FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスは中止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671755360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>37
昨日勝ってたからしばらくずっと1位とれると思ってたんだろうな
ギスの普段のフリーフォールっぷり考えると無理なのわかるのに ギスともん信がキレる理由ないよね
どこの勢力が対立煽りしてるのかなぁ? ユアってあのクソブスか
たしかにモン娘でも代用できそう 昨日ギスが1位だったのに今日1位がモンギスはやってるって言いまくってたやん 確率詐称は収束するまで膨大な金つぎ込まんとわからんしな
財形みたいな廃課金が統計取ってたらわかるけど 新イベやガッツリ集金して表彰台にも上がれないゴミが叩いてゆね >>32
デュルシーゼ様だわ
去年はわりと来てたけど今年は全然来ないからやめたわ デンズリも可愛いキャラならアライに近いもんがあるよな >>81
そのツイート開いた半数がKMS社員で半数がランスレ民ってゆうね >>85
蒼のむすびちゃんてこんな美人だったの
すずちゃんから鞍替えします はせが買ったとかモンブス工作とかだらけだな
あとは実質ラピスが1位だからアイギス1位とか これから毎日はせちんぽしゃぶれないラ民は修正してやゆ ズリは人気投票上位のキャラ絶対出さないマンなんだよね >>81
ホントに天パのアクティブ1000万いゆの? むすびちゃんは今月だか先月だかにインスタ始めたしな
かわいーが見られて幸せ
すずはいっつもツイッターだし顔隠してるからだめ >>90
普通にKMSゲーのどのキャラよりもシコれるけどな >>96
若いやつ多いからおっさん向けのツイッターとかやってないんじゃね
知らんけど >>52
なんでこんな胡散臭い発言しかできねーの? モン娘100連チケ配布と40連で限定もひけてリセマラも簡単だからはじめどきではある >>91
昨日はマウロが一位だから実質モン娘一位ってことか デンズリはテカテカ塗りが合わない絵師はちゃんと塗りまで依頼してくださいゆ >>52
毛虫がフラワーの所有者主張してるの不快感高いな
しかも4タイトルで一番うしろなのムカつくな >>108
100連配布になってからリセマラでもいい気がするけどね >>104
低迷かサ終スレでレモンちゃんかわいーすると出てくるらしいゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
10分
嬉しいお知らせが届きましたよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングで1位、SP版では2位に入賞いたしました!
特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1000個」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ Twitterのツイートの閲覧数見えるようになったから大体のアクティブ推測できるなこれ >>117
運営はぽかぽかなのにモンギス民は何故あんなにも醜いの? 今日のランキングの動きは1日目にギスの差分なしペラ絵寝室では見れないラピスの動エロを聞いたギス爺たちが回しまくったということ >>123
むしろどれだけ広告利用してるかってのが透けそう >>117
当初は長くて分かりやすいタイトルだったけど慣れてくると長くて煩わしいな 俺がブツブツつぶやいてるのもなぜか20人ぐらい見てて怖くなってきた Twitter閲覧数ねぇwiki閲覧数とやってることは変わらないな ブロックチェーンでゲームやっても運営は1つなんだしユーザーがデータの改変できないってだけなんだよな
運営がマイニング以外にも課金要素入れてきそうだし
割れらぶは涙目かもしれんけどw ギス以外別にツイッター覗く必要ないのにできるわけないやん
トップページに埋め込みしてない上最新アプデ情報ツイッターに乗せるギスくらいだろアクティブわかんの >>125
そりゃドケチ無課金大量に飼ったらどうなるかぐらいわかるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています