FANZAGAMES人気ランキングスレ 4739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671629741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それ言い出すとここの存在意義がなくなってしまうからな… 昨日、エロスに勝ち誇っていたれじぇ太郎君にお悔やみ申し上げますゆん >>578
もん娘はすべての順位でギスに負けてね?
格付け完了じゃん 古くはもねてぃに逃げられてたしはせってやっぱり・・・ >>446
はせ政権下のタイトルは基本村買い特化ばかりだな 絵師酷使して逃げられゆとかユアゲでも見た気がすゆな >>597
金剛石ってテク辞めてから成功してるの? >>573
でも、れじぇくろは絵師に逃げられたんだよね >>592
お前らがハンコって言うから上から付けた 都会も一般も微妙なところ見るとそんな売れてないのはわかる
広告費かけ過ぎだよねどう考えても >>593
今はお抱えのカービル絵師ヒメリンゴ絵師レモンちゃん絵師のキャラ乱発してるよ 天啓は次1位取れるのいつになるん?
結構期待してるんだけど >>616
村内の広告ははせ割が適用されるから大丈夫だぞ?
村の王はせを舐めてないか? >>622
二度とないよ
来世でワンチャンあるぐらい >>608
新キャラを描いてくれずに既存の別バだけなら
社会人としての最低限の義理でしかないし戻ってきたとは言えない >>622
最近更新すると必ず表彰台入ってる
アクティブ数を増やした結果が出てきてるから次あたり行けそう 昨日テレビでCMやってたわなかやまのやつ
アホちゃうか >>629
アクティブ数750万って増やしすぎで鯖パンクしそう >>639
はせの目的はもんぶす盛り上げることだからもんぶす成功しないと失敗だぞ エスカ信って普段空き巣のくせして負けたら相手が悪かったしか言わねーの笑うゆ >>606
テクロス辞めた奴が成功すると思えるか無理だろ 天啓ってやる気だけはあるから
かなり短い感覚で仕掛けてくるんだよな
年末にかけてなんかやるだろ話題提供度はトップクラス >>578
どう考えても一般やる必要のないd1の一般順位であれこれ言うのがランスレなんだが まあ都会も出してしまうと、DMMGAMESの1ヶ月の売上を1日で出してそうなウマ娘を超えてるのが不可解過ぎるって話になる ミナシゴはパパの肉便器アリスちゃんだし列車普通に負けるんじゃね >>616
なんでもかんでもコネ真似しすぎなんだよな
テンプレートとして分かりやすいだけで実際にはゴリ押しだから他に目立ったメリット無いのに >>644
そりゃ相手が工作してたら勝ちようがないじゃん ギスも城もまだ生きてるから王子も殿ももんぶすなんて興味ないことを学んだ
だから次は既に死んでる巨神達を擦っていくぞ
はせは学習できる男 村の王に相応しい ミナシゴはアリス以外の他のキャラが去年のキャラなのが不味い >>654
そりゃ勝てねえゆw
明日も多分王爺とモンブス てか年末スペシャルガチャもやるしいつもより集金増し増し列車が勝ち確定 >>653
過疎でもはせちんぽ砲でいつでも達成できるから ※バトルのログが長すぎるため保存できませんでした
※バトルのログが長すぎるため保存できませんでした じゃんゆの本名はジャンヌ・デッドキングメイソンって言うゆ どうだ恐ろしいだろ ギスだけドブスと新参ドブスで超絶不利押し付けられてたのによく1位取れたな
モン娘勝たせたかったんだろうにギス信がハセの思惑ぶち壊しちゃったな >>652
PC持ってたらアプリランキングいらんしスマホあればPCランキングいらんしな >>674
初日で全部取り切るやついるしこっからガッツリ下がるやろ >>668
大事なことなので2回保存できませんでした まぁ俺みたいなプロモンムスァーは高難度解放されてから本気出すからよ テクロスゲーの安定感ヤバいなれじぇくろすら8位内入っとるし TD祭は完全に失敗だよなバナージャックとかはせがやりすぎて皆引いてた 村ゲーなんて頭使わずにチンポで考えるレベルでもクリアできたほうがいいぞ
村ゲーにゲーム性求めるとか頭おかしい 【急募】スレで散々罵倒して格下扱いしてたアイギスにブラウザアプリDMMセルラン全てで負けたモン娘が精神的勝利する方法 アイギスセルラン300位で一般3位とか怪しすぎだろ
こいつ金曜400位だとRですら5位以下なのにたった100位違うだけでセルラン40位のメメント倒すとかあり得んだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています