FANZAGAMES人気ランキングスレ 4739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671629741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>773
何か知らないけど大半の神姫スタッフが別の部署に移動してたらしい
戻ってくるらしいが そういえばLoWもなぜか新PVとか作ったあとに亡くなったよね >>781
でも配布削る判断したのは生に出てるやつよりもっと上の経営陣だよね
そう考えるとかわいそうだよ もん娘もいずれ有償限定や徳政令かと思うとどうにもね 新PVより新イベントを
1月から新イベント追加する為の告知放送だと思ってたのに >>759
今のテクロスは村ではあやらぶと子会社のD1、都会では恒常でTD祭超えのれじぇくろがいるからヘーキ >>800
皆レイド飽きてたからあれには少しは期待してたのにまさか来年の夏とはなw
なら9月の生放送で発表すんなと思ったよ >>799
草
元ネタミストレディスコだったのかよ 王子はもはや積み上げたゲーム内資産が惜しくて全てを捨てて完全移住出来ないんだろう >>799
まだ真性ゴキトレ信者って生きてたんだな
希少だから保護すべきだ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
天カス
もんブス くえにこのゲーム面白いよ!って言ったら名言量産してくれそう ミナシゴのガチャってほんとピックアップでないな
数字上は他のゲームより高いのに イベントやるたびにバグ出す初期のデンズリみたいなことをやる都会ゲーなんとかしてくれ >>824
触ってないのになんでゴミってわかった?? マシとか言うやつは大抵自分とこの最高と敵の最低見比べて言う結果ありきで語る奴
ハラスメントの才能あるよ >>805
夏期秋期となると
オークが7月、ユニオン対抗イベントが9月になるね >>824
なんで触ったことないのにゴミってわかるの? はせ生もテク生も村の未来は暗いってことを実感させられるような内容だった >>824
これよな村はエロくらいしか価値ないしゲーム性求めるなら都会行く チケからリコと水着テルルが出ためちゃくちゃ嬉しいけどラピスが欲しかった >>834
これ
予算減らすのは確かに大事かもしれないけど
それで品質落としてるのは本末転倒 明日アリスが全て吹きとばすから散々イキってゆといいゆ
じゃんゆが出ゆ幕でもないゆ ID:bVMx93QOd
0021 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-zp+5) 2022/12/22(木) 12:39:38.37
オワドクス♪
宝石信さん... 最重要ポイントのスケベを重視するとのフラは正しかったんや >>824
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。
さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。 >>834
と言っても都会の覇権もゲーム性ゴミばかりじゃね? んゆっ♡んちゅ…♡ゆんっ、ん…♡パパ…ぁいしてぅ…♡にゃあ、させて…?♡んゆぅ…♡んゆううううぅぅ♡ 昨日のエロブル生放送やるぐらいならテクゲー紹介放送やったほうがマシだったろ てかエロブル本当にメインストーリー2期目に突入するのだろうか? >>809
コンコルド惰性プレイの根幹には皆やってるゲームだったりレビュー板がコミュ化してて他に自分をさらけ出せる所が無くて付き合い課金してる所が大半だから
難しい話だけど美人局とか使って新しいコミュニティ用意したりコミュニティ潰せば辞めるよ >>799
クソみたいな虚無大討伐やった後ならこんな感想になるわな >>850
ジャップゲーはそうだが覇権原神ニケはそうでもないよね
アイギス超上位互換のアクナイもだな 神姫は実装します詐欺を3度はしているからな実装されるまで前情報だけじゃ意味ないよ 単純にもんぶすに移ろうと思えるだけの魅力がないんすよね
ゲーム部分そのものは別にいいけど花太郎と相席になるのが一番嫌 会話が合うとは思えん 2年持たずに完全オワコンの列車にブランド的なもの感じてるの?
せめて花ぐらい強くなってからイキれよ無名の雑魚が無名の信者アンチ遊びほど滑稽なものはない 年間のロードマップって部分的に案件半年以上先伸ばしにする口実にもなる >>864
スタッフがやる気がある続けますアピールしないと、ユーザー離れが起きるから
正月クリスマスは稼ぎ時だし、そのタイミングだったのだろう とりあえずハートつければいいと思ってる奴いるよな
なあじゃんゆ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーやアイギスは知ってても誰もミストレは知らんだろうしな 今日のガチャ更新はミナシゴアリスとエンクリベリアルだから盛り上がるぞ >>874
稼ぎ時の前にサ終不安を消す行動は必要だよな やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています