【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670929362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671275998/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 30pt稼いでたのに500位とかどんだけクリぼっち修行してんだ >>351
これ明らかにわざとだよなw せっかくパーティ開催しても誰も来ないやつ
そりゃレベル上がるのも仕方ないわな アズライトのEX全然敵陣に飛ばねえな
手前にいるヘリオ(無敵状態)に全部吸われてんだが アズライトも向こうとこっちの評価差すごいキャラの一人だな 家具が充実してると格下相手には圧倒的に強いぞアズライト これは完全にバグのせいだけど、書いてあることと起きてることが違うから
威力はかなり高いからちゃんと後列に当たれば強そうなのはわかる ランキングは前回同様バグげーかよ・・・
なんでこれでまたやろうと思ったんだ どこを参照したのかはわからないけど多分昔のブライトがサポート3人以外終わってる陣営扱いだった時期のやつかな
こっちだとセレナイトが魔改造されてるから火力じゃなくてスタン要員としての役割になるかな >>346
プリーグは固定ポイント制の一桁位しか分らんが
あの辺りは順位維持楽だよ、だからスタダする価値ありだししないと余計な手間と余分な石割りがある
今は知らないけどやめたの直近やし変わってないだろ
時給ははやくもらいたいがあんまり高僧のスタダって言葉につられない方がいいと思う
2000台落とされる辺りは勝利ポイント厳選とかはありそうあと運だとか 下位は対戦相手が1Pばかりになることが多々あるからなー
乗り遅れるとそこに巻き込まれて抜け出しにくくなるから、スタダできるならした方がいいのはある
それに最初だけ編成弱くしてくれてる人も多いしな イベの強敵がエラーになって回数だけ減ってくんだけどw
チートランキングだけじゃ飽き足らずまともにプレイしてる人間も拒否りだしのか
ほんとくそだな DGP版でやってるけど強敵でエラー落ちとかないな
所持カタリストの問題か? あの強敵相手にはカタリストの効果出てないでしょ
おそらく時間差で着弾する攻撃が悪さしてる
エラー出てない人もメロンを使ってみるとおそらくエラーが出るはず メロン使ってるけど今んとこエラーは出てないな
使ってるのは泥アプリ版、フローライトの使用は無し 泥だと問題出ないんか
そうなら泥エミュ使ってみるのも手かもな・・・
運営はクリスマスはがっつり休んでそうだけど、年末までに直るかねぇ DMMプレイヤーでやってるけどメロン入りでエラー吐いてないな
スキルLv、専用装備Lv、家具Lvあたりが悪さしてるかはわからんから
そこら辺も込で報告しないと直らんやろな ここんとこガチャ100連でSSR1とかいうクソっぷりにブチ切れ 回す気なかったステップ回し
もう無課金なんで当然4まで ゴミ2 PUはもう3回4まで回して1回も出ないと
腐れ重ねゲーなのにな 何だよコレ 今日で一気に萎えた
やっぱバグまみれの放置運営は一味違うな ガチャも詐欺まみれか クソが 25-56きついな…25突破して樹海コイン入手量増やしたかった 探索後回しにしたいが強敵回数あるからぼちぼち着手しなきゃか…
落ちる落ちないは各人使用メンツを書いてけば元凶を絞り込めるかも
>>370
4.61%を100回試行して2回以上引けない確率…5.2%(1/19.23)
2%を120回試行して1回も引けない確率…8.85%(1/11.30)
合算すると0.46%(1/217.3)
これは1/99.9の甘デジで535回ハマる確率とほぼ同等になります
パチ屋だとこの程度のハマリはちょいちょい見かけるけど、発狂してガラス割ったとかの暴動って聞かないよね >>373
単価が違うからな
ざっくり1000円で20回で500超を回すとの
3000円で10回を回すって差があるし
パチで初期投資6倍になったら誰も打たない >>371
25-56きついよね
セレナイト240他200でやってるけど全く突破出来そうにないわ
メロン240だといけるのかな・・・ プリーグいつもの面子と違うんだが
石油王は下山したんか? ワイは来月の選択召喚でメロンPrのできるからそれに賭けるわ
メロンなら26章最後まで行けると聞いて
セレナイト240で同じくそこまでいけたけどきついっす プリーナ更新後殴る前から弱いのばかりだったわ
マッチング変えた? 探索進めなくても強敵挑戦はできるんでやってみた DGP Win10
前アナンダドライ 後ノインセレナ姫川 特に問題なし
セレナをメロンに替えて>>165で書かれてるように残り1秒で手動メロンを撃ってみたが問題なし
ほんとに時間ギリギリで撃つとなるのかもしれんが、そこまでマジにはなれんのでひとまず検証終わり
>>374
無償石なんじゃないの?SSR確率低いフレポガチャとかも含めてるかもしれんし
ましてや当てたら金になるわけでもない 頭ジープラの事だしチーター排除システムに一般人が引っかかってそう >>377
スレギルドにいた廃課金の人なら下山したよ 栄光の記録の記念室
他人の記録見てもしゃーないと思って無視してたが
他人の記録でなんか達成してて3000石くらいもらえたわw 4.61%のわりにはでねえなって思う
運悪いって言われたらそうねだけどジープラなら確率詐欺してるって言われてもまあそうねって 出てないっていうならちゃんと記録とってんだろう?何%なの? プリーグ首位に躍り出たキリキリさんが日本語諦めて英語にしてる
下品すぎるからさっさとBANしろよ 起きたら500位台だった
2回割って+1ゾーン抜けたから300半ばの安定ゾーン入ったはず マジェ以外の陣営ガチャの確率間違えてましたとちゃんと謝罪と補填を済ませるのがジープラクオリティ
なお過剰な補填による格差 スレギルドの廃課金はキャットコイン買いまくってたのに
交易で軒並み低数字でほとんど買えなくて萎えたんだろうな
かわいそうなレベルで数字がやばかった 負けたらキャットコイン戻って来るんだから次以降に賭ければいいと思うがそこまで待てなかったか
戦線そのものが進軍に時間食われるから、見返りなかったら萎えるのも解らんでもないけど どんどん中身がショボくなっていく撃破宝箱にボス5回までという制限の中だと"次"が次回開催になるからな 確か25-26はゴーストとヘリオス前衛に出して後ろはメロンフローノインで行けた。レベルは240と200 アズライトの確率でスタンするパッシブって機能してねえよな? 新規で始めたんだけど
DMM Playerでプレイするのミッションがクリアできない
運営に対応してもらうしかない? playerでやってるけどクリアにならないという意味なのか
player版で遊べないという意味なのか playerでもブラウザでもミッション未達成になってるの?
自分の時どうだったっけな… バグがあってもそのうち修正されるでしょって構えておくのが楽でいいぞ
なお ログインし直してもだめ
ダウンロードし直してもだめ
ブラウザでやった後、プレイヤーでやってもだめだった 新鯖でやったときプレイヤー版ミッションクリアできなくて1アカ一回か?ケチくせえなって思ったけど新規でもダメなのか? 新規鯖追加でミッションクリアフラグが狂ったのだろうか
うちらは普通に受け取れたから こんなバグクソゲにまともに向き合おうとする時間が無駄
バグってんならそのまま関わらないのが吉 一昨日はクリアできてたから昨日か今日からだと思う
とりあえず運営に問い合わせた 新規で始めたんだけど
一昨日はクリアできてたから ←!?
複垢バレてんじゃないの もしかして:DMMのデイリーミッション
最近追加されてたな いやちゃんと退会して新規で始めてるよ
寝室見たかったから一昨日アカウント作ったってだけ
今日は続けるつもりで始めた 今日セラフィナイトがゾンビになってるの見たからまだ
でもまぁ頻度は減ってる もしかしたらあるのかもしれんけど、全員HP0にすれば死ぬようにはなってるぽいのでかなり見かけない印象にはなってる
発生頻度自体も少ない気はするけど
なお敵の重力場を倒さないと戦闘終了にならない模様 >>394
メロンフローが240かつT1装備揃ってれば、ノインドライヘリオ220でもフロー通ればワンチャンあったわ
26-60は30-40回やり直したが 祭壇239で上の突破した言われてる面子でやってるけど25-26突破出来ねー
稀にフローメロンの必殺が間に合っても敵のフローに割り込まれるけど、これはメロンの必殺が敵フローに集中するのを祈れって事か 移動なんて都合のいい機能は無いぞ
1からやるんだよ >>415
敵の構成覚えてないけど多少持つならオート切ってテレポカウンターで撃つんだよ >>418
接敵されたら瞬殺されるから無理
プリンセス且つ全身T2で固めてこれだし初期祭壇状態で行ける想定してないよなこれ いうてこっちも半分バグのお陰で進めてる部分があるわけで
ダメならダメと割りきることも必要 それな
詰まった=金か放置で突破して下さい
失礼を承知で言うが元ゲーも根っこはこうだろうしエロもないのによくこんなもんが支持を得てるなと思う 平面キャラじゃなくて3Dっていうのも視覚的にプラスになってると思う 戦力差考えるとかなり無理して進んでいる人がほとんどだろうからなぁ 240突破は間違いなくメロンのモーションの速さやフローバグを使った本家バランス想定外だから(動画見ても大体260前後で突破するようだし)
針の穴を通すような運ゲーが必要になるのはしゃあないな
240超えるとステが一気に伸びるから祭壇改造の壁はほんと大きい
240で300の敵やるのはくっそしんどい(敵だけがステ伸びまくってる状態だから)けど、同じ60差でも260で320の敵ならもっとマシに戦える >>424
祭壇240超えてからだと普通にレベル上げてけばいいなってバランスにはなってるよな 1発も耐えられないなら敵のランダムが全部へリオに飛ぶまでやり直す
今までのステージと対策はなんも変わらねぇよ ちょろっと検索してみたが本家も240でクリアしてるな 樹海はリセット頼りでやってるけど240超えて祭壇2になっても
なんとかなるんかな >>429
樹海はSP持ち越せるから開幕EXでワンパンかスタンの繰り返しで余裕
リセットで進めてきてたならミスしても使ってない回復アイテムたくさんあるだろうし
まずは装備外しだけで練習しておくのも悪くないよ 何かがあって苛つきたくないから一応メイン5人の装備だけ外してから入場してる
祭壇2以降の樹海で詰んだ事はまだない
キャリーSSR〜LRの頃は道中で詰みまくったから不安になるけど
PRキャリー240他200で進めるのと全く変わらんよ 樹海はSPブースターと火力系とれないと詰むのがつらい
だいたい連撃とか秘薬とか魔法2030クリダメ4060は即ピで行けるけど
ごく稀にマジでなんもSP火力が出ないときあって林檎連続食いしながらゾンビするしかなくなる ステージ2まででろくな攻撃・SP系のカタリストなーんもひろえんかったらハード回避するのも一つだとは思う
攻撃なしくらうとさすがのセレナ砲でもハードではワンパンできなくなるからフロー含めたSP管理が大変になるわ >>434
でもそういう時ってノーマルでもワンパン無理で結局林檎食わんか?
だったらハードしかないと思ってたけど
結構違うなら今度からノーマルも考慮にいれようかな… イベボスはルビーとメロンのセットがフェナカイトの何かと干渉してダメな気がする
時間切れになってから5秒後くらいまでメロン砲飛んでるから処理が渋滞してるのかもしれん プリーグ接待編成してないやつなんなの
頭と性格の両方が悪いガイジなの
全力で防衛して何の得があるの プリーグ接待はだめだろ
旧寺のはスコアが落ちずに累積してくタイプだったから、上位争ってる連中以外は楽に上がれるに越した事はなかったが
今回接待すると自分より弱いはずの奴が簡単に上がれて自分が落とされる→上がり直すのがめんどくさい ってなるだろ >>437
むしろなんで接待編成なんかするんだよ
ちゃんとした防衛すれば順位は戦力順で落ち着いて誰も割らずに済むのに 過去からやってきたのか
みんなが単騎してたあの頃は良かったよな フェナといえばプリーグにアレキ単騎がいたけどフェナで吸い込めんな
ハイドは試してない アレキに吸い込み耐性あったの?
試したことなかったわ プリーグはギルドメンバーとフレンド除外してくれないので単騎防衛だわ
その代わりポイント旨ければ誰でも殴る ポイント美味い奴を殴って悪いことないだろ
俺も単騎だからポイント美味かったら殴ってくれよな
と思いながらフレでもギルメンでも殴ってる アレキはスキル4で戦闘開始時に自分にシールド張って6秒間は全ての行動阻害効果を無効化する
なので開幕はスタンや引き寄せや突き上げを食らわない
EXスキルが高倍率全体攻撃だから、樹海で起用すればEXスキルで敵一掃してSPが満タンになり
次の戦闘でもいきなりぶっぱなしてまたSP満タンに〜を繰り返せるらしいぞ 高火力っつってもオウロに毛が生えたくらいじゃね
バグが足りん 樹海でEXとかでまとめて全部倒してもSP+200×Xされなくね?
1匹生き残ってくれたりしてもう1手何かする猶予があるとSP+されるけど 樹海はここで罠カタリストの話題見てから
どう読んでも強いの引くより重そうなの避けるようにしたら変な事故がなくなった
秘薬も避けちゃってるな 樹海やリーグでワンパンするには十分程度やな
樹海のテンポはすこぶるよい 言われてみれば昨日の樹海、セレナイトが5人倒してSP800止まりな事多かったわ
また変なバグ増やしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています