雰囲気も良い
これなんだったの??? 酷使されてて草
また3倍働かされてるとか言って逃げられるぞ モン娘モン娘モン娘ハイハイのノリについていけるのなんて花太郎くらいだよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています