クリスマスは中止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスケーキたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671716707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アライさんアプリで強いゲームていう位置付けで安定しそう >>779
20万はないやろ
2000くらいだと思ゆ ときねこって誰だよ
個人に粘着してるのキモすぎだろ モン娘スレ一生アイギスと城ディスってんだけど
民度どうなってんだよ もうこんなん言っても仕方ないけど引き継ぎありにするなら
引き継ぎなんて誤差になるくらい配布と更新しないと駄目でしょ 無職カウンター効きすぎだろw
適当に流せないのが哀れだわ はせの下に居るのが嫌なら村から去るしかないからな、去ったところで都会じゃ勝ち目ないし
にじよめなんて生きてるのか死んでるのか分からないプラットフォームも行きたくない >>794
年単位で、しかも現在進行系でランスレ荒らし続けてる奴だよ そういうディスコの身内ネタは他所でやってくれない? ランスレに無職なんてほとんどいないだろ
中卒だってほとんどいない
普通は大卒で働いてンだわ そんなやる気あるとこはそもそもDMMGAMES何かに来てない サービス低迷スレで毎日3〜50レスして一人ランスレやってる奴引き取ってくれよ >>795
しょうがないと思う
モン娘から始めて
TD祭りでしゃあないから城とギスやったら
ありえんぐらい古臭くて使いづらいUIにびびるだろ >>809
ランスレ荒らしてるガイジだからここで扱うべき話題だよね エロに差分もない声もないってヤバイよな
モン娘から始めたら驚くわ ワイドショー掛けたら超TD祭のCMやってたゆ
勝負してゆね >>795
俺城メインだけどUIのゴミっぷりはディスられて当然だと思うの >>797
引き継ぎありでも新規覚醒素材で足止めくらゆ
マリニャンの乱交見れゆかどうかくらいの違いしかないゆ >>795
過疎ゲーなのわかってゆからじゃねーかゆ?
昔の天パスレみてーなもんだゆ 人気キャラのボイスと寝室を人質に取るの中々卑怯だと思う >>816
触れなきゃいいだろ
ここは名前でないし >>817
かたや声無し
かたやエロ無し
駄目だろこのコラボ >>815
モン娘なマイナスになってるクソみたいなテキストや狭くてつまんねえステージの愚痴は1/10も見ないけどな >>827
発狂連投しまくるから触らなければいいという存在でもないだろ モン娘から初めてアイギスと城やったけどアイギスは糞、城は難しくて楽しい 普段モンだけやってて仕方なくギスやってエロ見たけどクオリティ低すぎ >>825
スマメ煽られてるの嫌なんだよ
やめさせてくれ ギス城から脱落した敗北者と何故かギス城を延々と憎んでる花太郎の集合体だからなモン信 ギスはテキストスキップさえないからなw
新規がやったらビビるよあの糞UIは モン信お銚子に乗りすぎだな
二人の姉がいたから存在できてるというのに敬意がない 中卒熱下がったんや
でも顔真っ赤なままなんやろなあ >>836
クオリティというか声無い時点で無理でしょ >>841
そりゃギス城が嫌になった奴らが移住したからでしょ 戦国戦国ランスはおもしれーゆ
エスカコラボで謙信ちゃんが輪姦されて孕まされてて
デンズリとコラボ先間違えてんじゃねえかと言われてたゆ >>832
TDやるならモン娘とアクナイでいいよね PS時代にファミコンが古いって文句言ってるようなもんだからな >>842
D1クラスにコンスタントに1位取ればいいだけでは? ギスや城ユーザーはモン娘も楽しんでるかも知れないが
モン娘ユーザーはギスや城をそこまで思ってないからその差でしょ 花太郎どんだけジョブチェンジしてゆの?
いや宗旨変えか? >>814
低迷スレって今そんな過熱してたのかよ
昔花太郎スレとか言われてた時過疎ってなかったか? >>853
バルーンTD、キングダムラッシュ、あとひとつなんだ? 宝石姫も勢い落ちてきたから、結局今年一番目立った新人はモン娘で決まりか >>869
まあランスレで話題になった期間を考えたらそうかもね
なんなら天啓も目立ってる エルデンリングは大型DLC来るかと思ったら闘技場しか来なかったからもういいゆ >>860
古いとわかっててレトロゲーに手を出すのと
TD祭りで報酬で釣ってやらせるのじゃ心構えが違うから文句出るのはしゃあない >>862
お前らにも素敵な思い出作って欲しいから
神様からのプレゼントだぞ >>877
別に今回は興味ないタイトル一切触らなくても報酬に影響ないけどな 今年の新人王は天啓だろ
ここまで笑いを提供してくれるゲームはそんなに無いぞ >>867
GemCraft初代かdungeon warfareだろ エルデンは2022年ゲームオブザイヤーだぞお前らがディスっても無駄なんだは わざわざこっちで荒れてるなんて言うやつが大体荒らしてる奴なので キャラのレベル上げるのにキャラが必要でキャラ所持にもアイテム制限数があって一度に4体とか10体しか持てないとか見たら
そりゃびびるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています